스시로운 대표 사진
    스시로운 대표 사진

스시로운

영업시간

오늘 휴무

• [오늘] 04.09 (수)

휴무일

• 04.10 (목)

• 라스트오더: 21:00

• 04.11 (금)

• 라스트오더: 21:00

• 04.12 (토)

• 라스트오더: 21:00

• 04.13 (일)

• 라스트오더: 21:00

• 04.14 (월)

• 라스트오더: 21:00

• 04.15 (화)

스시로운의 사진

3건의 스시로운 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 데이트(1) 혼밥(1)
    • 분위기 격식있는(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)

경슈슈 평균 별점 4.4   평가 42   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

숙성회가 도톰하고 맛있었습니다
    사이드메뉴는 다 무난 하고
    감자 고로케가 은은하게 맛있어서 계속 먹기 좋았어요🥔

점심특선 A (10p+우동or알밥)

2024년 10월 27일

두빕빕 평균 별점 4.5   평가 67   팔로워 0

숙성된 회의 맛이 너무나도 맛있었고, 초밥의 맛이 매우 깔끔함. 군더더기 없는 맛있는 초밥. 알밥은 평범.

런치세트 B

격식있는
    2022년 4월 4일

히히 평균 별점 4.0   평가 396   팔로워 14

세트 먹었는데 구성도 좋고 회 퀄리티 매우 좋음 기대 이상이었던 맛집

로운세트

2022년 8월 20일

스시로운과 비슷한 맛집

이자카야 키 사진
    이자카야 키
    남포동 · 이자카야,사시미
    삼차로간거라 너무배불러서 해산물들은 ㅗㅅ먹고 탕이렁 고로케만 먹었어요. 나쁘지않았슺니다 시메사바 퀄리티도 괜찮고 술마시기 좋은 남포동 이자카야 친구들이랑 가도 데이트 하러 가도 다 좋은 곳. 서비스 두 번이나 주시고 사시미도 짱맛
    남포스시 사진
    남포스시
    부산중구 · 초밥,우동
    가성비 괜찮은 거 같아요. 스시도 맛있고 우동이랑 새우튀김도 나와요. 추천추천!! 가성비 있게 먹기 좋은 남포스시, 회 두께도 두껍고 맛있어요
    설스시 사진
    설스시
    남포동 · 스시
    점심특선 a세트! 미니우동은 평범하고 새우튀김이 부들부들 맛있었다 초밥도 무난 가격은 살짝 센듯 정갈한 인테리어에 직원분들 화이팅있는 모습이 맛에도 전달 되는 듯한 느낌이었습니다. 전체적으로 만족스러운 식사였어요
    민스시 사진
    민스시
    부산서구 · 스시,사시미
    사장님이 친절하시고 런치 사시미 스시 세트 가성비 좋았습니다.
    갓포신 사진
    갓포신
    남포동 · 오마카세,스시
    가성비 굿 오마카세 음식이 계속 나와서 진심 배불러서 끝까지 다 못먹어서 아쉽
    쿠우쿠우 사진
    쿠우쿠우 부산 광복점
    부산 · 스시
    생선초밥을 못 먹는 사람도 먹을 수 있는 초밥메뉴들이 많아서 좋았어요. 어린이들이 좋아할듯! 저는 개인적으로 애슐리보다 쿠우쿠우가 훨씬 괜찮았던것 같아요. 초밥집가서 먹는거에비해 가성비 넘친다고 생각함 둘이가면 10만원 나올거 5만원으로 해결 ㅎㅎ 종류도 많고 맛있는데 저녁늦게 가면 아이스크림 마감해서 못먹음

