매슬로우커피 대표 사진
    매슬로우커피 대표 사진

매슬로우커피

매슬로우커피의 사진

1건의 매슬로우커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

저녁에 배는 부르고
    아ㅡ디저트를 먹어야겠다 찾다가
    아이스크림에 커피에 까눌레까지
    나오는 매슬로우커피가 검색되서
    룰루랄라 걷고뛰어 찾아간 매슬로우

종료 1시간 전에 갔는데
    주변이 주택가라 그런지 조용해서 좋았다
    매슬로우커피 주문하면
    금방 만들어주신다

와ㅡ아이스크림 양이 진짜 많다
    에스프레소는 뿌려진것외에
    잔으로 더 주신다
    영롱한(?) 까눌레는 빛을 내며 올려져있다

우선 에스프레소부터 맛보면..
    와~ 찐하게 목을 치는 커피맛이 굳~
    담번에 오면 커피를 마셔야겠다

까눌레는 탄맛이 막 나지않았지만
    (탄맛 좋아하는 1인ㅋ)
    쫀득하니 너무 맛있다

아이스크림은 조금 슬러쉬같은 맛이라
    상X목장 아이스크림이 흔해진 요즘
    그게 조금 아쉬웠다ㅋㅋ

하지만 에스프레소 더 뿌려서
    같이 먹으면 맛있졍

맛있게 잘 먹고 신나게 나왔다ㅋ

시그니처-매슬로우커피

매슬로우커피와 비슷한 맛집

테일링커피 로스터스 사진
    테일링커피 로스터스
    부천 · 커피,로스팅
    춘의역 근처 놀러갔다가 커피마시러 가야지 하고는 열심히 걸어간 테일링커피로스터스 첨 와보는곳인줄 알고 왔는데 몇년전에 들렀었던 곳이었다 더워서 아아 주문후에 착석. 로스팅도 가게에서 하는것같은데
    the monochrome 사진
    the monochrome
    부천 · 카페,커피
    정말 지역 카페. 마치고 차나 맥주한잔 마시기 편함. 나이가 좀 있으신분이 운영하셔서 좀 걱정했는데 깔끔하게 나오고 편안한 분위기였음. 근처 카페가 잘 없는데, 동네주민들도 차나 맥주한잔 하러 종종
    스타벅스 부천심곡DT점
    부천 · 커피,블랙밀크티
    퇴근하면서 모닝커피 마시러 들린 스타벅스 심곡dt점. 주차 몇대 할 공간이 있는데 아침이라 비어있어서 나이스~ 역시 아침엔 바닐라플랫화이트. 1,2층에 좌석도 많고 넓은데 아침 일찍 오니 조용해
    몰티 사진
    몰티
    부천 · 카페,개성주악
    아침을 예상보다 거하게 먹은지라 햇빛이 따가웠지만 양심상 걷자~ 하며 주변을 돌다가 목이 말라서 커피마시러 들린 몰티 (왜또 운동해놓고는 먹는거지?😅) 조용하고 실내 깔끔해서 이뻤다. 오전에는 할
    메가커피 사진
    메가커피 부천북교사거리점
    부천 · 크로플,퐁크러쉬
    아메리카노에 초콜릿케이크랑같이먹으니 맛있습니다.가격도좋아요 메가커피 시그니처 메뉴답게 양도 혜자스럽고 맛있어요 배불러서 다못먹겠어요
    모쿠816 사진
    모쿠816 부천점
    부천 · 카페,디저트
    늦은시간까지 오픈하는 카페가 있어 평소 가던 곳이 아니라 산책삼아 들린곳. 새벽까지 하다보니 주로 배달이 많은지 라이더분들이 커피마시기도하고 앉아서 쉬기도하는것 같았다 키오스크로 아이스아메리카노

