듀레베이커리 대표 사진
    듀레베이커리 대표 사진

듀레베이커리 비하점

듀레베이커리의 사진

3건의 듀레베이커리 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 차모임(2) 배달(1) 혼카페(1) 데이트(1)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 조용한(2) 예쁜(2) 지역주민이찾는(2) 고급스러운(1)…더보기 격식있는(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(1)

별을삼킨소녀 평균 별점 4.9   평가 22   팔로워 0

매번 듀레 베이커리는 명암타워에 있는 본점을
    방문 했는데...
    비하점 근처에서 점심을 먹고,
    방문 했습니다~

본점 보다는 규모는 작은거 같은데
    칸막이 있는데가 많아 방해 받지 않고
    앉을 수 있어 좋았습니다~

빵이나 커피맛은 이미 본점에서도
    느꼈듯이 맛있게 먹었습니다:)

마늘바게트 호두단팥빵 소금바게트 아이스아메리카노.아메리카노.바닐라라떼.베이비치노

gamza724 평균 별점 4.0   평가 40   팔로워 20

3.5점 맛있음 가격 보통 응대 보통

청주에는 소금빵으로 유명한 맛집들이 많은데, 그중에서도 듀레 베이커리는 소문난 맛집이라 평소에 빵을 좋아하는 저로서는 빵지순례의 일환으로 꼭 한 번 방문해보고 싶었던 곳이었어요.
    소금빵 나오는 시간에 맞춰가고 싶었는데ㅜ 실패해서 좌절하던 차에 운 좋게 마지막으로 새로 나온 소금빵을 살 수 있었어요 ㅎㅎ 소금빵 맛집입니다!!! 그 외에 다른 빵도 구매했었는데 무화과 깜빠뉴가 정말 맛있었어요. 어머니가 깜빠뉴 같은 빵 종류를 매우 좋아하셔서 선물했는데 맛있다고 어디서 사 온거냐고 묻기까지 하셨답니다 ㅋㅋ 선물로 좋을 거 같아요! 소금빵은 집에서 에어프라이기에 데워먹기도 했는데 그래도 맛있었어요!

소금빵

우춥추 평균 별점 5.0   평가 229   팔로워 1

좋아요ㅎㅎ 선물용으로 주고 받고 좋은 빵집입니다~ 소금빵을 줄서지 않고 살 수 있어서 좋아요!!

무화과 휘낭시에

듀레베이커리와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 비하점
    청주 · 케이크,밀크티
    다른 투썸보다 규모가 두배이상 큰거같아요. 공간 활용 너무 좋은데요 인테리어도 고급스럽고 깔끔해 머무는 시간 좋았어요. 테이블도 여유공간으로 구성 되어있어 대화하기도 좋습니다. 주차장 이용도 3
    베러먼데이 사진
    베러먼데이 서청주파크자이점
    청주 · 카페,유자
    생각한 맛이 아니어서 생소했습니다~ 한번 경험한데 만족!!
    선물같은오늘 사진
    선물같은오늘 복대점
    청주시 · 베이커리
    케이크 하나에 13000원 가성비 대박인 케이크 집이에요 티라미수 사먹었는데 맛도 나쁘지 않았습니다!
    스타벅스 청주비하DT점
    청주 · 카페,디저트
    맛있게 잘 먹었습니다ㅎㅎ 부드럽게 술술 남어가는 당근 케이크 었답니다~ 스벅은 그냥 스벅이죠 가까워서 자주 가는편이에요 드라이브스루라 편리하고 좋아요 맛있어요 가깝고 넓어서 자주 가는 곳이에요:) 스벅이야 늘 맛있죠 ㅎㅎ
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 서청주DT점
    청주 · 아메리카노,카페라떼
    밥 먹구 카페가서 달달구리 먹구 수다떨어요.ㅎㅎ 파스쿠찌 추천이용 엄청 커서 자리도 많아요 그리고 조용해요~ 맛도 맛있어요!!!
    삼송빵집 사진
    삼송빵집 청주점
    청주 · 빵,옥수수빵
    매장이 꽤 넓고 빵 종류도 많아요! 통옥수수빵이 제일 시그니처인데 다른지점보다도 더 부드러운 것 같네요 ㅎ 통옥수수빵 크림도 옥수수도 들어있고 맛있어요~ 위에 소보로가 좀 잘 떨어지는 편이긴 한데 달달 고소하니 맛있습니다

