굴림샤브&콩국수 대표 사진
    굴림샤브&콩국수 대표 사진

굴림샤브&콩국수 어린이대공원점

굴림샤브&콩국수의 사진

굴림샤브&콩국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(4) 가족외식(4) 아이동반(3) 저녁식사(3) 점심식사(3)…더보기 회식(2) 혼술(1) 배달(1) 혼밥(1)
    • 분위기 가성비좋은(5) 깔끔한(3) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(3) 숨은맛집(2)…더보기 푸짐한(2) 서민적인(2)
    • 편의시설 개별룸(5) 무료주차(5)

외않되 평균 별점 4.3   평가 4   팔로워 0

어린이대공원 근처에서 괜찮은 맛집을 찾았는데, 정말 만족스러워서 리뷰 남깁니다. 이번에 친구랑 둘이서 방문해서 샤브전골 2인분을 주문했어요. 육수는 맑은이랑 얼큰 중에 선택하면 돼요. 저는 얼큰으로 시켰어요. 처음엔 혹시 부족하면 사리를 추가해서 먹을까 했는데, 전골 양이 딱 맞아서 충분히 배부르게 먹었습니다. 특히 마지막에 칼국수 사리를 넣어 먹으니 배가 진짜 빵빵해지더라고요 ㅎㅎ

전체적으로 음식의 맛도 좋았고, 가격대가 생각보다 저렴해서 가성비가 정말 뛰어난 곳이에요. 다양한 메뉴가 있어서 다음에 방문하면 다른 것도 먹어보고 싶네요. 위치도 어린이대공원에서 가까워서 나들이 후에 들르기 딱 좋은 곳이니, 재방문 의사 100%입니다.

굴림샤브만두전골(맑은/얼큰)

창꼬 평균 별점 3.6   평가 37   팔로워 0

제 어린이대공원맛집 리스트에 하나 추가합니다~
    얼큰 샤브만두전골 주문하면 칼칼하게 먹을 수 있어요 매운거 못드시는 분들은 맑은으로 시키면 되구요
    엄마 주려고 콩물 하나 포장해갔는데 엄청 진했어요 다음에는 매장에서 콩국수 먹어볼까봐요

굴림샤브만두전골(맑은/얼큰)

데구룰 평균 별점 4.8   평가 12   팔로워 0

혼밥하러 종종 방문하는데 깔끔하고 좋아요
    어린이대공원 근처라 주말에는 가족단위로 많이 오는 듯 하네요
    밥 먹고 복숭아쥬스 포장했는데 엄청 달아요
    9월 말까지만 파는게 좀 아쉽네요

[세트]비빔막국수+고기굴림만두3ps