아리스타커피 대표 사진

아리스타커피의 사진

아리스타커피 사진
    아리스타커피 사진

1건의 아리스타커피 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

맛있게먹자23 평균 별점 4.6   평가 226   팔로워 0

점심시간대 손님이 항상 많지만 직원들 손이 빨라서 편리함

참외쥬

2024년 7월 3일

아리스타커피와 비슷한 맛집

더치앤빈 사진
    더치앤빈 삼성2호점
    삼성역 · 카페,베이글
    매장 직원친절하고 양도 많은편. 컵빙수 맛있어서 좋았음 타로버블티 아이가 버블티 정말 좋아하는데,달지않고 맛있어요. 직원분도 너무 친절하시고 무척 위생적으로 깔끔하던 생각이 들었습니다.
    칸틴 사진
    칸틴 대치점
    대치 · 카페,토피넛라떼
    토피넛라떼 맛있어요 매실청도 시중과 달리 집에서 만든 맛나고 맛있어요! 테이블간 공간이 있어서 좋아요 회사 건물 안에 있는데 대부분 테이크아웃 하기때문에 혼자 여유롭게 시간 보내기 좋아요 ㅎㅎ
    더트리 사진
    더트리
    삼성동 · 카페,밀크티
    밀크티 맛있어요 사장님도 너무 친절하시고 최고에요 점심엔 더트리! 삼성역 대표적인 카페!!사장님 너무 친철하시고 오늘의메뉴(주스) 매일 과일주스 갈아서 저렴한 금액에 주심!!👍 꼭 가보세용 모르면 후회!!!
    커피빈 사진
    커피빈 삼성역글라스타워뒷점
    삼성역 · 커피,카페
    사람 많고 정신 없음ㅠㅠ 그리고 가격대비 맛 있지 않아요 꽤 넓은 편이예요 음료도 다양하구요 접근성도 좋아요 커피빈 다른 매장과 비슷해요 어쩔 수 없이 자주가는 곳인데 최근에 새로나온 흑설탕버블티때문에 리뷰 씀 매우 달고 맛있음 먹다보면 순삭 커피는 탄내나서 ㅂㄹ 티종류는 무난함 베이커리류는 치즈머핀, 생크림크레이프 맛있음
    글라스커피 사진
    글라스커피
    삼성역 · 커피,카페
    지하에 있지만 창밖을 볼 수 있어요 사람이 많진 않아서, 조용한 분위기에서 차를 마실 수 있어요
    파리크라상 사진
    파리크라상
    삼성역 · 베이커리,브런치
    브런치도 맛있고 빵 종류도 다양해서 종종 가는 파리크라상. 가격은 좀 슬픔 위치가 가장 큰 장점이예요 이 위치에서 브런치 먹을 수 있는 곳이 없어요. 브란치는 만원 후반대(거의2만원) 가격대예요 실내가 깔끔하고 고급스러워요

