단계빵집 대표 사진

단계빵집의 사진

단계빵집 사진
    단계빵집 사진

1건의 단계빵집 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

임그래 평균 별점 4.2   평가 302   팔로워 4

원주 단계동 주민의 추천으로 이끌려간 빵집이에요! 빵 표면에서 단짠단짠이 살짝 느껴지는 듯한 맛이고, 크림빵들은 속안에 진한 크림이 진짜 가득해서 개인적으로 너무 맛있게 먹었습니다!

쿠키슈 초코크림빵 단팥빵 마들렌

2021년 6월 16일

단계빵집과 비슷한 맛집

원주터미널 · 커피,슈크림라떼
    2층까지 좌석이 많아서 쾌적하게 혼카페 시간 즐기고 왔어요! 그냥 일반 스타벅스입니다. 어떤 느낌이냐? 터미널 앞 스타벅스 터미널 앞에 위치하여 자리도 좋거, 넓어서 좋습니다~ 굿
    숯 사진
    원주 · 빵,카페
    진짜 원주 카페 탑3에요! 커피도 맛있고 굴뚝빵도 쫀득하면서 따듯하니 너무 맛있어요! 직접 빵 만드는 것도 볼 수 있어서 좋습니다 빵을 바로 구워주셔서 빵이 너무 맛있어요! 커피도 조금 산미가 있어요
    베이커리위안 사진
    베이커리위안
    원주 · 빵,건강빵
    건강한 식사빵들이 다양하게 있어서 좋아요! 그리고 친절하셔서 굿굿
    빅토리아 사진
    빅토리아
    원주 · 베이커리,카페
    넉넉한 공간에 자리잡아 주차편리, 방문자에게 고향같은 느낌을 주는 편안한 베이커리 전문점 너른 공간에 만들어진 베이커리 카페 정도로 보면 되겠다. 주차공간 넉넉하고 공간도 그러하다.
    버터빌리지 사진
    버터빌리지
    원주 · 디저트,카페
    디저트 맛집. 원주에서 우연히 발견한 카페인데 진짜 맛있어요. 모든 디저트가 맛있을 듯.!!!!
    파이앤버터 사진
    파이앤버터
    원주 · 디저트,파이
    감자파이가 진짜 맛있어요! 꼭 먹어보세요 가격도 저렴하고 사장님도 엄청 친절하세요! 다만 매장에서 드시면 일회용품을 사용해요 제가 좋아하는 디저트가게입니다. 스콘 종류 맛있고 펌킨파이도 정말 맛있어요. 제철 재료로 만들어서 더 좋아요.