달맞이흑두부 대표 사진
    달맞이흑두부 대표 사진

달맞이흑두부 광주점

달맞이흑두부의 사진

7건의 달맞이흑두부 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(5) 저녁식사(4) 점심식사(4) 식사모임(3) 회식(3)…더보기 데이트(1) 집안잔치(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1)…더보기 격식있는(1) 서민적인(1) 숨은맛집(1) 경관/야경이좋은(1) 깔끔한(1) 규모가큰(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 개별룸(2) 좌식(1)

제주감귤 평균 별점 4.1   평가 58   팔로워 0

한식이 먹고 싶어서 방문했는데 반찬부터 메인 요리까지 하나도 빠짐 없이 맛있어요. 어떻게 이럴 수 있죠?🥹주차장 따로 있고 가게 내부가 커서 가족 외식이나 모임하기에 딱 좋아요 또또또 방문 예정이에요

흑두부 보쌈정식(2인)

실버푸드
    격식있는

바구숑 평균 별점 4.5   평가 147   팔로워 1

두부 정말 부들부들 하고 맛있어요. 청국장도 맑은 스타일이라 대중적이에요.

흑두부 보쌈정식(3인)

조은기야 평균 별점 4.7   평가 245   팔로워 5

한옥집에서 먹는 흑두부의 전통맛!
    오랜만에 찾아갓는데 맛잇게 먹고

달맞이흑두부와 비슷한 맛집

오색 진 두부 사진
    오색 진 두부
    광주 · 두부,순두부찌개
    회사근처에 있어서 엄청자주가요. 대체적으로 맛있어요. 이 날 두부보쌈은 첨 시켜봤는데 젤 큰 사이즈 시켰음에도 불구하고 양이 너무 적어요. 가족모임 있어서 갔는데 전부 다 이거 소 사이즈 아니냐고
    알콩달콩 사진
    알콩달콩
    용봉동 · 청국장,보리밥
    보쌈은 별로안좋아해서 잘안먹는데 여기 보쌈 진짜 맛있었어요!!! 아빠가 드시고싶다해서 포장했는데 와우 완전꿀맛! 포장했었어도 따뜻함이 유지되도록 뜨거운물팩도 넣어주시던 ㅎㅎㅎ 상냥해용 순두부찌개 더
    옛날식두부식당 사진
    옛날식두부식당
    광주북구 · 한식,순두부
    여기 제 최애집입니다~!!! 순청도 맛있구 순두부도 맛있고 콩물국수는 처음 먹어보았는데 완전 찐하구 맛있어요….!!!!!! 점심시간에 웨이팅 있을정도로 맛집이고 반찬도 하나하나 다 맛있어요!!!!
    창평안두부 사진
    창평안두부
    담양 · 두부,순두부찌개
    순두부찌개 각각 나오는줄 잘못알았지만 순두부도 고기도 넘 맛있습니다 우연히 발견한 맛집 보쌈정식에 나오는김치 사먹고 싶을 정도로 맛있어음 두부가 맛있어서 두부만 따로 구매 옛날부터 멀어도 종종 생각나서 오게 돼요. 주차장이 있어 편합니다. 에피타이저로 나오는 콩물도 정말 맛있어요
    달맞이흑두부
    화순 · 흑두부,두부
    음식 깔끔하고 반찬들이 맛있었어요. 순두부찌개는 하얗고 맑은 순두부찌개인데 맛있었어요. 삼합도 먹을만 합니다. 주차는 가게 앞에 서른대정도 가능한데 손님이 많아서 타이밍 안좋으면 주차자리 없을 수
    옛날두부 사진
    옛날두부
    화순 · 두부,청국장
    국내산콩으로 직접두부 만드는집 두부자체가 맛있어서 두부로 만든 모든 음식이 맛있음 자극적이지 않아 자주 가는곳 포장하면 50%할인해줌