스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 삼성점

스타벅스의 사진

4건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 점심식사(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

다코미식가 그레이스 평균 별점 4.0   평가 399   팔로워 96

삼성역 근처에 올일이 있어서 잠깐들렀습니다.
    매장인테리어가 조금 오래된 느낌입니다.

아이스아메리카노

2020년 7월 7일

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1079   팔로워 214

매장은 생각보다 작네요! 노트북 작업 하시는 분들 보다 이야기 나누는 사람들이 많아요

패션라임티

2020년 1월 19일

맛집탐험가 평균 별점 3.9   평가 363   팔로워 7

삼성역 가는 길목에 있는 스타벅스
    직원이 친절하고 음료가 빨리 나와 좋아요

자바칩

2022년 10월 5일

스타벅스와 비슷한 맛집

스타벅스 포스코사거리점
    포스코사거리 · 커피,프라푸치노
    매장 쾌적합니다 라떼도 따뜻하고 맛있게 마셨어요 더진하면 좋겠습니다 식후에 테이크아웃 하기 좋은 스타벅스 언제나 음료가 맛있어요 이제 다른카페대비 금액도 비싸지않은 스벅입니다 깔끔하고 항상 평타이상인듯
    아티제 사진
    아티제 선릉대치타워점
    선릉 · 케이크,쿠키
    커피가 맛나요. 빵은 먹으려면 빨리 가야해요. 1시 반쯤 갔는데 대부분빵 솔드아웃이라 못먹었어요 가볍게 커피마시고 빵 먹기 좋은 집 음료는 무난 빵이 맛있어요 매장은 나름 넓은데 그에 비해 손님이 적어요. 단체손님 빼고는 조용하고 좋았어요.
    스타벅스 포스코점
    포스코 · 커피,카페
    깔끔하고 넓어서 좋았어요!!! 여유롭게 잘 즐기다 갑니다 ㅎㅎ
    커피빈 사진
    커피빈 선릉KSA한국표준협회점
    선릉 · 커피,초코머핀
    매장 내부가 넓어 자리가 많아서 좋아요! 음료도 빠르게 잘 나와요 초코머핀 같이 데워서 테이크아웃하기 어려운 메뉴도 흔쾌히, 따로, 세심하게 포장해주고 맛도 있어서 해피
    스타벅스 삼성도심공항점
    삼성 · 커피,샌드위치
    열심히 걸어와서 파르나스 호텔에 일보러 갔는데 어라 오크우드가 장소였던것이었던것이다ㅠ 두둥ㅠ 현대백화점을 코너링하면서 짜증이 났는데 (바보같이 확인안한 나에게 화ㅋ) 중간에 스벅이 보여서 진정시키
    트래버틴 세그먼트 사진
    트래버틴 세그먼트
    삼성동 · 카페,디저트
    커피 가격이 쪼금 있지만 맛잇어요 그리고 양이 작아요! 작은 종이컵에 주시니깐 참고하세오~ 디카페인 가능하고 따뜻한 라떼보다 아이스가 더 맛났어요 현대백화점 남성복 층에 위치해있어요 어떻게 알고 찾아오시는지 자리가 없어서 테이트아웃했어요 친절하진 않고 음료 나오는데도 오려걸려요

