더치앤빈 대표 사진
    더치앤빈 대표 사진

더치앤빈 삼성2호점

더치앤빈의 사진

2건의 더치앤빈 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(2)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

맛있게먹자23 평균 별점 4.5   평가 161   팔로워 0

매장 직원친절하고 양도 많은편. 컵빙수 맛있어서 좋았음

컵빙수

야외좌석(테라스)

맛있선 평균 별점 4.1   평가 540   팔로워 5

타로버블티 아이가 버블티 정말 좋아하는데,달지않고 맛있어요. 직원분도 너무 친절하시고 무척 위생적으로 깔끔하던 생각이 들었습니다.

타로버블티

2023년 10월 4일

더치앤빈과 비슷한 맛집

커피인류 사진
    커피인류 대치삼성점
    삼성역 · 마카롱,베이커리카페
    테이크아웃해서 먹었어여? 동경라떼가 무지무지달아요ㅠ 아메리카노는 고소해요! 커피 기본은 하는 집! 주기적으로 원두가 바뀌는 오늘의 스페셜티 커피도 추천해요(라떼로도 주문 가능해요) 휘낭시에 마카롱 쿠키 등 직접 만드시는 베이커리류도 같이 즐기실 수 있어요
    칸틴 사진
    칸틴 대치점
    대치 · 카페,토피넛라떼
    토피넛라떼 맛있어요 매실청도 시중과 달리 집에서 만든 맛나고 맛있어요! 테이블간 공간이 있어서 좋아요 회사 건물 안에 있는데 대부분 테이크아웃 하기때문에 혼자 여유롭게 시간 보내기 좋아요 ㅎㅎ
    카페 플랜비 사진
    카페 플랜비
    삼성역 · 카페,스터디카페
    가격 : 아메리카노 4,100원, 다른 주스도 살짝 비싸요, 자리값이죠 뭐 매장: 테라스, 2 층까지 있어 넓어요. 은근히 근처에 앉아있을 카페가 많지 않은데 입지가 괜챃아요 기타 : 음료를 시
    더보이 사진
    더보이
    삼성역 · 카페,커피
    강남구 삼성역 근처에 위치한 더보이 다녀왔어요 삼성역쪽에서 점심을 먹고 조금 쉬어가려 카페를 찾아 다녔는데 거의다 차있어서 겨우 돌다가 들어왔습니다 매장 분위기는 상당히 고급졌고 손님들이 꽉차
    포스톤즈 커피로스터스 사진
    포스톤즈 커피로스터스
    삼성역 · 커피,카페
    지나가다 우연히 들린 곳인데 다음에는 카페 안에서 오랫동안 시간을 보내 보고 싶어요. 코엑스 전시보러 갔다가 커피한잔 하러 간 포스톤즈 커피 로스터스 2층 건물로 원래 집을 인테리어 한거 같이 신기하네요 방 처럼 나눠져 있어서 단체로 갔을때 얘기하기 좋네요 아이스크림 라테 맛있네요
    센터커피 사진
    센터커피 삼성점
    삼성 · 커피,카페
    하나카드 있으시면 할인돼요 디카페인 원두도 있답니다 서울숲점 가봤는데 삼성에도 지점이 있어서 반가워요