크래프트브로스 대표 사진
    크래프트브로스 대표 사진

크래프트브로스

크래프트브로스의 사진

3건의 크래프트브로스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 남자끼리약속(1) 여자끼리약속(1) 술모임(1)
    • 분위기 조용한(1) 캐주얼한(1) 뉴잉글랜드스타일수제맥주(1)
    • 편의시설 발렛주차(1)

떡볶이광인 평균 별점 3.6   평가 32   팔로워 5

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

독특한 맥주들이 종류별로 있어요 안주는 그럭저럭이었지만 맥주는 골라먹는 재미가 있어요 데이트 하기도 좋고 친구들과 가볍게 한 잔 하기 좋은 조용한 곳입니다~

남자끼리약속
    여자끼리약속
    2017년 6월 23일

Hyemin Lee 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

먹을 만한데, 사실 맥주맛은 강남역 옥토버훼스트가 더 낫다.
    근데 종업원 왜 이렇게 불친절?
    맥주 좀 추천해달라니 완전 귀찮은 듯 대꾸하는데, 그리 싼 가격도 아닌데 내 돈 내고 이런 대접 받으니 기분 확 상하네.

두번은 안 갈 듯.

2017년 5월 2일

Han Younghoon 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

뉴잉글랜드스타일 수제맥주 강추!

원더페일에일

뉴잉글랜드스타일수제맥주
    발렛주차
    2021년 3월 16일

크래프트브로스와 비슷한 맛집

데블스도어 사진
    데블스도어 본점
    고속터미널 · 수제맥주,맥주
    서초 고속버스터미널 유명 펍 혼술 간단히 하기도 편안하고 분위기좋아요 맥주 먹기 괜찮은 곳. 의자랑 테이블은 그리 편하지 않음 강남고속터미널에 위치한 바입니다 정용진이 운영한다네요 수제맥주로 유명한 집입니다 분위기상 외국사람들도 많아요 목 금 토는 재즈공연도 해요 식사보다는 맥주안주 위주입니다 그닥 비싸지않고 가볍게 즐기기
    오늘은맥주 사진
    오늘은맥주
    교대 · 맥주,술집
    가게가 널찍하고 깨끗한 느낌이라 좋았고 마른안주도 왠지 정성스러운 느낌의 깔끔한 안주라서 잘 먹었다 페퍼로니피자는 의외로 치즈가 많이 들어가 있었음. 하이볼 나쁘지않았음. 친절하시고 맥주랑 안주 모두 넘 맛있고 사람들도 많아서 신나게 놀다왔어요 좋아요!
    비어가든 사진
    비어가든
    반포 · 맥주,치맥
    반포 무지개 분수 앞 경관 좋은 술집 무지개분수를 정면으로 볼수 있어서 가장 좋았음 음식들은 대부분 가격대가 있고 맛은 그냥저냥 평타 한강공원에 요즘 노상이 많이 없어지고 있는데 배고픈배 요기할겸
    생활맥주 사진
    생활맥주 교대1호점
    교대역 · 맥주,수제맥주
    음식은 다 맛있었음 생맥도 맛있었는디 생각보다 비쌈..! 기본안주 팝콘? 맛이뜨
    더블린브루어리 사진
    더블린브루어리 교대점
    교대 · 맥주,수제맥주
    술집인데 점심에는 식사도 가능해서 종종 가는 곳입니다. 음식이 전체적으로 가성비 좋아요! 맥주 한 잔 하러가기 좋은 더블린 브루어리 여러 맥주와 하이볼, 위스키가 있다 분위기 좋은 곳이라기 보단 내부가 넓직하고 여럿이서 들리기 좋다 안주 맛은 쏘쏘했고 바빠서그런지 직원분들도 정신이 없어
    바오밥 사진
    바오밥 교대점
    교대역 · 수제맥주,맥주
    재방률70%. '교대의 몇 안되는 맥주집' 교대역에는 맥주집 자체가 몇개 없다는데에서 나름의 장점이 보인다. 피자가 주력이지만 피자를 시키지 못해 맛평가에 있어 제한적인 평가겠지만 확실한건 맥주