황소처럼참숯통갈매기살 대표 사진

황소처럼참숯통갈매기살

황소처럼참숯통갈매기살의 사진

황소처럼참숯통갈매기살 사진

1건의 황소처럼참숯통갈매기살 방문자 평가

• 방문목적 회식(1) 술모임(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

우춥추 평균 별점 5.0   평가 214   팔로워 1

좋아요~ 친구들과 여러번 다녀갑니다ㅎㅎ 주차장 넓고 좋아요!!

통갈매기살

2024년 12월 6일

황소처럼참숯통갈매기살과 비슷한 맛집

한양생고기 사진
    한양생고기
    청주 · 삼겹살,미나리
    냉동삼겹살이 먹고싶어서 갔어요, 사람들도 많더라구요. 맛도 맛있고 볶음밥도 맛있어요!!
    불타는연탄구이 사진
    불타는연탄구이
    청주 · 삼겹살,홍어라면
    고기상태도 좋고 삼겹살이 오겹살처럼 쫀득쫀득한게 씹는 맛도 있었어요.ㅎㅎ껍데기는 간장양념인데 👍
    숙성돈 사진
    숙성돈
    청주 · 삼겹살,목살
    차돌이 비싸긴한데 너무 맛있었어요 가게도 깔끔하고 좋아요
    육풍 사진
    육풍
    하복대 · 삼겹살,고기집
    가격이 비싸지 않고 맛있는 곳임. 고기중에는 삼겹살이 가장 맛있는듯. 인심 최악. 3인분 삼겹살에 버섯 끝부분 쪼가리 2 슬라이스 나옴. 3인분 삼겹살이 어린 아이 포함 3명이서 먹는데 몇개 먹지도 못함. 특별한 맛 없음. 왜 이걸 숙성 삼겹살이라 부르는 지 모를 그
    다올 사진
    다올
    지웰시티 · 고깃집,갈매기살
    다 맛있고 넓어서 편했다 물냉면만 조금 더 맛있었다면 완벽할거 같다 주차는 자세히 안바서 모르겠다 고기는 좀비싼편이지만 직접 궈주셔셔 우선 편했고 적당히 숮불에구워주셔셔 넘맛나게 먹었다
    맛찬들왕소금구이 사진
    맛찬들왕소금구이
    청주 · 삼겹살,고기집
    친구들과 오랜만에 만나 먹었는데 맛은 여전히 맛있어요!! 또먹고싶어요 맛있습니다. 고기도 다 구워주시고 반찬도 맛있었습니다. 고기 맛은 괜찮은데 사람이 너무 많아서 정신이 없어요ㅠ대화도 힘들고 고기가 날 먹는지 내가 고길 먹는건지 모를정도

황소처럼참숯통갈매기살 근처 추천 맛집

칠성반점
    77점 · 청주 · 짜장면,사천탕수육
    칠성반점 사진 1 칠성반점 사진 2
    짜장면 4,000원으로 가성비 최고에요 사천탕수육도 새콤달콤매콤해요 가성비 갑 사천탕수육이 특색있고 맛있는 곳입니다. 짜장면과 볶음밥도 맛있습니다. 사천탕수육이 좀 매운데 너무 맵진 않아요. 다 먹을 때 쯤에 좀 맵지만 맛있어서 잘 먹을 수 있습니다. 나중에 또 생각나는
    본가감자탕해장국
    66점 · 청주 · 감자탕,뼈해장국
    본가감자탕해장국 사진 1 본가감자탕해장국 사진 2
    여기는 늦게까지 일하시는 분들이나 3차정도로 마무리하는 사람들이 많이 찾는것 같다. 우거지가 기본으로 들어있고 고기가 매우 부드럽다 손대면 다 으스러진다, 국물도 맛있는편이다, 매운걸 좋아하는 사
    신전떡볶이
    62점 · 청주 · 떡볶이,매운떡볶이
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    저녁시간에 가서 주문이 많고 오래걸렸어요ㅠ 그래도 넘 맛있어요 신전떡볶이는 정말 사랑입니다! 특히 치즈떡볶이와 신전김밥 조합은 그냥 갓 먹어본 신전떡볶이 중 제일 맛있음 엄청 친절하고 매장도 깔끔함 튀김 기름 깨끗하고 좋음 크림치즈볼에 크림치즈 가득함
    이두리돈까스
    58점 · 청주 · 돈까스
    이두리돈까스 사진 1 이두리돈까스 사진 2
    매운파마산돈까쓰 진짜 맛있음 ㅜㅠ 양도 많고 스프도 있고 완전 좋아요
    푸주옥
    57점 · 청주 · 설렁탕,도가니탕
    푸주옥 사진 1 푸주옥 사진 2
    선물 받았는데 봉지에 써져있는 글귀도 너무 좋고 몸보신 했습니다~ 마음까지 따뜻해 졌답니다^^
    서가네두부
    56점 · 청주시 · 두부
    서가네두부 사진 1 서가네두부 사진 2
    딤섬 맛있어요ㅎㅎ 또 먹고 싶은 맛!! 재방문 의사 있습니다ㅎ
    산청꿀갈비
    56점 · 청주 · 돼지갈비,갈비
    산청꿀갈비 사진 1 산청꿀갈비 사진 2
    깔끔한 상차림에 구워나오는 갈비 맛있고 솥밥이라 누룽지 한그릇에 된장도 좋구 점심모임으로 지인들과 함께했는데 즐겁게 모임했습니다 청주지역으로 외근갔다가 추운날씨에 뜨끈한 국물음식으로 점심식사를 하려고 찾은 식당. 겉에서 보기보다 상당한 규모에 놀랐고, 내부가 생각보다 고급스러웠음. 갈비탕 국물은 간이 세지 않았고 갈비대가 3
    피자스쿨
    56점 · 청주 · 피자,피자집
    피자스쿨 사진 1 피자스쿨 사진 2
    맛있어요ㅜㅜ 또 먹고 싶어요~ ㅎㅎ 저는 안맵고 딱 좋아요!!
    강남대구탕
    56점 · 청주 · 대구탕,대구맑은탕
    강남대구탕 사진 1 강남대구탕 사진 2
    일단 고기양도 많고 국물맛이 끈내주더라고요 다음번엔 포장해서 집에서 술한잔 하며 먹을정도로 국물이 끝내줍니다
    팔팔문어전복탕
    55점 · 청주 · 문어,문어전복탕
    팔팔문어전복탕 사진 1 팔팔문어전복탕 사진 2
    국물이 끝내줘요^^ 문어전복 싱싱하니 탄력있고 쫄깃 맛있습니다 국물 슴슴하니 시원하니 정말 좋네요 낙지볶음도 맛있고 새우튀김 풍성하니 만족합니다 가격이 착하진않지만 접대하기에도 좋을듯싶네요.
    또래오래
    55점 · 청주 · 치킨,양념치킨
    또래오래 사진 1 또래오래 사진 2
    맛있어용ㅎㅎ 저는 이런 후레이크 가루가 뿌려진 치킨이 너무 좋고 맛있네용ㅎㅎ 단짠하고 강렬한 맛!!
    석갈비 생각
    54점 · 청주 · 석갈비,갈비
    석갈비 생각 사진 1 석갈비 생각 사진 2
    하복대 시장 안에 있는데 맛이 아주 좋았어요! 사장님의 자부심이 느껴졌어요 그리고 된장찌개 맛있어요