선물같은오늘 대표 사진

선물같은오늘의 사진

선물같은오늘 사진
    선물같은오늘 사진

1건의 선물같은오늘 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

nadri4530 평균 별점 3.8   평가 372   팔로워 3

이름있는 빵집보다 가격도착하고 물론 빵도 맛있어서 자주가는빵집입니다 여기특히 쫀드기빵은 정말 맛있어요 1개는 2500원4개사면 9000원입니다

바게트빵,쫀드기

2021년 11월 30일

선물같은오늘과 비슷한 맛집

삼송빵집 사진
    삼송빵집 청주점
    청주 · 빵,옥수수빵
    통옥수수빵 크림도 옥수수도 들어있고 맛있어요~ 위에 소보로가 좀 잘 떨어지는 편이긴 한데 달달 고소하니 맛있습니다
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 서청주DT점
    청주 · 아메리카노,카페라떼
    밥 먹구 카페가서 달달구리 먹구 수다떨어요.ㅎㅎ 파스쿠찌 추천이용 엄청 커서 자리도 많아요 그리고 조용해요~ 맛도 맛있어요!!!
    블레스롤 사진
    블레스롤 청주지웰시티점
    지웰시티 · 카페
    2층이 찐으로 이쁜곳이에요!! 가격대가 잇긴하지만 케잌. 맛있우요 매장도 넓고 늦게까지해서 좋아요 자주 가게 될 것 같아요!
    스타벅스 청주비하DT점
    청주 · 카페,디저트
    맛있게 잘 먹었습니다ㅎㅎ 부드럽게 술술 남어가는 당근 케이크 었답니다~ 스벅은 그냥 스벅이죠 가까워서 자주 가는편이에요 드라이브스루라 편리하고 좋아요 맛있어요 가깝고 넓어서 자주 가는 곳이에요:) 스벅이야 늘 맛있죠 ㅎㅎ
    바누아투 사진
    바누아투 롯데아울렛점
    청주 · 포카치아,빵집
    빵집입니다. 청주에서 유명한 빵집입니다. 청주에 관광으로 오신다면 추천합니다. 코코브리•뽀드득 소시지•치즈 바스크를 주문했어요. 코코브리는 슈크림, 뽀드득소세지는 소시지빵, 치즈 바스크는
    김관식빵집 사진
    김관식빵집
    청주 · 빵
    나름 유명한 청주 빵집, 바게트나 깜빠뉴 류의 건강한 빵들이 가득하다, 성안길 쪽에 오게 된다면 찾아볼만한 빵집