스시로운 근처 추천 맛집

대정양곱창
    83점 · 부산 · 양곱창,양념구이
    대정양곱창 사진 1 대정양곱창 사진 2
    *맛 : 너무 맛있어요ㅠㅠ 자극적인 매콤함이지만 질리지않고, 중간중간 기름을 걷어주셔서 끝까지 맛있게 먹었어요. 볶음밥도 너무 맛있구요.. 우동사리도.. 다 맛있어요 *방문시간:주말저녁 *웨이팅:
    개미집
    82점 · 부산 · 낙곱새,낙지
    개미집 사진 1 개미집 사진 2
    낙곱새 양념은 엄청빨간데 생각보다 부드럽고 고소해요! 외국인들이 많던데 그래서인가 아주 자극적으로 맵지않은데 은근히 자주 생각날 것 같아요 곱창대신 통통한 대창이 들어가있는데 너무 고소하고 이게 킥
    깡돼후
    82점 · 남포동 · 돼지갈비,후라이드
    깡돼후 사진 1 깡돼후 사진 2
    늘 지나갈때마다 사람이 많길래 먹어봤어요. 평일 6시 전에 가니까 사람없어서 금방 먹을 수 있더라구요. 어디서 먹어본 맛인데 맛있어요 ~ 깡통시장 인기 맛집 깡돼후 꼭 한번 드서보시라니깐요~
    백화양곱창
    81점 · 부산 · 양곱창
    백화양곱창 사진 1 백화양곱창 사진 2
    흠 너무 기대했나요.. 감성은 있지만 맛은 평범해요 ㅎㅎ 부산놀러갔다 옛추억 생각나서 들림. 양념 양곱창 가격은 드럽게 비싼데 굽고나니 먹을 건 하나도 없다. 연기자욱하고 위생도 너무 별로라서 자리도 한번 옮겨앉았다. 옛기억엔 싼맛에 푸짐해서 갔던것 같
    세정
    81점 · 부산 · 한치,모밀
    세정 사진 1 세정 사진 2
    너무 맛있어요 5시 오픈인데 3시부터 대기등록하고 7시에 먹었어요 입장하기까지가 힘들지만 한입 하는 순간.. 와 소리가 절로나와요.. 부산 여행자는 세정 먹으려면 오후를 날려야해서 남포동 계획
    이가네 떡볶이
    81점 · 부산 · 떡볶이,떡
    이가네 떡볶이 사진 1 이가네 떡볶이 사진 2
    맛은 있는데 (양념치킨맛) 위생이 너무....실망 너무 당당하게 떨어진 어묵 주워 쓰시는건 좀 곤란합니다 사람 많았지만 금방금방 빠져요 떡볶이 소스 떡 튀김 다 맛있어요 먹을수록 너무 달아요. 뭐가 유명한건지 모르겠어요. 유명해서 먹어봄.
    할매 가야밀면
    79점 · 부산 · 밀면,만두
    할매 가야밀면 사진 1 할매 가야밀면 사진 2
    깡통시장쪽에 맛잇다길래 가봤는데 아주 잘선택한것 같앗어요ㅎㅎㅎ 밀면, 비빔면 둘다 너무 맛잇엇어요!! 부산 광복동에 위치한 밀면집입니다. 부산 지인 추천으로 방문했는데, 오전 11시 조금 넘어서 방문했는데 한산하고 좋았어요. 밀면과 만두를 주문하고 천원 추가하면 밀면을 대자로 주시네요. 결제는 주
    수복센타
    77점 · 남포동 · 스지어묵탕,스지오뎅탕
    수복센타 사진 1 수복센타 사진 2
    남포동에 있는 수복센타입니다. 스지어묵탕으로 유명한 수복센타라 저도 스지어묵탕으로 주문을 해봤네요. 넓직한 접시에 스지와 어묵을 푸짐히 올려서 시원한 어묵 국물과 함께 나옵니다. 시끌벅적한 술집
    부산명물횟집
    77점 · 부산 · 횟집,회백반
    부산명물횟집 사진 1 부산명물횟집 사진 2
    요번에 부산여행가서 여기서 한끼 먹었는데.... 부모님 모시고 갔다가 내상 입었습니다. 혼났습니다. 비싸봐야 20,000원 짜리 수준인데...밥, 반찬, 회 조금주고 40,000원 이나 받아먹으니
    18번완당집
    77점 · 남포동 · 완당,완당면
    18번완당집 사진 1 18번완당집 사진 2
    외식물가가 올라서 그려려니하는 가격.. 삼삼하면서도 적당한 간으로 계속 먹게됨. 추울때 먹으면 극락 국물은 평범한데 완당이 후루룩후루룩 넘어가서 맛있습니다. 슴슴하니 자극적이지 않아요! 완당이 엄청 부드러워요! 생각날거같은 맛!
    삼진어묵
    78점 · 영도 · 어묵,수제어묵
    삼진어묵 사진 1 삼진어묵 사진 2
    삼진어묵 공장이 있던 자리에요. 물건 다양하고 선물세트도 많네요 가격이 좀 비싼 느낌이 들지만 맛있네요~어묵 구매후 앞 건물에서 먹을수있게 따로 되어있어서 편하네여 주차장도 크고 넓어요
    진맛집
    76점 · 부산 · 떡볶이,비빔당면
    진맛집 사진 1 진맛집 사진 2
    항상 이가네만 갔었는데 여기도 보통 아닙니다 전이랑 다른 메뉴들도 있아서 골라먹는 재미가 있습니다~👍🏻 시장안에 있어서 주차 불가합니다. 안에 은근 자리가 많아서 편하게 앉아먹었네요. 음식은 밖에서 계속 하고 있어서 주문하면 바로 나오네요. 떡볶이랑 국물 맛나게 잘먹고 갑니다

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)