카페 더하리 대표 사진
    카페 더하리 대표 사진

카페 더하리

카페 더하리의 사진

1건의 카페 더하리 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 조용한(1)

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1249   팔로워 150

대치동 총회회관 1층에 새로이 오픈한 카페
    수제청이 좋은 곳
    아메리카노를 오픈 기념으로 2500원에. 던지는 곳

자몽수제차 쿠키 유자차

카페 더하리와 비슷한 맛집

앙떼띠 커피로스터리 사진
    앙떼띠 커피로스터리
    삼성역 · 카페,커피
    앙떼띠 커피로스터리는 삼성역에서 즐기는 진짜 힐링 공간이에용! 우선 3층 루프탑에 위치해 있어서 도심 속에서도 여유롭게 롯데타워뷰를 만끽할 수 있으니 꼭꼭 밖에 나가서 구경하세여! 실내는 깔끔하고
    카페 로쥬 사진
    카페 로쥬
    삼성역 · 카페,디저트
    개별룸은 아닌데 2층에 회사 한 두 부서에서 회의 할만한 정도의 테이블은 있어요 가격은 아메리카노 4500원이고 다른 음료도 저렴한 편은 아니예요 그래도 조용하고 넓은 편이라 좋아요
    사푼사푼 사진
    사푼사푼
    삼성역 · 카페,홍삼
    홍삼이랑 커피으ㅣ 만남이라니.. 독특함에 점수드립니다 ㅋㅋㅋ 깔끔하고 좋음!! 건물 1층에 있는 카페라 별 기대 안했는데 생각보다 디저트가 맛있렀다 특히 얼그레이 케이크 추천 정관장에서 운영하는 카페로 시그니처 메뉴들이 다 홍삼이 들어가있어서 독특해요! 커피 맛있고 빵도 맛있어요
    카페 롤링삐삐 사진
    카페 롤링삐삐
    대치동 · 카페,커피
    삼성동 카페는 오후 6시에 끝나는 곳이 많은 것 같아요 테이블당 거리가 멀고 레몬티도 맛있어요
    칸틴 사진
    칸틴 대치점
    대치 · 카페,토피넛라떼
    토피넛라떼 맛있어요 매실청도 시중과 달리 집에서 만든 맛나고 맛있어요! 테이블간 공간이 있어서 좋아요 회사 건물 안에 있는데 대부분 테이크아웃 하기때문에 혼자 여유롭게 시간 보내기 좋아요 ㅎㅎ
    더보이 사진
    더보이
    삼성역 · 카페,커피
    강남구 삼성역 근처에 위치한 더보이 다녀왔어요 삼성역쪽에서 점심을 먹고 조금 쉬어가려 카페를 찾아 다녔는데 거의다 차있어서 겨우 돌다가 들어왔습니다 매장 분위기는 상당히 고급졌고 손님들이 꽉차