스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 삼성역점

스타벅스의 사진

5건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(4) 간식(2) 데이트(1) 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 대형룸(1)

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1079   팔로워 214

모닝커피 마시러 갔어요. 음료가 빨리 나와서 좋았어요!

아메리카노

2024년 10월 14일

kong 평균 별점 4.7   평가 156   팔로워 0

테이블 많고
    직원분이 친절해서 좋았고
    손님들도 너무 북적이지 않게 적당히 있어 괜찮았습니다

캐모마일

2024년 8월 10일

쏘키 평균 별점 3.7   평가 509   팔로워 7

저렇게 큰 사이즈는 첨 먹어보네요 매장에선 먹을 수 없어요

자몽 허니 블랙 티

2024년 1월 9일

스타벅스와 비슷한 맛집

더치앤빈 사진
    더치앤빈 삼성2호점
    삼성역 · 카페,베이글
    매장 직원친절하고 양도 많은편. 컵빙수 맛있어서 좋았음 타로버블티 아이가 버블티 정말 좋아하는데,달지않고 맛있어요. 직원분도 너무 친절하시고 무척 위생적으로 깔끔하던 생각이 들었습니다.
    스타벅스 삼성교점
    삼성 · 커피,카페
    블랙 글레이즈드 라떼( 두유, 디카페인) 밤이라 디카페인으로 마셨는데, 배부르고 개인적으로 너무 맛있었음!!! 그러나 티라미스롤케익은 좀 퍼석퍼석? 더 촉촉한 맛을 기대했는데 아쉽.. 점원들이 무척
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 삼성역점
    삼성역 · 커피,카페
    주변 다른 카페보다 사람이 없어 쾌적한편이나 흡연실이 있음
    글라스커피 사진
    글라스커피
    삼성역 · 커피,카페
    지하에 있지만 창밖을 볼 수 있어요 사람이 많진 않아서, 조용한 분위기에서 차를 마실 수 있어요
    파리크라상 사진
    파리크라상
    삼성역 · 베이커리,브런치
    브런치도 맛있고 빵 종류도 다양해서 종종 가는 파리크라상. 가격은 좀 슬픔 위치가 가장 큰 장점이예요 이 위치에서 브런치 먹을 수 있는 곳이 없어요. 브란치는 만원 후반대(거의2만원) 가격대예요 실내가 깔끔하고 고급스러워요
    커피빈 사진
    커피빈 삼성역글라스타워뒷점
    삼성역 · 커피,카페
    사람 많고 정신 없음ㅠㅠ 그리고 가격대비 맛 있지 않아요 꽤 넓은 편이예요 음료도 다양하구요 접근성도 좋아요 커피빈 다른 매장과 비슷해요 어쩔 수 없이 자주가는 곳인데 최근에 새로나온 흑설탕버블티때문에 리뷰 씀 매우 달고 맛있음 먹다보면 순삭 커피는 탄내나서 ㅂㄹ 티종류는 무난함 베이커리류는 치즈머핀, 생크림크레이프 맛있음

