숯불탁탁 대표 사진
    숯불탁탁 대표 사진

숯불탁탁

영업시간

영업 종료

• [오늘] 03.13 (목)

영업시간: 10:00 - 22:00

• 03.14 (금)

영업시간: 10:00 - 22:00

• 03.15 (토)

영업시간: 10:00 - 22:00

• 03.16 (일)

영업시간: 10:00 - 22:00

• 03.17 (월)

영업시간: 10:00 - 22:00

• 03.18 (화)

휴무일

• 03.19 (수)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

숯불탁탁의 사진

1건의 숯불탁탁 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 놀이방(1)

부천키티 평균 별점 4.2   평가 118   팔로워 0

3.5점 보통 가격 보통 응대 보통

생일기념 예약후 방문함 예전에는 고기 구워주웠던거 같은데 가족모임으로가기엔 애매함, 비냉 맛있음

수제돼지갈비 생삼겹살 육회 비냉 잔치국수 소주맥주 갈매기살

놀이방

숯불탁탁과 비슷한 맛집

엉터리생고기 사진
    엉터리생고기 부천심곡점
    부천 · 삼겹살,소고기
    무한리필 엉터리집 아니고 고기정육식당같은 느낌이에요. 고기 가격대비 엄청 푸짐하고 질도 좋아요. 육회가 정말 맛있었어요 고기도 다양한 부위 맛 볼 수 있어서 좋았습니다 가격도 괜찮고 고기도 맛있었어요! 친절하시구요 추천해용
    LA아리랑 사진
    LA아리랑
    부천 · 돼지갈비,갈비
    부천역 맛집 이라고 소문난 곳 지하주차장은 이용하기 힘든 것 같고 시간대에 따라 가게 앞에 주차가 가능하다 1990년도부터 오픈한 곳으로 점심에는 점심특선 메뉴도 있어 직장인들이 많이 이용하는 곳이
    참숯 한우천국 사진
    참숯 한우천국 부천역점
    부천 · 소고기,한우
    소고기랑 돼지고기 다팔구요 가격도 저렴하더라구요 고기도 맛있게먹고왔습니다
    38소갈비살 사진
    38소갈비살
    부천 · 소갈비살,소갈비
    자주가는 단골집이에요 저렴하고 맛있어요 넓어서 쾌적해요! 배가 많이 고프지 않았지만 들어갔다 폭식하고 온 가성비 맛집이다. 구성도 좋고. 무료로 먹을수있는 국 그리고 맘껏 교체할 수있는 1회용 석쇠불판이 인상적이었다.
    도둑고기 사진
    도둑고기 부천역점
    부천 · 삼겹살,주먹고기
    여러 종류로 시켜봤는데 다 기본은 했어요~ 가성비가 좋습니다!!! 그리고 야채가 셀프라 맘껏 먹을 수 있어 좋았어요. 고기가 신선하고 맛있어요 종업원분도 친절 합니다 잘 먹고 왔어요 언니가 다음에 또 가자고 하네요
    육가공장 사진
    육가공장
    부천 · 삼겹살,꽃살
    친구랑 저녁먹으러갓는데 맛은잇는데 조금 복잡하고 시끄러운 분위기네여 ㅎㅎ 그래도 맛나요 고기가 맛있고 고기를 직접 구워줘서 편함 밑반찬이 푸짐함 웨이팅은 어쩔수없지만…ㅠㅠ 부천에서 가장 맛잇는 고기집인거같아요. 고기가격도 많이올랏는데 여전히 가격 크게 변동 없어서 넘좋아요.

