스타벅스 리저브 대표 사진
    스타벅스 리저브 대표 사진

스타벅스 리저브 삼성역섬유센터점

스타벅스 리저브의 사진

8건의 스타벅스 리저브 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(6) 차모임(6) 간식(5) 데이트(2) 가족외식(1)…더보기 다이어트식단(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 깔끔한(3) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1)…더보기 가성비좋은(1) 서민적인(1) 고급스러운(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)

바람개비 평균 별점 3.9   평가 331   팔로워 2

시끌벅적한 실내. 그래도 제법 크기가 커서 자리는 계속 있는 편. 아메리카노 나쁘지 않았음.

카페 아메리카노

서쥬 평균 별점 3.9   평가 556   팔로워 17

역, 회사, 미술관, 코엑스 근처 스타벅스로 언제나 사람이 많지만 최적한 곳

씨솔트 카라멜 콜드브루

배추줄기 평균 별점 4.6   평가 60   팔로워 0

평일에도 사람이 북적거립니다 리저브매장이랑 같이 운영되고 좋아요

오트콜드브루

다이어트식단
    경관/야경이좋은

스타벅스 리저브와 비슷한 맛집

커피빈 CBTL 사진
    커피빈 CBTL 파르나스몰점
    파르나스 · 커피,라떼
    요즘 다이닝코드 일 잘 안하는 것 같은데.. 일단 남긴다 코엑스 파르나스몰 호텔에서 내려오는 엘리베이터에서 가장 가까운 곳에 있는 커피빈이라 그런지, 아주 손이 빠르시다. 커피빈은 역시 아이스바닐
    챔프커피 사진
    챔프커피 현대백화점 무역센터점
    삼성역 · 커피,카페
    현대백화점 내에 있는 이태원 커피 맛집이에요. 시그니처 커피도 맛있지만 그냥 아메리카노도 맛있어요 맛있어요. 라떼 좋아하시는 분에게 추천합니다. 다만 먹고 갈 자리가 협소해요 현대백화점 지하 일층에 있고, 챔프커피 워낙 유명한 곳이에요. 커피 맛나요
    커피빈 사진
    커피빈 삼성역글라스타워뒷점
    삼성역 · 커피,카페
    사람 많고 정신 없음ㅠㅠ 그리고 가격대비 맛 있지 않아요 꽤 넓은 편이예요 음료도 다양하구요 접근성도 좋아요 커피빈 다른 매장과 비슷해요 어쩔 수 없이 자주가는 곳인데 최근에 새로나온 흑설탕버블티때문에 리뷰 씀 매우 달고 맛있음 먹다보면 순삭 커피는 탄내나서 ㅂㄹ 티종류는 무난함 베이커리류는 치즈머핀, 생크림크레이프 맛있음
    스타벅스 스타필드코엑스몰R점
    코엑스 · 커피,콜드브루
    코엑스내에 있는 지점이라서 사람은 더 많은 것 같습니다 맛도 좋아요 ㅎㅎ 스타벅스안에는 자리가 없어도 주변에 의자가많아서 좋아요 주변을 구경할것도많고 저는만족합니다 공간이 넓고 편한 소파가 있어요 라임피지오, 아메리카노 기본 메뉴가 있어요
    커피빈 사진
    커피빈 도심공항점
    코엑스 · 커피,헤이즐넛아메리카노
    바닐라빈오트라떼 아주 맛좋고 고소합니다 카페빈 매장의 시그니처라고 생각합니다 좌석이 넓고 테이블이 많아 만석이라도 조금 기다리면 자리가 금세 나는 편. 키오스크에서 주문하고 진동벨을 가져가면 호출되는 방식. 원두 디카페인으로 변경이 300원이라 타 프랜차이즈 카페보다 저렴한
    스타벅스 코엑스별마당점
    코엑스 · 커피,라떼
    새로나온거 먹으러갔는데 너무맛있었고 손님이많아서 좀기다려야되요! 간단하게 밥 먹고싶을 때 샐러드 먹으러갑니다 가벼운 한끼예요 별마당 내부에 스타벅스 있아서 좋았다. 재방문 의사 있음