스타벅스 근처 추천 맛집

크라이치즈버거
    81점 · 삼성역 · 버거,치즈버거
    크라이치즈버거 사진 1 크라이치즈버거 사진 2
    🍀 매장이 생각보다 커서 놀랐습니다. 시럽이 준비되어있어서 원한다면 바닐라콜라나 체리콜라를 만들어 먹을 수 있는 점이 좋았고, 매달의 편지글이 마음을 따뜻하게 해주었습니다. 🍽️ 치즈버거 패티는
    공감
    72점 · 삼성역 · 파스타,브런치
    공감 사진 1 공감 사진 2
    음식들도 다 맛있고 가격도 착해요! 직원들도 친절해서 좋았습니다. 완전 추천 공감에 오면 우니로제파스타는 꼭 먹어야한다기에 주문했는데 절대 후회없는 선택이었어요 ! 파스타 면이 탱글+쫄깃해서 면식감이 너무 좋았고 우니도 비리지 않고 감태와 섞어 먹으니 정말 맛있었어요 🖤
    남산옥
    71점 · 대치동 · 설렁탕,육개장
    남산옥 사진 1 남산옥 사진 2
    아침 일찍 식사 가능한 곳! 전반적으로 무난하게 한끼 때울 수 있다 도가니탕에 도가니가 실하고 국물이 깔끔함 밑반찬인 김치랑 잘 어울림 k-패스트푸드임 주차 2대 정도 가능 합니다.
    족발보쌈마을
    71점 · 삼성역 · 보쌈,족발
    족발보쌈마을 사진 1 족발보쌈마을 사진 2
    족발이 촉촉하니 맛있고 김치도 맛이 좋음. 전체적으로 깔끔 족발보쌈마을 점심 메뉴는 가성비가 적당한 양의 고기와 함께 밑반찬이 제공돼 든든한 한 끼를 즐길 수 있습니당. 보쌈 정식은 부드러운 보쌈 고기와 아삭한 배추김치 등이 함께 나오며, 밥과 간단한 국
    놉스
    70점 · 삼성동 · 티본스테이크,토마호크스테이크
    놉스 사진 1 놉스 사진 2
    매장이 조용해서 좋았고 음식들도 전체적으로 다 맛있었습니다 분위기도 좋고 맛도 좋아요 예약하고 갔는데 워크인으로 가도 될 거 같아요 맛있어요 스테이크하면 울프강스테이크를 많이 생각할텐데 울프강스테이크 한국 사장님이 만든 곳이라는 놉스에요 친구가 청첩장 준다고 예약한 곳이어서 우연히 들렀습니다 티본스테이크나 토마호크를 생각하면 1
    비마이게스트
    69점 · 삼성역 · 샐러드,샐러드파스타
    비마이게스트 사진 1 비마이게스트 사진 2
    테이블 간격이 넓은 편은 아니지만 손님이 많음 커피도 깔끔한게 맛있음 샐러드 등을 파는 카페예요 이 위치에서 이런 컨셉(브런치)의 카페는 여기 밖에 없어요 점심 때 음식이 좀 늦게 나오는 경향이 있어요 괜찮은 식당이예요
    임고집한우
    66점 · 삼성역 · 한우,갈비탕
    임고집한우 사진 1 임고집한우 사진 2
    삼성동에서 점심먹으려면 대부분 대기가 긴데, 여긴 점심메뉴도 다 맛있고 매장도 넓어 좋아요. 점심 먹으러 종종 들리는 곳이고 맛도 괜찮아서 자주 이용해요 일반적인 한우 국밥 김치는 직접 한것 같은데 이전에는 정말 갓 한거 같았는데 ... 가격 대비 비추
    갓포아키
    65점 · 삼성 · 이자카야,일식
    갓포아키 사진 1 갓포아키 사진 2
    첫 방문 숙성회가 모두 맛나고 고등어봉초밥도 비린 맛 없이 너무 좋았습니다 무엇보다 실내 인테리어가 분위기로 압살~ 사케가 다소 비싼 감이 있지만 분위기로 다 커버가 되네요! 여기분위기도조코음식도다맛있어요 음식이신선하고 고기류 나베류도있어서 이것저것먹기넘조아요
    메콩타이
    64점 · 삼성역 · 쌀국수,나시고랭
    메콩타이 사진 1 메콩타이 사진 2
    팟타이 먹었는데 싱겁고 맛도 별로였여요ㅠㅠ 재방문 의사 없습니다 우끼끽끽 끼끼 우끼끽 우끽 끼끼끽끽 (콤보쌀국수 맛있게 먹었습니다.) 음식이 빨리 나오고 전체적으로 맛이랑 간이 잘 되어있어요
    깐부치킨
    63점 · 삼성역 · 치킨,점심뷔페
    깐부치킨 사진 1 깐부치킨 사진 2
    외국인직원분들이 친절함 금요일 8-9시쯤 이미 만석.. 매장도 넓고 직원들도 다 친저합니다 깐부치킨 음식도 너무 맛있어요 섬성역에 있어서 그런지 너무너무 시끄러워요 맛있긴했지만 요즘 치킨값이 비싸져서 저렴하다고 생각이 들진 않았어요
    뒤끝
    63점 · 삼성역 · 곱창전골,소고기국수전골
    뒤끝 사진 1 뒤끝 사진 2
    그냥 깔끔한 분위기.. 내돈주고는 안먹을 것 같음 .. ㅎ 야채죽은 별도로 추가 해야합니다 ! 샤브샤브 먹고 야채죽은 필수죠 국물이 끓지도 않고 자기네 급하다고 국수와 채소를 투하해서 물과 같이 끓이고 굉장히 불친절한 곳
    희래등
    62점 · 삼성역 · 짜장면,유니짜장
    희래등 사진 1 희래등 사진 2
    종종 중국집 가고싶을때 가는 곳이에요. 짜장면이 맛있습니당 우끼끽 우끼 우끼우끼끽 끼끼끽 우끼끼 (차돌짬뽕먹었는데 맛있었어요) 특별한 맛은 아니지만, 전반적으로 가성비가 괜찮았습니다.