고깃리88번지 대표 사진
    고깃리88번지 대표 사진

고깃리88번지 청주복대점

고깃리88번지의 사진

2건의 고깃리88번지 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 가족외식(2) 아이동반(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 회식(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)

모모이롱 평균 별점 4.6   평가 82   팔로워 0

고기도 초벌해서나오기때문에 시간은좀 걸리지만 먹기편해요!
    질기지않고 부드러워서 너무맛있게먹었어요!

고깃리모둠B 3~4인(700g) 물냉면 된장찌개

슝이 평균 별점 4.1   평가 546   팔로워 1

고기가 너무 맛있고 초벌이 되어서 좀 늦게 나와요 근데 육즙 가득한 고기라 너무 맛있었어요!

고깃리모둠(삼겹,목살,항정(600g)

고깃리88번지와 비슷한 맛집

다올 사진
    다올
    지웰시티 · 고깃집,갈매기살
    다 맛있고 넓어서 편했다 물냉면만 조금 더 맛있었다면 완벽할거 같다 주차는 자세히 안바서 모르겠다 고기는 좀비싼편이지만 직접 궈주셔셔 우선 편했고 적당히 숮불에구워주셔셔 넘맛나게 먹었다
    맛찬들왕소금구이 사진
    맛찬들왕소금구이
    청주 · 삼겹살,고기집
    친구들과 오랜만에 만나 먹었는데 맛은 여전히 맛있어요!! 또먹고싶어요 맛있습니다. 고기도 다 구워주시고 반찬도 맛있었습니다. 고기 맛은 괜찮은데 사람이 너무 많아서 정신이 없어요ㅠ대화도 힘들고 고기가 날 먹는지 내가 고길 먹는건지 모를정도
    필살무쇠삼겹 사진
    필살무쇠삼겹 청주본점
    청주 · 삼겹살,고기집
    고기는 말할것도 없고 비빔국수 냉면 사이드쪽도 너무 맛있었다 요즘 보기 힘든 24시 영업까지 회식으로 자주 찾을 것 같다 소짜리는 2-3인용이라고했으나 양이 너무 적었다 고기 두께는 너무 알맞았고 고기가 맛있었다 신김치가 너무 맛있게 익어 맛있었다
    막바우 사진
    막바우
    청주 · 삼겹살,목살
    목살은 수입냉동인데도 가격은 다른식당에비해 비싸고 서비스또한 형편없음. 올려진 가격도 맞지않음. 사진참고.
    목구멍 사진
    목구멍 청주점
    청주 · 삼겹살,고기집
    구워 주시고 친절하고 이것저것 많이 나옵니다 맛은 고깃집 중에서 중간 같습니다! 새마을 식당과 비교 했을 때 가성비 좀 떨어지고 맛이 더 뛰어나다 라고 하기 애매한 느낌입니다. 복대동 유명 고깃집, 양도 좋고 서비스도 좋다, 요즘은 고기도 알잘딱깔센인 느낌? 저녁에 술모임하기 아주 적합하다
    고깃집포차 사진
    고깃집포차
    청주 · 삼겹살,양념갈비
    고기맛이 아주 좋아요~~ 삼겹살도 갈비도 맛있어요~~