본죽 대표 사진

• 점심식사

본죽의 사진

본죽 사진

1건의 본죽 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(1)

어오ㅓ마머몸 평균 별점 4.6   평가 202   팔로워 2

본죽 양도 많고 맛있어요ㅎㅎ 그리고 친절하셨어요!!!!!

야채죽

2021년 11월 1일

본죽과 비슷한 맛집

죽이야기 사진
    죽이야기
    부천 · 죽집,비빔밥
    병원 지하에 하나뿐인 외부식당.. 메뉴가 다양해서 좋은거 같다
    죽풍경 사진
    죽풍경
    부천중동 · 죽집,매생이굴죽
    * 조용하고 정갈한 맛! * 프랜차이즈인줄 알았는데… 지역 죽집이었으요!! 앞으로 죽이 먹고 싶을 땐 이 집을 와야겠어요(소상공인 화이팅) * 구성이 본죽이랑 비슷해서 아쉬웠어요.(이것 때문에 프랜
    본 죽&비빔밥 사진
    본 죽&비빔밥 부천중동역점
    부천시 · 비빔밥,소고기야채죽
    본죽은 소화가잘안될때먹으러가는데 죽안먹고 비빔밥은처음인데 먹을만했습니다
    본죽 사진
    본죽 부천중동점
    부천중동 · 죽집,삼계죽
    선물쿠폰으로 처음 전복 3배를 먹어보았는데.. 먹어도 먹어도 가득한 전복에 놀람.. 내가 전복죽을 먹고있구나 모를수가 없음. 사장님도 친절하시고, 감사히 잘 먹었습니다.
    본죽&비빔밥cafe 부천상동점 사진
    본죽&비빔밥cafe 부천상동점
    부천상동 · 죽집,비빔밥
    죽을 먹어야하는 사람과 일반식 식사 같이할 수 있어 좋음. 죽은 반은 포장 가능.
    영차영차 힘죽통카페 사진
    영차영차 힘죽통카페
    인천 · 죽집
    체기가 있어 가볍게 소화잘되는 짬뽕죽을 시켯는데 가볍게 소화잘되고 맛있네요

본죽 근처 추천 맛집

정인면옥
    78점 · 부천 · 평양냉면
    정인면옥 사진 1 정인면옥 사진 2
    날이 조금 포근한 점심에 냉면이 생각나 들린 정인면옥 비빔냉면에 육전으로 주문하면 금방 음식 나온다 비빔냉면은 많이 자극적이지 않은 양념에 냉면면이 질긴면이 아니라서 먹기가 수월했고 식감도 좋았
    영월감자옹심이
    70점 · 부천 · 칼국수,감자옹심이칼국수
    영월감자옹심이 사진 1 영월감자옹심이 사진 2
    보쌈이 부드럽고 보쌈김치가 아주 맛있었습니다 옹심이 해물칼국수도 깔끔하게 맛있고 겉절이와 열무김치도 짱 👍 생각보다 옹심이는 쏘쏘했고 김치가 맛있었음 같이주는 보리밥도 굿 숨은 맛집이네요. 분위기도 독특하고 동동주 먹기 좋은 분위기ㅎ 파전에 재료도 가득해요~ 칼국수도 맛있게 잘먹고 왔습니다ㅎ
    복성원
    70점 · 부천 · 짜장면,잡채밥
    복성원 사진 1 복성원 사진 2
    잡채밥 생각나면 가는곳입니다 튀겨진듯한 계란후라이는 역시 맛있습니다 이전에 노포임을 과시하듯 오래되어 보이는 곳에서 300미터정도 떨어진곳에 새로 이전을 했다. 처음엔 없어진줄 알고 핵당황. 깨끗해지고 자리도 훨씬 많아지고 모두 의자 좌석. 늦은 점심에 갔는데도
    굿업
    67점 · 부천 · 술집,편백찜
    굿업 사진 1 굿업 사진 2
    안주 하나하나 다 맛있고 분위기 음악 너무 좋아요! 사장님도 친절하셔서 단골 각 신청곡도 받아주시고 분위기가 고요한 일본에 놀러온 분위기고 너무너무 좋았어요.. 데이트때 2차 또는 소개팅 2차 요런 느낌으로 강추입니다!
    황가네숯불꼼장어구이
    67점 · 부천 · 꼼장어,숯불꼼장어
    황가네숯불꼼장어구이 사진 1 황가네숯불꼼장어구이 사진 2
    오랜만에 방문했는데 리모델링해서 매장이 깔끔해졌어요 화장실도 깨끗해지고 꼼장어도 맛있는데 닭발이 진짜 맛있었어요 숯불향 싹 베어서 최고 껍데기도 양념이 되서 나와서 술이 술술 들어가네요
    뚜레쥬르
    64점 · 부천 · 빵,생크림케이크
    뚜레쥬르 사진 1 뚜레쥬르 사진 2
    안과를 가면 늘 늘리는 뚜레쥬르점인데~ 진짜 진짜 직원분들이 늘 너무 친절하고, 안내도 할인도 잘해주시고, 행사빵도 팔고 너무 너무 좋아요! 막 나온 연유바게트를 살 수 있게 기다리는 동안 계산도
    어달산오징어촌
    64점 · 원미 · 굴찜,석화찜
    어달산오징어촌 사진 1 어달산오징어촌 사진 2
    내부가 깔끔했고 석화찜이 아주 양도 많고 맛있었어요. 추천합니다.
    미미담베이크샵
    62점 · 부천 · 디저트,휘낭시에
    미미담베이크샵 사진 1 미미담베이크샵 사진 2
    부천대쪽 일보러 갔다가 늦은 시간까지 열려있어 커피 한잔 하러 들린 미미담베이크샵 와ㅡ푸딩에 미낭시에라는 휘낭시에까지 눈돌아갔지만 밤이라 양심에 찔려(?) 아메리카노에 호두강정만 주문 호두강정
    브레드오뜨
    61점 · 부천 · 빵
    브레드오뜨 사진 1 브레드오뜨 사진 2
    늦은 시간까지 오픈해서 지나는길에 들린 브레드오뜨. 밤에 갔더니 카운터에 사장님이 빤히 쳐다보는것만 같아 사진도 제대로 못 찍고 후다닥 사서 나왔다ㅋㅋㅋ (극I같으니ㅋ) 동네빵집 느낌으로 좁지만
    진성감자탕
    59점 · 부천 · 감자탕,뼈감자탕
    진성감자탕 사진 1 진성감자탕 사진 2
    들깨맛이 많이 나서 너무 맛있었고 새벽 늦게까지 운영하실 때도 있어서 해장하기 좋은 것 같습니다!! 너무 맛있었어요ㅠㅠ
    돈이조아 한돈정육
    59점 · 부천 · 삼겹살,돈마호크
    돈이조아 한돈정육 사진 1 돈이조아 한돈정육 사진 2
    꼬들살 먹고싶어서 방문했습니다. 동네단골분들 많고 기본으로 나오는 찌개도 너무 맛있었습니다. 술 부르는 맛
    국가대표쪽갈비
    57점 · 부천 · 쪽갈비,수제비
    국가대표쪽갈비 사진 1 국가대표쪽갈비 사진 2
    쪽갈비 살이 많이 붙어있고 소금이 제일 맛있었어요. 그리고 김치수제비 추천드립니다. 초벌해서 나오고요 저희가 몇개씩 올려서 바로 먹으면 되는데 너무 멋있었어요 먹기 편하게 손질되어서 나오고요 너무 좋았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보통 소금구이 아님 양념구이 밖에 없었는데 야기는 맛도 다양해서