피르메스 대표 사진
    피르메스 대표 사진

피르메스

4 (1명의 평가)

피르메스의 사진

피르메스 사진
    피르메스 사진

1건의 피르메스 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

요리왕주연 평균 별점 4.5   평가 441   팔로워 3

새로 오픈한 곳인데 베이컨포테이토랑 페퍼로니 피자 먹어봤는데 토핑 양이 진짜 많아요

베이컨 포테이토 피자R

2023년 11월 2일

피르메스와 비슷한 맛집

피자웨이브 사진
    피자웨이브
    충북대 · 피자,피맥
    맛있어요~ 특이하게 네모난 모양으로 피자를 잘라주십니다 먹기 편해요 집에서 피자 시켜서 하이볼이랑 같이 먹었어요! 감자칩은 같이 올려먹은것~ 느끼하지 않고 많이 먹을수있어요 반반 선택해서 먹을 수 있다는 점이 정말 좋고 칠리새우가 진짜 가성비 좋은게 새우가 정말정말 통통해요 저는 포장해와서 먹었는데 분위기도 좋고 저렴한 가격에 힙한 인테리어까지 합쳐져서 늘
    유로코피자 사진
    유로코피자 충북청주2호봉명점
    청주 · 피자
    맛있어용~ 배달도 빠르고 피자구성도 푸짐하네요ㅎㅎ 치즈도 품질이 좋은 걸 사용하는 듯 합니다!! 포장,배달만 가능한 피자집입니다. 워낙 유명한걸로 알고 있긴한데 처음 먹어보고 만족했습니다. 리뷰로 주시는 스파게트도 맛있습니다. 행사도 자주 있고, 중요한건 피자가 느끼하지 않습니다. 보통 피자
    피자스톰 사진
    피자스톰 청주점
    청주 · 피자
    생각보다 맛있었다! 가격은 피자 평균에서 크게 다르지 않지만, 그럭저럭 피자가 먹고 싶을 때 취향따라 배달주문하기 좋은 집. 다만 개인적으로는 피자를 막 선호하지 않아서... 배달로 주문했고 홀은 공간이 부족해서 배달이나 테이크아웃해야해요.. 주차는 빌라에 가능하지만 거의 안된다고 보시면 될꺼같아요.. 초보운전분들은 편하게 넓은 곳에 주차하시고 걸어오시는게
    반올림피자샵 사진
    반올림피자샵 청주1호점
    청주 · 피자,베이컨체다치즈피자
    토핑 개적음 이 지점에서 다시 시켜먹지는 않을듯 합니다 배달도 느렸고요 피자알볼로는 타 메이저 피자 브랜드보다는 저렴한 가격인데 퀄리티는 좋아서 만족스러움.
    피자플렉스 사진
    피자플렉스 청주1호점
    청주 · 피자
    올리브 추가 천원인데 사진보면 알겠지만 완전 많이 넣어주셔서 너무 맛있게 잘 먹었습니다 배달 기사분도 친절하셨어요 다음에 또 주문해서 먹고싶은 곳이에요
    피자마루 사진
    피자마루
    청주 · 피자,불고기피자
    페퍼로니 폭탄!! 짭짤의 최강임 찍먹할수있는 꿀을 줘서 중화시킬수있음 담엔 걍 치즈폭탄먹어야겟음