스타벅스 근처 추천 맛집

문배동육칼
    78점 · 삼성동 · 육개장칼국수,육개장
    문배동육칼 사진 1 문배동육칼 사진 2
    점심에 바쁘다고 점원분이 좌석 선택에 있어서 아주 불쾌하게 안내해주셨다 육칼은 맛있음 유명 맛집의 직영점으로 점심에 사람 마나요 점심 메뉴는 육칼 하나라 들어가면 자동 주문되요 앉으면 바로 나와요 자극적이지 않지만 매콤해서 땀나요 맛나요 면에 밥까지 양 마나요
    르뱅룰즈
    76점 · 선릉 · 빵
    르뱅룰즈 사진 1 르뱅룰즈 사진 2
    빵들도 다 맛있고 내부도 분위기 있어요. 커피도 고소한 맛이 강해서 좋았어요! 생각보다 매장이 작아요 빵이 진짜 너무 맛나서 5번 이상 갔어요 혼밥 하려고 가서 먹는데 매장에 자리가 없으니 알아서 하라는 식으로 알바생분이 말해서 기분이 많이 상했네요
    트라가
    75점 · 삼성 · 스페인음식
    트라가 사진 1 트라가 사진 2
    스페인 요리 전문점입니다 스페인 요리 외에도 파스타나 피자도 먹을 수 있어요 추천하는 요리는 뿔뽀랑 참피뇨네스입니다 부드러운 문어와 빵과 함께 먹는 양송이 버섯은 꼭 드셔보세요 참피뇨네스 드실 때
    수하동 곰탕
    74점 · 대치동 · 한우곰탕
    수하동 곰탕 사진 1 수하동 곰탕 사진 2
    메뉴도 간단하고 음식도 금방 나눠 좋았어요! 따끈한 곰탕 최고 오랜 맛집이라고 들었는데 요즘 워낙 맛있는곳들이 많아 평범했습니다. 남자사장도 불친절했어요. 김치는 맛있었습니다 이용 형태 : 직장 점심 식사 식사 인원 : 어른 4명 간단평 : 이미 너무 유명한 맛집 입니다! 슴슴한 맛이 저는 너무 좋아요~ 그런데 갈수록 가격이… ㄷ ㄷ ㄷ
    제주은희네해장국
    73점 · 선릉 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    평일 점심에 웨이팅있는데,음식이 금방 나와소 회전율도 좋아요. 맛있어요 은희네해장국 첨 먹어보는데 맛있어요 비록 선지는 뺐지만 그래서 그런지 고기가 진짜많음 양이많음 건더기가 진ㅋ자많음
    명우돈가
    72점 · 삼성역 · 고깃집,흑오겹살
    명우돈가 사진 1 명우돈가 사진 2
    명우돈가의 점심 메뉴는 직장인들에게 인기가 많은데요. 팀원 추천받아 갔는데 맛있더라구여. 대표적인 메뉴인된장찌개는 재료가 가득 들어가 있어 푸짐하게 즐길 수 있답니다. 양이 넉넉해서 가성비 좋은
    미태리
    71점 · 선릉역 · 파스타,까르보나라
    미태리 사진 1 미태리 사진 2
    가성비 좋은 맛집입니다 푸짐해서 더욱 좋아요 추천해요 마늘빵은 좀 더 맛이 강하게 났으면 좋겠습니다 촉촉하긴해요 파스타 가격 양 맛 모두 만족입니다 가성비 짱이에요. 파스타 먹고 싶을때 항싱 가는곳입니다
    육성급
    71점 · 선릉역 · 고기요리
    육성급 사진 1 육성급 사진 2
    인턴할 때 알게 된 고기 맛집인데 여기가 서울에서 먹어본 삼겹살 중에 제일 맛있습니다 ! 정말 두껍고 육즙팡팡이에요 직원분들은 하이텐션에 설명 잘 해주셔서 너무 좋았습니다 > 사무실과 가까와서 자주 왔었는데 런치 가격도 오르고 제육에서 돼지냄새가 났어요.. 주방장이 바뀌신건지 맛있었는데 이상하네요
    호신각
    70점 · 삼성역 · 짜장면,중식당
    호신각 사진 1 호신각 사진 2
    선릉역, 삼성역 라인에서 중식하면 손에 꼽히는 중식당. 유튜버 히밥이 촬영하며 극찬을 했다는 곳인데, 가서 먹어보면 저절로 고개가 끄덕여지는 곳. 음식들이 괴상한 기교없이 본연에 맛에 충실하며 '이
    고본
    70점 · 선릉역 · 한우,정육식당
    고본 사진 1 고본 사진 2
    양도 푸짐하고 개인별 쟁반에 나와서 깔끔하니 좋아요. 맛도 있고 돈까스도 양 많고 맛나요 지나가다가는 보기힘든 구석에 있는곳.늦은시간도 열어서 방문해봄.후기들도 좋은것을 보니 괜찮은곳인듯 메뉴가 굉장히 특이함. 소고기구이,육회비빔밥,육개장,파스타를 다 파는 재밌는곳ㅎ 파스타는 늦게 먹
    선향정 샤브샤브
    69점 · 선릉역 · 샤브샤브,1인샤브
    선향정 샤브샤브 사진 1 선향정 샤브샤브 사진 2
    1인 샤브샤브로 각자 속도에 맞게 먹을 수 있어서 좋았고 계란도 주셔서 마지막에 볶음밥까지 맛있게 먹을 수 있어서 좋았어요 1인씩 나와서 깔끔하고 좋아요 나중에 죽은 양껏 셀프로 가져와 먹으면 돼요
    솔솥
    69점 · 포스코센터 · 솥밥,전복솥밥
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    자리가 넓고 혼밥도 가능해서 부담없이 방문했어요. 음식은 맛있는데 솥밥이 미지근해서 아쉬웠어요 생각보다 자리가 넓고 솥밥 맛나요 여러번 방문 할듯 싶어요 솥밥 먹고 싶을때 가는 곳이고 마지막에 누룽지에 먹는 밥이 진또 입니다!