듀레베이커리 근처 추천 맛집

칠성반점
    77점 · 청주 · 짜장면,사천탕수육
    칠성반점 사진 1 칠성반점 사진 2
    짜장면 4,000원으로 가성비 최고에요 사천탕수육도 새콤달콤매콤해요 가성비 갑 사천탕수육이 특색있고 맛있는 곳입니다. 짜장면과 볶음밥도 맛있습니다. 사천탕수육이 좀 매운데 너무 맵진 않아요. 다 먹을 때 쯤에 좀 맵지만 맛있어서 잘 먹을 수 있습니다. 나중에 또 생각나는
    신전떡볶이
    62점 · 청주 · 떡볶이,매운떡볶이
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    저녁시간에 가서 주문이 많고 오래걸렸어요ㅠ 그래도 넘 맛있어요 신전떡볶이는 정말 사랑입니다! 특히 치즈떡볶이와 신전김밥 조합은 그냥 갓 먹어본 신전떡볶이 중 제일 맛있음 엄청 친절하고 매장도 깔끔함 튀김 기름 깨끗하고 좋음 크림치즈볼에 크림치즈 가득함
    산청꿀갈비
    57점 · 청주 · 돼지갈비,갈비
    산청꿀갈비 사진 1 산청꿀갈비 사진 2
    아빠랑 엄마랑 36개월 조카 데리고 방문 했습니다~ 동생네 부부는 생갈비랑 앙념갈비... 저랑 아빠랑 엄마랑은 소갈비 찜 먹었습니다~ 양이 쬐끔 모자라서 그랬지만, 돌솥밥까지 맛있게 잘 먹었습니다:
    황소처럼참숯통갈매기살
    56점 · 청주 · 삼겹살,갈매기살
    황소처럼참숯통갈매기살 사진 1 황소처럼참숯통갈매기살 사진 2
    좋아요~ 친구들과 여러번 다녀갑니다ㅎㅎ 주차장 넓고 좋아요!!
    서가네두부
    56점 · 청주시 · 두부
    서가네두부 사진 1 서가네두부 사진 2
    딤섬 맛있어요ㅎㅎ 또 먹고 싶은 맛!! 재방문 의사 있습니다ㅎ
    피자스쿨
    56점 · 청주 · 피자,피자집
    피자스쿨 사진 1 피자스쿨 사진 2
    맛있어요ㅜㅜ 또 먹고 싶어요~ ㅎㅎ 저는 안맵고 딱 좋아요!!
    팔팔문어전복탕
    55점 · 청주 · 문어,문어전복탕
    팔팔문어전복탕 사진 1 팔팔문어전복탕 사진 2
    국물이 끝내줘요^^ 문어전복 싱싱하니 탄력있고 쫄깃 맛있습니다 국물 슴슴하니 시원하니 정말 좋네요 낙지볶음도 맛있고 새우튀김 풍성하니 만족합니다 가격이 착하진않지만 접대하기에도 좋을듯싶네요.
    또래오래
    55점 · 청주 · 치킨,양념치킨
    또래오래 사진 1 또래오래 사진 2
    맛있어용ㅎㅎ 저는 이런 후레이크 가루가 뿌려진 치킨이 너무 좋고 맛있네용ㅎㅎ 단짠하고 강렬한 맛!!
    한양생고기
    52점 · 청주 · 삼겹살,미나리
    한양생고기 사진 1 한양생고기 사진 2
    냉동삼겹살이 먹고싶어서 갔어요, 사람들도 많더라구요. 맛도 맛있고 볶음밥도 맛있어요!!
    큰집닭강정
    52점 · 청주 · 닭강정,닭다리살
    큰집닭강정 사진 1 큰집닭강정 사진 2
    길가다가 닭강정집이 있길래 들렸어요, 주문 즉시 튀겨주셔서 뜨근한걸 받을수잇엇어요. 맛도 아주 좋았습니다 또먹고싶네요
    맘스터치
    51점 · 청주 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    점심먹으려고 근처돌던중에 먹었어요~불불불불싸이 요거 느끼하지않고매콤하니 맛있네요~
    청담동말자싸롱
    48점 · 청주 · 맥주,술집
    청담동말자싸롱 사진 1 청담동말자싸롱 사진 2
    다른 말자싸롱이랑 비슷한데 자리 사이가 넓어서 다른곳보다 좀 더 편했습니다