분당앤스퀘어

분당앤스퀘어와 비슷한 맛집

애슐리퀸즈 사진
    애슐리퀸즈 롯데몰 수지점
    수지 · 뷔페,딸기
    주말은 가격이 더 비싸지만 고기메뉴등 추가되어있고 값어치하는 다양한 메뉴인듯- 딸기축제하고있어서 딸기 디저트가 많네요 합리적인 가격에 여러가지 음식을 맛볼수있고 커피까지 한방에 가능하여 자주 애용하고 있습니다. 웨이팅이 있어서 네이버 예약하고 방문하시길 추천드립니다.
    더블트리 바이 힐튼 서울 판교 데메테르 사진
    더블트리 바이 힐튼 서울 판교 데메테르
    판교 · 뷔페,호텔뷔페
    와인 종류도 많고 스파클링와인도 달지 않고 맛있어요. 제육볶음 맛집이에요. 판교 더블트리에서 주말 런치 뷔페 먹었어요~ 맛있오요-!! 다양한 음식을 먹을수 있어 좋아요 하지만, 가격이 많이 비싸요~ 자주는 못가도 가끔 기념일에 가면 좋을듯해요~^^
    더카라 사진
    더카라
    분당 · 뷔페,호텔뷔페
    주말이라 조용하게 아침먹기 좋았어요. 음식 가짓수도 중요하지만 위생이 좋았구요! 맛잇고 분위기도좋아오 가격때네 자주가진 못해도 또 가고싶어요 호텔 뷔페인 만큼 가격대는 있지만 종류도 많고, 맛도 좋았어요. 테이블도 넓직하니 모임하기에 좋은 것 같아요:)
    앤디쉬 사진
    앤디쉬
    판교 · 뷔페
    예약을 네이버로 예약했는데 10% 할인 해줘서 너무 잘 다녀왔어요. 직원이 친절하게 와인추천까지해줘서 잘 마시고 왔네요. 마카롱 맛이 좋아요 조금비싸지만 음식이 깔끔하고 맛도좋고 분위기도 좋은것같아요
    모모카페 사진
    모모카페
    판교 · 뷔페,호텔뷔페
    메뉴는 타 호텔뷔페에 비해 적었지만 알차게 준비 되어있어 선택과 집중 느낌이었어요 호텔 애프터눈티치고 저렴한편이라 한번쯤 와도 좋을것같습니다. 맛은 괜찬은데 제법 양 많고 느끼해요~ 2인기준 5만원정도입니다.
    애슐리퀸즈 사진
    애슐리퀸즈 AK기흥점
    기흥 · 뷔페,시푸드
    음식 종류가 다양하고 대체로 음식들이 맛나요 이전에 못본 새로운 메뉴도 마니 나와더라구요 식사로 주차 2시간만 칼같이 됩니다