푸지미곱창 대표 사진
    푸지미곱창 대표 사진

푸지미곱창 구의점

푸지미곱창의 사진

3건의 푸지미곱창 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 배달(2) 저녁식사(2) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1)

복덩이냠냠박사 평균 별점 4.7   평가 102   팔로워 1

양은 진짜 많아요 가끔가서 먹어용
    가게가 협소하고 셀프라 조금 복잡해요

순대곱창 야채곱창

포돌이 평균 별점 4.6   평가 67   팔로워 0

양 대빵 많아서 조아요. 곱창에 기본으로 당면사리도 들어가더라구요

야채곱창

윤스윤스withme 평균 별점 4.2   평가 127   팔로워 4

3점 보통 가격 만족 응대 보통

소문난 맛집이라해서 갔는데 사실 양은 정말 푸짐한데 잘 모르겠던 ㅜㅜ

곱창 순대곱창

푸지미곱창과 비슷한 맛집

우리황소곱창 사진
    우리황소곱창
    구의 · 곱창,소곱창
    12시 까지 하는 곱창집 예전에 많이 다니다가 오랜만에 방문했는데 이모님 친절하시고 좋았다 다른 곱창집 보다 저렴
    동대문곱창 사진
    동대문곱창
    구의역 · 곱창,야채곱창
    - 미가로와 구의역 사이 히든가게. 생각보다 많은 단골이 있어보이는 곱창집. - 인근 곱창집에비해 가격대가 낮은 편.
    진곱창 사진
    진곱창
    구의 · 곱창,소곱창
    항상 가는 곱창 맛집 ! 아직 여기보다 맛있는 곱창집을 만난적이 없어욤 곱창에 곱이 가득 넘 맛있어요 꼭 꼭 드셔보세
    곱창임가네 사진
    곱창임가네
    자양동 · 곱창
    구의역 근처 먹자골목 새롭게 생긴 곱창집입니다. 가성비 무시무시합니다. 1인분 9,000원인데 양도 엄청많아요. 재료도
    곱창이야기 사진
    곱창이야기
    강변 · 곱창,소곱창
    모듬 곱창으로 다양한 구성을 즐길 수 있는 꽤나 오랜 전통의 곱창집 웬만큼 구워 나와서 시간이 좀 걸리긴 하지만 편하고 맛있었어요. 볶음밥도 맛있었어요.
    연탄불꿀곱창 사진
    연탄불꿀곱창
    건대 · 막창,양념막창
    지나갈때마다 줄을 길게 서잇어서 궁금해서 평일에 방문했어요 저렴하고 맛있었어요 건대 막창 맛집이예요 사장님이 초벌 해서 가져다 주시기 때문에 바로 먹을 수 있어서 좋았고 친절하세요 볶음밥까지 완벽한