숯불탁탁 근처 추천 맛집

드렁킨타이
    76점 · 부천 · 태국음식
    드렁킨타이 사진 1 드렁킨타이 사진 2
    팟타이와 쌀국수 너무 맛있다. 상가에 2시간 주차 가능. 생각보다 맛은 그냥 그랬다. 내 입맛에 안 맞을 수도 있으니 궁금하신 분은 가보시길! 한식 좋아하는 남자친구 입맛엔 안맞았지만 제 입맛엔 딱이였어요 팟타이 너무 맛있었어용
    니뽕내뽕
    75점 · 부천 · 피자,퓨전짬뽕
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    나름 인지도가 있는 집이랬는데, 전통적인 중화요리맛은 아니다. 조금 mz세대 겨냥한 젊은맛. 불맛이 강하게 돈다. 볶은면도 조금 단편. 그러나 맛이 없다고 하긴 어렵. 조금은 특이한 중화요리
    롤링파스타
    75점 · 부천 · 파스타,도리아
    롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
    음식 맛은 좋았고 분위기는 괜찮다 위생 상태도 괜찮았고 가격이 좀 비쌌다 그래도 가끔 와도 괜찮을것 같다 세트메뉴 시켜서 둘이 배부르게 잘 먹었습니다. 가격도 저렴하고 맛도 괜찮네요. 인테리어도 깔끔하고 역 부근이라 약속 장소로도 좋은 것 같아요.
    정인면옥
    75점 · 부천 · 평양냉면
    정인면옥 사진 1 정인면옥 사진 2
    맛있게 잘 먹었어요. 아이랑 같이 가서 육전이랑 파채도 따로 주시고 친절하셔서 좋았어요. 육전도 맛있네요 국물이 아주 깔끔하고 넘 맛있습니다 만두도 정말맛있어요 주차장이 넓습니다 평냉 가격은 항상 불만입니다 맛은 괜찮습니다
    토리도노야
    74점 · 부천 · 일식,스키야키
    토리도노야 사진 1 토리도노야 사진 2
    공간도 넓고, 좌석이 단체석도 많고 여러모로 모임하기에 편한 장소! 맛도 괜찮았음! 다음에 모임이 있다면 재방문 의사있. 사람들 많아서 예약필수라 들음 토리도노야 간판 메뉴 모츠나베입니다. 다 먹고나면 죽이나 면을 선택해서 먹을 수 있는데 이게 또 맛있습니다.
    스시하마
    74점 · 부천 · 스시
    스시하마 사진 1 스시하마 사진 2
    맛있는 스시와 회덮밥이 있는 곳. 우동국물과 매운탕 국물이 정말 맛있다. 서비스도 주고 쿠폰도 줘사 좋았다 가격대비 음식도 맛있어서 괜찮음! 빈속에 커피를 2잔 마셨더니 허기 져서 오픈시간 조금 지나서 찾아간 스시하마. 야외좌석도 있고 실내도 꽤 넓은편인데 벌써 자리가 많이 차 있었다. 혼자왔다고하니 1인좌석으로 안내해줘서 편하게 눈치
    숯불생고기 감탄
    74점 · 부천 · 삼겹살,소금구이
    숯불생고기 감탄 사진 1 숯불생고기 감탄 사진 2
    음식 맛은 좋았다 서비스는 보통 이였고 거리는 멀어서 아쉬웠다 분위기는 괜찮고 가격은 좀 비쌌다 하지만 가끔 와서 먹어도 괜찮을것 같다 위생 상태도 괜찮고 저녁에 가서 그런지 좀 북적 거린것 같다
    박승광샤브손칼국수
    73점 · 부천 · 칼국수,샤브샤브
    박승광샤브손칼국수 사진 1 박승광샤브손칼국수 사진 2
    여기는 갈때마다 사람이 많은 집이네요. 추운날씨 될때마다 한 번씩 찾아가는데 칼국수가 쫀득해서 맛있어요. 김치도 직접 담그시는 곳이예요 자주가는 유일한 부천 맛집 국물이 넘나 맛있어서 계속 먹게 돼요
    장터보리밥
    73점 · 부천 · 보리밥,털레기
    장터보리밥 사진 1 장터보리밥 사진 2
    30대 여성 세명이서 방문했습니다. 친구들 춘의테크노파크 근처에 일있어서 온다고 하면 추천해주는 맛집이에요. 양 푸짐하고요. 보리밥도 맛있지만, 녹두전에 동동주가 정말 맛있습니다. 이모님들 하나같이
    나리스키친
    73점 · 부천 · 레스토랑,이탈리안레스토랑
    나리스키친 사진 1 나리스키친 사진 2
    분위기 정말 좋아요 친절하고 맛있어서 언제가도 좋은 곳 시어머니 생신 기념으로 방문 하였습니다. 가족들 모두 입을 모아. 지금까지 부천에서 갔던 양식 레스토랑 중에 제일 괜찮다 했어요! 가격은 조금 있는편이었지만, 맛과 친절과 서비스 모두 만족이었습니
    유리 즉석 떡볶이
    72점 · 부천 · 떡볶이,즉석떡볶이
    유리 즉석 떡볶이 사진 1 유리 즉석 떡볶이 사진 2
    부천대학교근처에 있는 맛집 떡볶이 집입니다 다행히 1일분도 주문이 되어서 먹을수 있었고 떡볶이 국물에 밥을 볶아 먹어도 맛있겠다 싶습니다 밥은 나중에 볶아서도 먹어볼까 합니다 맛있게 한끼 하고
    신의식탁
    72점 · 부천 · 파스타,리조또
    신의식탁 사진 1 신의식탁 사진 2
    파스타 리조또가 진짜 맛있고 분위기가 너무 좋아용 1시간 무료주차도 가능합니다 문어리조또 맛있어요ㅋㅋ 파스타도 크림소스 꾸덕하니 댕맛 은근 양 많고 리조또 너무 맛있어요💕 친구랑 배터지게 먹었어요

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)