아리스타커피 근처 추천 맛집

중앙해장
    95점 · 삼성역 · 곱창전골,해장국
    중앙해장 사진 1 중앙해장 사진 2
    양이 정말 ! 많았습니다. 선지 빼고 주문했는데도 양이 장말 많았아요. 전반적으로 누린내없어서 좋았지어요 맛있는 선지국밥집. 선지국과 곱창전골이 유명하다. 점심시간엔 웨이팅이 필수지만, 의외로 회전율이 좋다. 대기인명부를 작성하고 15분 정도 걸려 들어갔다. 선지해장국은 본인 취향대로 고추다대기와
    고운님
    73점 · 삼성역 · 남도음식,한식
    고운님 사진 1 고운님 사진 2
    고운님 삼성점은 요일별로 다른 찌개를 내세운 요일 정식으로 유명해요! 월요일은 시골김치찌개, 금요일은 육개장처럼 매일 메뉴가 바뀌어서 선택의 재미가 있습니다. 가격은 12,000원인데, 다양한 밑반
    화평식당
    72점 · 삼성역 · 비빔밥,우삼겹
    화평식당 사진 1 화평식당 사진 2
    화평식당 삼성역점은 육회비빔밥과 우삼겹비빔밥이 정말 유명하다구요~! 가성비가 훌륭해서 재방문 의사가 있습니다. 신선한 육회가 듬뿍 올라간 육회비빔밥은 한 입 먹어보았는데, 고소함과 감칠맛이 입안을
    남산옥
    72점 · 대치동 · 설렁탕,육개장
    남산옥 사진 1 남산옥 사진 2
    아침 일찍 식사 가능한 곳! 전반적으로 무난하게 한끼 때울 수 있다 도가니탕에 도가니가 실하고 국물이 깔끔함 밑반찬인 김치랑 잘 어울림 k-패스트푸드임 주차 2대 정도 가능 합니다.
    족발보쌈마을
    71점 · 삼성역 · 보쌈,족발
    족발보쌈마을 사진 1 족발보쌈마을 사진 2
    족발이 촉촉하니 맛있고 김치도 맛이 좋음. 전체적으로 깔끔 족발보쌈마을 점심 메뉴는 가성비가 적당한 양의 고기와 함께 밑반찬이 제공돼 든든한 한 끼를 즐길 수 있습니당. 보쌈 정식은 부드러운 보쌈 고기와 아삭한 배추김치 등이 함께 나오며, 밥과 간단한 국
    명가막회집
    71점 · 삼성역 · 횟집,대방어
    명가막회집 사진 1 명가막회집 사진 2
    명가막회집 삼성점은 삼성역 인근에서 가성비 좋은 횟집으로 입소문이 난 곳입니다. 추천받아서 방문해봤어요! 지하에 위치하고 있어 살짝 찾아가기 까다롭지만 찾아갈만 합니다! 점심 메뉴 고등어구이 대구
    후레쉬빌
    71점 · 삼성역 · 돈까스,오므라이스
    후레쉬빌 사진 1 후레쉬빌 사진 2
    오잉 여기가 블루리본 맛집? 저는 블루리본 맛집을 꽤 신뢰하는 편인데요. 후레쉬빌 여기는 어떻게 마크를 획득했는지 좀 의아하네요. 맛이 없는건 아닌데 그렇다고 특별한 맛이 있는건 절대아닙니다.
    해봉정육
    69점 · 삼성역 · 한우,소고기
    해봉정육 사진 1 해봉정육 사진 2
    점심메뉴 의외로 다양해서 좋아요 카레도 있고 홍탕 많이 맵지 않고 건더기 풍부해서 든든합니다 성시경 먹을텐데 나왔다는 해봉정육 삼성역에서 가깝다 가격은 싸진 않지만 역시 고기 퀄리티는 좋았고 다 구워주신다. 맛있었다
    비마이게스트
    69점 · 삼성역 · 샐러드,샐러드파스타
    비마이게스트 사진 1 비마이게스트 사진 2
    테이블 간격이 넓은 편은 아니지만 손님이 많음 커피도 깔끔한게 맛있음 샐러드 등을 파는 카페예요 이 위치에서 이런 컨셉(브런치)의 카페는 여기 밖에 없어요 점심 때 음식이 좀 늦게 나오는 경향이 있어요 괜찮은 식당이예요
    삼성 골목집
    69점 · 삼성역 · 삼겹살,껍데기
    삼성 골목집 사진 1 삼성 골목집 사진 2
    맛있음 다만 양이 적은편이라 세명이서 고기 오인분 먹고 밥까지 볶아먹음 볶음밥은 양 많아서 1잉분만 먹어도 됯듯 삽겹살이 생각나서 방문했던 삼성동에 위치한 삼성 골목집. '줄서는 식당' 이라고 쓰여있어서 줄을 서서 기다려야하는 식당인줄 알았으나 줄서는 식당 프로그램에 나왔었기 때문인줄은 입구에서 확인했음. 파
    네모오징어
    67점 · 삼성역 · 갑오징어,갑오징어불고기
    네모오징어 사진 1 네모오징어 사진 2
    갑오징어라 질기지않고 부드럽고 맛있어요. 양념은 많이 맵지않고 감칠맛있고, 볶음밥이 최고에요. 점심땐 꼭 밥 조금 남기셔서 볶음밥 해드세요! 세트메뉴 가성비 조아요! 감칠맛 나게 매운맛으로 맛있습니다
    삼군김치찌개
    67점 · 삼성역 · 김치찌개,삼겹살
    삼군김치찌개 사진 1 삼군김치찌개 사진 2
    음식이 푸짐하고 맛있고 매장도 꽤 넓어서 쾌적한곳 임다 가게가 의외로 넓어요 세명 이상가면 가성비 좋아요 김치찌개, 숯불고기, 계란말이 세트로 많이 먹어요 삼겹살만 시켰는데 된장찌개에 계란찜까지 푸짐하게 잘 먹었습니다! 또 가고 싶네요 ㅎㅎ