본 죽&비빔밥 대표 사진

• 주차, 배달

본 죽&비빔밥의 사진

본 죽&비빔밥 사진

1건의 본 죽&비빔밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

by영아 평균 별점 4.2   평가 140   팔로워 0

본죽은 소화가잘안될때먹으러가는데 죽안먹고 비빔밥은처음인데 먹을만했습니다

본나물비빔밥

2024년 11월 17일

본 죽&비빔밥과 비슷한 맛집

죽풍경 사진
    죽풍경
    부천중동 · 죽집,매생이굴죽
    * 조용하고 정갈한 맛! * 프랜차이즈인줄 알았는데… 지역 죽집이었으요!! 앞으로 죽이 먹고 싶을 땐 이 집을 와야겠어요(소상공인 화이팅) * 구성이 본죽이랑 비슷해서 아쉬웠어요.(이것 때문에 프랜
    본죽 사진
    본죽 부천대성병원점
    부천 · 죽집,전복죽
    본죽 양도 많고 맛있어요ㅎㅎ 그리고 친절하셨어요!!!!!
    영차영차 힘죽통카페 사진
    영차영차 힘죽통카페
    인천 · 죽집
    체기가 있어 가볍게 소화잘되는 짬뽕죽을 시켯는데 가볍게 소화잘되고 맛있네요
    본죽 사진
    본죽 부천중동점
    부천중동 · 죽집,삼계죽
    선물쿠폰으로 처음 전복 3배를 먹어보았는데.. 먹어도 먹어도 가득한 전복에 놀람.. 내가 전복죽을 먹고있구나 모를수가 없음. 사장님도 친절하시고, 감사히 잘 먹었습니다.
    궁채 사진
    궁채 뉴코아아울렛 부천점
    부천 · 한식,비빔밥
    갈비 너무 짰어요ㅠㅠ 양도 가격대비 너무 적었습니다 또 먹진 않을거같아요
    죽이야기 사진
    죽이야기
    부천 · 죽집,비빔밥
    병원 지하에 하나뿐인 외부식당.. 메뉴가 다양해서 좋은거 같다

