부길추어탕 신창점 대표 사진

부길추어탕 신창점의 사진

부길추어탕 신창점 사진
    부길추어탕 신창점 사진

3건의 부길추어탕 신창점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 아침식사(1) 술모임(1) 데이트(1) 식사모임(1)…더보기 저녁식사(1) 회식(1) 가족외식(1) 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

조은기야 평균 별점 4.7   평가 245   팔로워 5

오랜만에 찾아왓더니 마니 바뀌엇지만
    맛은 여전하네용
    보쌈도 잇구 솥밥이라 마지막 숭늉까지!!
    맛잇게 먹엇어요~

뚝배기추어탕+김치보쌈(1인분)

5일 전

모이고 평균 별점 4.7   평가 199   팔로워 4

오래간만에 부길추어탕 갔다왔는데 예전보다 더 나아진거 같아요

뚝배기추어탕+김치보쌈(1인분)

3일 전

김진 평균 별점 3.5   평가 2   팔로워 0

돌솥밥에 추어탕 먹었는데 배부르고 양도 많아요.
    셀프 반찬으로 반찬도 혼자서 그냥 가져와서 먹을수도 있고 특히 깍두기 추천합니다 돌솥밥이랑 깍두기 같이 먹으면 맛있어요

돌솥밥 + 추어탕

아침식사
    2018년 6월 19일

부길추어탕 신창점과 비슷한 맛집

반월추어탕 사진
    반월추어탕
    신창 · 추어탕,다슬기추어탕
    건물 초입에 굴다리가 양쪽통행으로 있어서 살짝 헷갈렸지만.. 주차장 넓고 홀도 넓고 . 깔끔하고 음식도 괜찮습니다.(후추맛이 좀 강한거 같아요.)
    남원추어탕부뚜막 사진
    남원추어탕부뚜막
    광주광산구 · 추어탕,다슬기추어탕
    추어탕 사진을 못 찍었지만 추어탕이 진해서 맛있고 몸보신용으로 딱이에요
    섬진강추어탕 사진
    섬진강추어탕
    첨단 · 추어탕,밀키트
    정말 너무너무 잘먹은 버킷맛집 등극입니다…!방찬도 계속 리필되고 가지수도 많구요 서비스로 뻥튀기도 가져가서 먹을수 있어서 너무 좋았던거 같아요..!!!!
    다복식당 사진
    다복식당
    수완지구 · 쭈꾸미볶음,낙지볶음
    주꾸미볶음 너무 맛있고 우동도 시켰는데 어린이용이 양이 정말 많아요! 놀이방 있는 식당이에요 아이들이 좋아하고 쭈꾸미도 최고
    금순이직화쭈꾸미 사진
    금순이직화쭈꾸미
    광주광산구 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    불맛나는 쭈꾸미 맛나여 ㅋㅋㅋ 사이드로 시킨 돈까스도 맛있어서 놀랬어여 ? 서울에서 온 손님 2명 모셔 갔는데 다들 엄청 맛있어 했습니다. 쭈꾸미 맛있어요! 우삼겹쭈꾸미가 제일 맛있음 조금 간이 세긴해서 사리 추가 추천
    풍년추어탕 사진
    풍년추어탕
    광주 · 추어탕,솥밥
    밑반찬이 완전 죽여줘요!!! 넘나 맛도리 그 자체였어요 밭도 솥밥이라 굳