매슬로우커피 근처 추천 맛집

정인면옥
    78점 · 부천 · 평양냉면
    정인면옥 사진 1 정인면옥 사진 2
    날이 조금 포근한 점심에 냉면이 생각나 들린 정인면옥 비빔냉면에 육전으로 주문하면 금방 음식 나온다 비빔냉면은 많이 자극적이지 않은 양념에 냉면면이 질긴면이 아니라서 먹기가 수월했고 식감도 좋았
    황가네숯불꼼장어구이
    67점 · 부천 · 꼼장어,숯불꼼장어
    황가네숯불꼼장어구이 사진 1 황가네숯불꼼장어구이 사진 2
    오랜만에 방문했는데 리모델링해서 매장이 깔끔해졌어요 화장실도 깨끗해지고 꼼장어도 맛있는데 닭발이 진짜 맛있었어요 숯불향 싹 베어서 최고 껍데기도 양념이 되서 나와서 술이 술술 들어가네요
    빵방
    66점 · 부천 · 베이커리
    빵방 사진 1 빵방 사진 2
    카페 들렀다가 맞은 편에 빵집이 있어서 빵금지령(?)을 망각하고 들린 빵방. 문을 열고 들어가면 우측편에 빵들이 쭉~ 진열되어 있다. 하나하나 포장이 되어 있어서 집어 들기만 하면 되고 누가 만져
    용두리추어탕
    65점 · 부천 · 추어탕,어리굴젓
    용두리추어탕 사진 1 용두리추어탕 사진 2
    부천에서 가장 좋아하는 추어탕집!! 특히 가마솥밥으로 1000원 더 주고 먹는걸 추천~ 몇년째 단골인데 먹어도 먹어도 질리지않고 몸고 든든해져서 무척 좋다! 종종 기운떨어질때마다 들리는 찐맛집!
    뚜레쥬르
    64점 · 부천 · 빵,생크림케이크
    뚜레쥬르 사진 1 뚜레쥬르 사진 2
    안과를 가면 늘 늘리는 뚜레쥬르점인데~ 진짜 진짜 직원분들이 늘 너무 친절하고, 안내도 할인도 잘해주시고, 행사빵도 팔고 너무 너무 좋아요! 막 나온 연유바게트를 살 수 있게 기다리는 동안 계산도
    아띠오아나폴리핏제리아
    61점 · 부천 · 화덕피자,파스타
    아띠오아나폴리핏제리아 사진 1 아띠오아나폴리핏제리아 사진 2
    유명한 스텔라 피자를 먹었는데 음 유자맛이 너무 튀고 피자랑 조화롭지 못했어요 풍기에 고르곤졸라는 이름에 충실한 맛이나제가 잘 즐기질 못했네요 직원분들은 그렇게 친절하진 않으셨어요. 본인들끼리는
    본죽
    58점 · 부천 · 죽집,전복죽
    본죽 사진 1 본죽 사진 2
    본죽 양도 많고 맛있어요ㅎㅎ 그리고 친절하셨어요!!!!!
    국가대표쪽갈비
    57점 · 부천 · 쪽갈비,수제비
    국가대표쪽갈비 사진 1 국가대표쪽갈비 사진 2
    쪽갈비 살이 많이 붙어있고 소금이 제일 맛있었어요. 그리고 김치수제비 추천드립니다. 초벌해서 나오고요 저희가 몇개씩 올려서 바로 먹으면 되는데 너무 멋있었어요 먹기 편하게 손질되어서 나오고요 너무 좋았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보통 소금구이 아님 양념구이 밖에 없었는데 야기는 맛도 다양해서
    수유리우동집
    57점 · 부천 · 우동,김밥
    수유리우동집 사진 1 수유리우동집 사진 2
    생각보다 양이 많고 면도 쫄깃쫄깃하니 맛있습니다 육수도 진해요!!! 가끔씩 생각나면 먹으러 갈 것 같아용
    숯불탁탁
    54점 · 부천 · 돼지갈비,수제돼지갈비
    숯불탁탁 사진 1 숯불탁탁 사진 2
    생일기념 예약후 방문함 예전에는 고기 구워주웠던거 같은데 가족모임으로가기엔 애매함, 비냉 맛있음
    장어명가
    50점 · 부천 · 장어,민물장어
    장어명가 사진 1 장어명가 사진 2
    추천받은 장어집이라 기대가 컷는데 무난. 생각보다 엄청 두툼하고 탄력있는 맛. 막국수가 5000원이라 곁들여먹기 좋음. 사장님과 점원 센스가 엄청 좋음
    웅이네오돌뼈
    45점 · 부천 · 닭발,오돌뼈
    웅이네오돌뼈 사진 1 웅이네오돌뼈 사진 2
    중학교때부터 오돌뼈하면 웅이네로 시켜먹었어요! 중간맛 딱 적당한 매움입니다~