쌈싸먹는김치찌개 대표 사진

쌈싸먹는김치찌개

쌈싸먹는김치찌개의 사진

쌈싸먹는김치찌개 사진

1건의 쌈싸먹는김치찌개 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 셀프(1)…더보기

숑숑83 평균 별점 4.6   평가 32   팔로워 1

쌈야채가 셀프서비스존에 있어요. 맘껏 먹을수 있어서 좋았어요. 고기에서 냄새도 안 나고 맛있어요!

쌈싸먹는두루치기

셀프

쌈싸먹는김치찌개와 비슷한 맛집

이배재직화쌈밥 사진
    이배재직화쌈밥 곤지암점
    곤지암 · 쌈밥,쌈
    찐맛집임!!! 불맛제대로 나는 직화에 기본으로 나오는 칼국수 육수 죽입니다!쌈이 비싼데 마음껏 먹을수 있어서 너무 좋아요!!깨끗하고 주차공간 넓어서 너무 좋습니다
    청국장과보리밥 사진
    청국장과보리밥
    곤지암 · 청국장,우렁
    맛있고 정갈해요 부모님 모시고 오면 좋을듯합니더 ㅎㅎ 굿 나물도 여러가지 다 괜찮았고 청국장이 진한 건 아니지만 맛이 괜찮았어요 제육볶음은 불 맛이 났고 쌈 싸먹기 좋았습니다 전체적으로 만족스러운 식사였어요!
    외할머니집 사진
    외할머니집
    곤지암 · 청국장,콩나물밥
    제육볶음 먹고싶어서 찾아왔는데 아쉽게도 제육볶음은 사이드,,, 쩝,,, 그래두 차돌된찌 아주맛있었당 ? 진짜 외할머니가 해준 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ손녀먹으라궄ㅋㅋ 내부 소품도 인상적이고 목조인테리어가 고풍스럽더군요. 무엇보다 청국장맛이 일품입니다.
    논두렁밭두렁 사진
    논두렁밭두렁
    곤지암 · 청국장,한정식
    제육볶음 양이 푸짐하고 청국장이 진국입니다 밑반찬 가지수도 많고 필요하다면 리필도 가능합니다 너무 맛있게 잘먹었어요 설전날 고향방문후 올라오는 길에 들린 청국장맛집인데 가성비 너무 좋고 맛도 모두의 입맛에 맞았다. 다만 손님이 너무 몰려서 서빙하시는 분이 정신없어 하고 나오는 청국장이 2인분이나 3인분이나 4인분
    초야산식당 사진
    초야산식당
    곤지암 · 삼겹살,제육볶음
    제육볶음이 9,000원에 구성이 굉장히 괜찮아서 (쌈, 반찬 6종, 국) 좋아하는 집이고 맛도 괜찮은데 사장님이 직원을 대하는 태도가 너무너무 거슬림. 외국인 노동자인데 막말은 기본이고 인격적인
    기원식당 사진
    기원식당 곤지암점
    곤지암 · 김치찜,한식
    저렴하고 고기맛잇어요 육수는 엠에스쥐맛이 너무나서 달아요