애크로매틱 커피 대표 사진

애크로매틱 커피의 사진

애크로매틱 커피 사진
    애크로매틱 커피 사진

1건의 애크로매틱 커피 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

독산곰돌이 평균 별점 3.4   평가 98   팔로워 1

건대 근처, 어린이 대공원 근처 캐주얼한 카페 입니다. 특히 수제로 만든 쿠키 종류와 직접 핸드메이드로 내린 아이스 아메리카노, 따뜻한 아메리카노의 산미가 깔끔했습니다. 추가로 1층과 2층으로 구성되어 있는 카페 자리는 정갈했으며 특히 2층은 통유리로 구성되어 있어 외부 경치를 즐기며 커피를 마실수 있는 좋은 분위기 였습니다. 카페 자리도 단석도 있으며 특히 길게 늘어선 카페 테이블 구조는 대학생들이 자주 이용하는 곳이라서 그런지 스터디 혹은 작업하기 좋은 환경으로 구성되어 있었습니다. 직원 분들도 전반적으로 친절하였으며, 화장실 구조도 깔끔하고 청결했습니다.

강배전 에스프레소 ‘비숲’ 아메리카노 어느푸른저녁 티그레 점보끼눌레

애크로매틱 커피와 비슷한 맛집

테라코타 사진
    테라코타
    건대 · 카페,디저트
    커피맛이 깊고 분위기도 좋고, 디저트도 다 괜찮습니다. 매장이 무척 깔끔하고 분위기가 좋아요! 음료도 맛있었어요
    브렛서울 사진
    브렛서울
    어린이대공원역 · 카페,커피
    어린이대공원 근처 주차 가능한 카페에요 카페가 예쁘고 대화하기 좋아요 (작업하기에 좋은 카페는 아니에요) 커피맛은 평이했고 유퀴즈 출연자 인터뷰 장소였네요ㅎㅎ 분위기가 조용하고 아담하니 깔끔합니다 그래서 모임보단 그냥 조용히 혼자 커피 한잔 마시기 좋은듯 해요 5명이 갔는데 저희 얘기 사장님이 다 들으셨을듯ㅋㅋㅋ
    레스또 커피 사진
    레스또 커피
    건대 · 카페,커피
    매장이 크리스마스 분위기라서 너무 예뻐요! 커공하는 분들도 많고 데이트하는 분들도 많은편이예요 사장님도 친절하셔서 재방문 의사 있어요
    카페 온더플랜 사진
    카페 온더플랜
    건대 · 카페,커피
    주차장잇는 곳이라 차 갖고가기 편해요 라떼가 생각보다 맛잇어요 커피맛도 맛있고 아침에 일찍 열고 좋은것 같습니다 1층 지하1층까지 있고 넓고 좋네요^^ 깨끗하고 1층과 지하로 넓은 규모의 카페! 대학교 앞에 위치한 카페인만큼 스터디모임이나 공부하는 대학생들로 북적이는 곳입니다. 전반적으로 깔끔하고 탁 트인 느낌이라 채광도 잘 들어와요. 유기농 설
    흐릇 사진
    흐릇
    건대 · 카페,디저트
    아기자기하고 귀여운 분위기에요. 맛있고 가볍게 디저트 먹기 좋아요 제가 좋아하는 카페에요 미숫라떼가 너무너무 맛있어요!! 분위기 좋고 색다른 커피와 커피맛도 좋은 맛집! 흐릇 카페는 항상 사람 많아요 헤이즐넛 아메리카노 맛집입니다
    애드앤드 사진
    애드앤드
    건대 · 카페,스콘
    디저트 재질 걍 미쳤음... 진짜 맛있어요... 유명해져 안돼 유명해지지마.... 카페 인테리어도 너무 예쁘고 사장님도 친절하심. 디저트 너무너무너무 맛있음 ㅠㅠㅠ