선희네식당

선희네식당과 비슷한 맛집

궁평식당 사진
    궁평식당
    곤지암리조트 · 삼겹살,흑돼지
    목살이....! 진짜 두툼하고 육즙 짱 소와 돼지를 모두 파는 집ㅋㅋ 반찬이 많아서 좋아요 된찌랑 비냉도 맛있네요 구워먹는 고기 맛집…고기를 잘구워주셔서 좋아요 같이 나오는 밥찬도 맛있어요
    기원식당 사진
    기원식당 곤지암점
    곤지암 · 김치찜,한식
    저렴하고 고기맛잇어요 육수는 엠에스쥐맛이 너무나서 달아요
    초야산식당 사진
    초야산식당
    곤지암 · 삼겹살,제육볶음
    제육볶음이 9,000원에 구성이 굉장히 괜찮아서 (쌈, 반찬 6종, 국) 좋아하는 집이고 맛도 괜찮은데 사장님이 직원을 대하는 태도가 너무너무 거슬림. 외국인 노동자인데 막말은 기본이고 인격적인
    구좌리얼크니손칼국수 사진
    구좌리얼크니손칼국수
    화담숲 · 칼국수,샤브샤브
    • 샤브칼국수 빨갛게 등촌칼국수 느낌이려나 했는데 조금 더 맑은?느낌이에요. • 샤브용 새우만두 어느 후기에서 꼭 넣어먹으라 해서 주문했는데 그정돈 아니구요..ㅋㅋ 피가 쫄깃해서 맛있긴 해요!
    초월상회 사진
    초월상회
    경기도광주 · 삼겹살,오겹살
    경기도 광주에 위치한 고기 맛집 초월상회 에서 돼지고기 뿌스고 왓어요 조금 늦은 시간에 도착했는데 야외 테이블 에도 손님이 많았고 매장도 꽉차 있었습니다 먼저 오겹살을 주문했고 파절이,김치,미나
    청산칼국수 사진
    청산칼국수
    곤지암 · 칼국수,사골
    예약해놓고 시간 맞춰가서 먹었어요 장날이라 사람들이 더 많은 듯 했네요! 비오는 오늘 먹으니 더! 더! 더! 맛났어여?? 다대기를 넣고 얼큰하게 국물을 후루루루룩 꿀꺽!! 사골육수가 진하고 맛있습니