러빙헛 대표 사진

러빙헛의 사진

러빙헛 사진
    러빙헛 사진

1건의 러빙헛 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1)

Ji-hee Kim 평균 별점 4.5   평가 289   팔로워 6

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

비건아닌데 지나가다 들어간 비건식당입니다 청국장, 들깨칼국수 등 맛있어 보여갔는데 나쁘지 않아요 근데 전체적으로 간이 센 듯해요

들깨칼국수

2022년 2월 23일

러빙헛과 비슷한 맛집

비건카페 씽푸커피 사진
    비건카페 씽푸커피
    안산 · 커피,비건
    산미가 있는 원두를 사용하셔서 아메리카노의 맛이 좋다. 가격도 싸고 친절하다. 주차는 맞은편 시랑운동장 주차장에 하고 길 건너오면 된다.
    플랜튜드 사진
    플랜튜드 아이파크몰 용산점
    아이파크몰 · 채식,비건식당
    방문해본 비건 식당 중 제일 만족스러웠어요! 맛있고 양은 적당한데 배가 엄청 불러요 비건 음식 처음이었는데 굿굿! 가격도 가성비있는 편이고 다이어트할때 부담없어요 비건 음식을 다양하게 맛있게 먹을 수 있어요 종류도 많고 툭색있어서 좋아요!
    베이스이즈나이스 사진
    베이스이즈나이스
    마포역 · 비건
    캐치테이블로 몇번의 시도만에 예약성공하고 방문했어요. 분위기는 정말 따뜻하고요, 셰프님이 직접 메뉴 소개해주세요. 요리 하나하나 채소본연의 맛을 느낄 수 있는 비건다이닝으로 이색데이트로 좋아요
    리틀갱스터 사진
    리틀갱스터
    효창공원 · 비건식당
    비건은 아니지만 비건 음식점이 있다해서 신선해서 가 본 곳입니다! 어디 큰 도로에 위치해 있는 게 아니라 접근성이 좋지 않은데도 사람들이 많이 찾아오는 것 보고 놀랐어요. 혼밥하시는 분들도 있고
    카무플라주 사진
    카무플라주
    이태원 · 비건
    콩치킨이 정말 치킨처럼 결이 있는 질감이에요! 음식 맛있고 사장님 친절하세요 비건이 이렇게 맛있다구요? 깔끔하면서 맛있어서 비건인 친구랑 재방문 예정이에요 비건 아메리칸차이니즈음식 치킨이 특이해요 먹어볼만합니다
    유아왓유잇 사진
    유아왓유잇 코엑스점
    코엑스 · 비건
    음 나쁘진 않은데 엄청 맛있지도 않아서 한번쯤 먹기 좋은듯 비건 하고 싶은데 코엑스에는 크게 두곳이 있더라고요 비교적 한산하기에 이곳에서 먹었습니다 비건 음식이라 기대를 안하고 먹었는데 너무 맛있었습니다. 비건 음식같지 않았고 비건 식당으로 추천합니다. 인테리어와 식기류도 깔끔하고 귀여웠어요!