피자스쿨 대표 사진

피자스쿨의 사진

피자스쿨 사진
    피자스쿨 사진

1건의 피자스쿨 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

우춥추 평균 별점 5.0   평가 159   팔로워 0

맛있어요ㅜㅜ 또 먹고 싶어요~ ㅎㅎ 저는 안맵고 딱 좋아요!!

불닭고구마피자

피자스쿨과 비슷한 맛집

이태리양조장 사진
    이태리양조장 청주지웰시티점
    청주 · 피자,화덕피자
    맛있는데 양에 비해 조금 비싼 느낌이 있어요 요구르트 샤베트 시원해요
    시그니처랩 사진
    시그니처랩 현대백화점 충청점
    청주 · 파스타,스테이크
    아이와 쇼핑하며 즐거운 시간 보내고, 저녁 식사하러 갔어요 할라피뇨 파스타 맵기 조절하고, 샐러드와 살치살 스테이크 먹었어요, 양 많아요 ㅎㅎ 아이도 저도 맛있게 먹었네요 멕시칸치킨피자가 진짜 맛있음!! 다른 건 다 평범하고 저 피자만 먹으면 됨
    노모어피자 사진
    노모어피자 청주가경점
    청주 · 피자,피자집
    옥수수새우 피자(p) 시켰어요 피자가 4조각으로 컷팅되어서 나오고, 1조각당 새우1마리, 옥수수구이 1개씩 붙어있어요. 맛있긴 한데 새우가 좀 더 많았으면 하는 바에요. 레귤러랑 라지 주문시 방문포
    굽네치킨 사진
    굽네치킨
    청주 · 치킨,피자
    포장해서 먹었습니다~ 신메뉴 치킨인데 맛있었습니다ㅎㅎ 또 먹고 싶네요!! 전화받으시는 분이 친절했고 배달도 빨랐고 음식도 맛있게 조리돼서 왔습니다 만족합니다 오창점에서 시키고 양도 적고 구운계란도 안줘서 실망했었는데 여긴 서비스도 좋고 친절하고 양도 많아서 좋아요
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 청주강서지구점
    청주 · 치킨,시카고피자
    사장님이 주문서도 자꾸 헷갈리시고 너무 느려요.. 치즈볼 다 터진거 주셔서 교환했는데 교환한 건 심지어 차가웠어요 다른 지점에 비해 가게 내부도 좀 정리가 안되고 더러운 느낌이었습니다ㅠ
    반올림피자샵 사진
    반올림피자샵 청주1호점
    청주 · 피자,베이컨체다치즈피자
    토핑 개적음 이 지점에서 다시 시켜먹지는 않을듯 합니다 배달도 느렸고요 피자알볼로는 타 메이저 피자 브랜드보다는 저렴한 가격인데 퀄리티는 좋아서 만족스러움.