감동먹태 대표 사진
    감동먹태 대표 사진

감동먹태 구래점

• 경기도 김포시 김포한강9로 83 지오클래스 1층 109호 감동먹태
    • 0507-1379-8558
    • 지역주민이찾는, 안주

감동먹태의 사진

2건의 감동먹태 방문자 평가

• 방문목적 회식(1) 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2)

헤지몬 평균 별점 4.1   평가 187   팔로워 0

후후 감동먹태는 2차 3차로 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ 기본안주 피자과자부터 먹태 과일안주 다다 좋아요. 자주 갑니당 ㅎㅎ

설탕토마토한접시 소주

앙됴아 평균 별점 4.2   평가 159   팔로워 1

먹태,,, 맛있습니다 ㅋㅋㅋ 가볍게 막차로 오기 딱 좋습니다 친구들도 다 좋아합니다.

감동먹태

감동먹태와 비슷한 맛집

생마차 사진
    생마차 김포구래점
    김포구래 · 술집,생맥주
    맛은있는데 가격이 아쉽네요~ 메뉴가 다양해서 골라먹는 재미는 있숩니다 유튜브광고보고 와봤는데 맥주 300cc지만 저렴하고 맥주한잔 저렴하게하기 딱좋은곳 닭날개는 개당 900원이지만 10개부터 시킬수있는거는 과장광고같다 하지만 분위기낫뱃
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 김포구래점
    구래 · 맥주,술집
    ?️ 짜파구리 먹으러 간거였는데 콘치즈와 감자튀김이 더 맛있었습니다. 저렴한 맛에 가기 좋은 주점이네요. 역전할매 말이필요한가요 오백시원하고 사장님 친절하셨어요 서비스도주심 ㅎ
    서로주가 사진
    서로주가
    구래 · 술집,조개술찜
    계싸닭 진짜 맛있어요! 종종 생각나서 자주 먹으러 옵니다. 서로주가는 1차 2차로도 손색없을 정도로 안주가 다양하고 다 맛있습니다. 웬만한 메뉴 다 먹어봤는데 이번에 먹은 트러플 감튀도 가볍게 또 맛있게 즐기기 좋았습니다.
    필스너하우스 사진
    필스너하우스 김포구래역점
    구래 · 굴라쉬,맥주
    조명도 분위기도 조용하고 좋음 술도 맛있고 안주도 괜찮고 직원이 친절하고 음식이 맛있습니다. 야외좌석도 있어 모임하기 편합니다. 직원분이 많이 친절하세요 음식도 양이 많아서 둘이서 하나만 시켜도 배불러요
    금별맥주 사진
    금별맥주 김포구래점
    구래 · 술집,맥주
    분위기도 맛도 다 너무 좋은데 토마토파스탕 가격이 엄청 올랐네요.. ㅠㅠ 달라진 건 업는데.. 가격이 좀 아쉬워요 ?️ 해장파스타 추천받아서 가봤습니다. 얼큰한 맛에 잘 먹었는데, 다른 안주는 가격에 비해 애매했습니다.
    호랭이술상 사진
    호랭이술상 김포구래점
    김포구래 · 술집,파스타
    호랭이기운탕, 호코노미야끼, 토스트(서비스메뉴) 메뉴 전부다 너무 맛있었고, (공깃밥까지 시킨건 비밀 허허)ㅎㅎ 하이볼부터 소주까지 다 잘 어울리는 메뉴에요!ㅎㅎ 시그니처 메뉴 보기에만 푸짐하고 좋은 게 아니라 맛도 굉장합니다 ㅋㅋ 볶음밥도 맛있습니다. 늦게까지해서 2,3차로 가기 좋아요.