본 죽&비빔밥 근처 추천 맛집

대치순대국
    83점 · 부천 · 순대국,순대
    대치순대국 사진 1 대치순대국 사진 2
    가장 좋아하는 얼큰순대국 맛집이에요 매콤하고 뜨끈하니 국물 맛나요 여기 얼큰 순대국 잘하네요 반했어요 항상 사람이 많네요 늘 사람 많고 맛있는 로컬맛집입니다 근데 응대가 한가지 아쉬운 점이네요ㅠㅠㅠ
    미쓰발랑코
    82점 · 부천 · 짜글이,한식
    미쓰발랑코 사진 1 미쓰발랑코 사진 2
    주말엔 노상 주차장 무료입니다. 맛있고 푸짐해서 한그릇도 다 못 먹었어요! 세트 메뉴가 딱 먹기 좋아요! 푸짐한 한식을 먹고 싶다면 가야할 맛집!! 짜글이 고등어 계란찜 치즈스파게티를 한번에 먹을 수 있어요~
    정인면옥
    78점 · 부천 · 평양냉면
    정인면옥 사진 1 정인면옥 사진 2
    날이 조금 포근한 점심에 냉면이 생각나 들린 정인면옥 비빔냉면에 육전으로 주문하면 금방 음식 나온다 비빔냉면은 많이 자극적이지 않은 양념에 냉면면이 질긴면이 아니라서 먹기가 수월했고 식감도 좋았
    청정 칼국수수제비 전문점
    77점 · 부천상동 · 칼국수,수제비
    청정 칼국수수제비 전문점 사진 1 청정 칼국수수제비 전문점 사진 2
    부천 칼국수 맛집 바지락도 많이 들어있고 김치도 아주 맛있었습니다 동네 맛집, 먼 곳에 사는 사람들도 여기까지 국수 먹으러 온다. 옛날에는 가성비 맛집이었는데 지금은 가격이 점점 올라서.. 가성비 맛집이라고 보기는 어렵다.
    드렁킨타이
    76점 · 부천 · 태국음식
    드렁킨타이 사진 1 드렁킨타이 사진 2
    팟타이와 쌀국수 너무 맛있다. 상가에 2시간 주차 가능. 생각보다 맛은 그냥 그랬다. 내 입맛에 안 맞을 수도 있으니 궁금하신 분은 가보시길! 한식 좋아하는 남자친구 입맛엔 안맞았지만 제 입맛엔 딱이였어요 팟타이 너무 맛있었어용
    니뽕내뽕
    75점 · 부천 · 피자,퓨전짬뽕
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    나름 인지도가 있는 집이랬는데, 전통적인 중화요리맛은 아니다. 조금 mz세대 겨냥한 젊은맛. 불맛이 강하게 돈다. 볶은면도 조금 단편. 그러나 맛이 없다고 하긴 어렵. 조금은 특이한 중화요리
    인하찹쌀순대
    75점 · 부천 · 순대국
    인하찹쌀순대 사진 1 인하찹쌀순대 사진 2
    집이랑 가까워서 가봤는데 밥도 맛있고 친절하셔서 좋았어요 부천대학교에서 차로 약 5분 거리에 있는 순대국밥 맛집입니다 순대국밥에 고기 등이 많고 푸짐하네요 적을까봐 찹쌀순대 반접시 시켰는데 다 못먹고 남겼네요 든든하게 한끼하고 갑니다
    롤링파스타
    74점 · 부천 · 파스타,레몬
    롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
    음식 맛은 좋았고 분위기는 괜찮다 위생 상태도 괜찮았고 가격이 좀 비쌌다 그래도 가끔 와도 괜찮을것 같다 세트메뉴 시켜서 둘이 배부르게 잘 먹었습니다. 가격도 저렴하고 맛도 괜찮네요. 인테리어도 깔끔하고 역 부근이라 약속 장소로도 좋은 것 같아요.
    토리도노야
    74점 · 부천 · 일식,스키야키
    토리도노야 사진 1 토리도노야 사진 2
    공간도 넓고, 좌석이 단체석도 많고 여러모로 모임하기에 편한 장소! 맛도 괜찮았음! 다음에 모임이 있다면 재방문 의사있. 사람들 많아서 예약필수라 들음 토리도노야 간판 메뉴 모츠나베입니다. 다 먹고나면 죽이나 면을 선택해서 먹을 수 있는데 이게 또 맛있습니다.
    아웃백
    74점 · 부천 · 스테이크,토마호크스테이크
    아웃백 사진 1 아웃백 사진 2
    오랜만에 파스타 먹으러 방문했어요 빵만 세번 리필해서그런가 엄청 배불러요 스테이크는 좀 질기네여 아이가 좋아해서 아주 가끔~~가는곳 아웃백 투움바 파스타랑 스테이크는 말모... 부시맨 브레드도 맘껏 먹을 수 있어서 행벅,,
    스시하마
    74점 · 부천 · 스시
    스시하마 사진 1 스시하마 사진 2
    맛있는 스시와 회덮밥이 있는 곳. 우동국물과 매운탕 국물이 정말 맛있다. 서비스도 주고 쿠폰도 줘사 좋았다 가격대비 음식도 맛있어서 괜찮음! 빈속에 커피를 2잔 마셨더니 허기 져서 오픈시간 조금 지나서 찾아간 스시하마. 야외좌석도 있고 실내도 꽤 넓은편인데 벌써 자리가 많이 차 있었다. 혼자왔다고하니 1인좌석으로 안내해줘서 편하게 눈치
    왕언니육칼밥
    74점 · 부천 · 육개장칼국수,육칼
    왕언니육칼밥 사진 1 왕언니육칼밥 사진 2
    비오거나 쌀쌀해지면 생각나는맛 둘이가서 육칼에 밥추가,탕수육 시키면 딱 풋살하고 친구들이랑 왓는디 날흐린날 먹기 딱이네요 맛나요 가게 앞에 주차자리가 있긴한데 사람이 많이 오는곳이라 주차가 어려울거라고 생각합니다 하지만 양이 정말많고 맛있어요 일반적으로 생각하는 육개장맛은 아니지만 색다르게 맛있네요