파스쿠찌 대표 사진

파스쿠찌 삼성역점

파스쿠찌의 사진

파스쿠찌 사진

1건의 파스쿠찌 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

맛있게먹자23 평균 별점 4.6   평가 239   팔로워 0

주변 다른 카페보다 사람이 없어 쾌적한편이나
    흡연실이 있음

자몽에이드

2024년 6월 12일

파스쿠찌와 비슷한 맛집

스타벅스 스타필드코엑스몰R점
    코엑스 · 커피,딸기라떼
    삼성역에서 나와서 바로 보여서 어디갈지 고민 안하고 갈 수 있어서 좋았구요~~ 자리가 많아서 넘 좋았습니다. 사람이 엄청 믾아요! 대신 회전율이 빨라서 금방 금방 자리가 나오고 잠깐 시간 보내기 좋
    할리스커피 사진
    할리스커피 도심공항점
    코엑스 · 카페,딸기
    삼성역근처라 위치가 매우 좋고 좌석도 편안합니다 혼커피하기 좋아요! 키오스크 주문이 가능하고 매장이 많이 넓어서 모임에 좋다. 좌석 많은데 거의 만석임 키오스크로 음료 주문 정신 없고 바빠보임 민초는 옳다
    스타벅스 코엑스별마당점
    코엑스 · 커피,카페
    삼성역쪽에 일보러 들렀다가 들어간 코엑스 별마당도서관에 스벅이 있대서 커피마시러갔다 와ㅡ매장 좁은데 사람은 많고 자리는 부족하고ㅋㅋ 시끌벅적 겨우 바자리에 앉아서 콜드브루 석션~ 정신없어서 코로
    트래버틴 세그먼트 사진
    트래버틴 세그먼트
    삼성동 · 카페,디저트
    커피 가격이 쪼금 있지만 맛잇어요 그리고 양이 작아요! 작은 종이컵에 주시니깐 참고하세오~ 디카페인 가능하고 따뜻한 라떼보다 아이스가 더 맛났어요 현대백화점 남성복 층에 위치해있어요 어떻게 알고 찾아오시는지 자리가 없어서 테이트아웃했어요 친절하진 않고 음료 나오는데도 오려걸려요
    마이알레 사진
    마이알레 현대백화점 무역센터점
    삼성역 · 카페,카페라테
    쇼핑하다가 쉬기 좋아요. 음료는 빨리 나오고 맛있어요,,, 근데 좀 작은 것 같아서 아쉬웠어요 백화점에서 쇼핑하다가 중간에 앉아서 차한잔 마시기 좋은 곳이네요. 점원분들도 친절하고 매장 인테리어가 식물로 가득해서 정말 예쁩니다.
    커피빈 사진
    커피빈 도심공항타워점
    코엑스 · 커피,카페
    주변에 커피빈이 많죠 천장이 높고 테이블간 거리가 멀어요 오렌지주스 기계가 있는 점이 인상 깊어요! 개인적으로 스***보다 커피빈을 좋아하는데, 커피류 외에도 음료와 티 종류가 더 다양하기 때문이다. 특히 차이라떼는 가을 겨울에 마시기 좋다. 진한 시나몬 향이 너무 좋음. 사무실 가까이에 매장이

파스쿠찌 근처 추천 맛집

허머스 키친
    85점 · 코엑스 · 중동음식,샥슈카
    허머스 키친 사진 1 허머스 키친 사진 2
    점심시간대는 웨이팅이 많을 수있어요 맛은 쏘쏘 였어요 코엑스 점심먹으러 갔는디 샐러드 먹고싶어서 찾다가 발견했어요! 중동음식점이라 새로운 음식 접할 수 있을 것 같아서 갔는데 너무 만족스럽게 먹었습니다ㅎㅎ 후기 찾아보고 갔는데 샥슈카가 밥이랑 비벼먹기
    치즈룸X멜팅샵
    82점 · 삼성동 · 이탈리안레스토랑,양식
    치즈룸X멜팅샵 사진 1 치즈룸X멜팅샵 사진 2
    음식이 고급스럽고 맛있긴 한데 조금 느끼합니다. 분위기가 예뻐서 데이트하긴 좋을거같아요! 치즈가 들어간 음식 위주이고 음식이 전부 맛있슺니다 가격대다 있지만 좋아요 인테리어와 분위기부터 음식도 예쁘게 나와서 데이트하거나 손님대접으로 좋아요! 단 시금치 플랫브레드는 깔끔하게 먹기 힘듬 주의ㅎㅎ 평일에도 사람 많아서 예약하고 가는걸 추천드립니다!!
    창고43
    81점 · 삼성 · 한우,소고기
    창고43 사진 1 창고43 사진 2
    창고는 스페셜이 제일 맛잇는거같아요...? 된장말이도 ㅈㅎㄴ맛탱 룸으로 되어있어 손님 모시기에도 좋고, 고기가 진짜 부드럽고 맛있습니다 ! 고급스러운 편이라 런치 메뉴가 가성비가 좋진 않으나 깔끔하게 맛있음.
    크라이치즈버거
    81점 · 삼성역 · 버거,치즈버거
    크라이치즈버거 사진 1 크라이치즈버거 사진 2
    🍀 매장이 생각보다 커서 놀랐습니다. 시럽이 준비되어있어서 원한다면 바닐라콜라나 체리콜라를 만들어 먹을 수 있는 점이 좋았고, 매달의 편지글이 마음을 따뜻하게 해주었습니다. 🍽️ 치즈버거 패티는
    바토스
    80점 · 파르나스 · 타코,멕시칸
    바토스 사진 1 바토스 사진 2
    멕시코음식이라가격이 쫌 있지만 맛은 진짜 맛있어요!! 삼성이랑 이태원에서 자주가는 맛집 다 맛있었는데 특히 김치 까르니따스 프라이즈랑 기본으로 나오는 메뉴 맛있었어요 흡입하느라고 다 먹은 사진 죄송ㅎ
    도명골 청국장
    78점 · 삼성동 · 청국장,백반
    도명골 청국장 사진 1 도명골 청국장 사진 2
    강남에서 좋은 가격으로 건강하고 든든한 한끼를 할 수 있는 곳 메인메뉴 주문 시 서브메뉴 가그성비 좋게 먹을 수있습니다 직장인에게 최고네오 청국장 맛이 진하고 맛있어요 차돌 청국장 추천합니다 가게에 음식 향이 세게 나서 옷에 냄새가 배일 수 있음을 참고하세요
    바이킹스워프
    77점 · 코엑스 · 랍스터,뷔페
    바이킹스워프 사진 1 바이킹스워프 사진 2
    분위기도 좋고, 맛도 좋아 남편이랑 자주갑니다. 랍스터 수율도 좋고 , 망고도 달콤하니 맛 좋네요 랍스터를 무제한 먹을수 있고 해산물도 싱싱합니다 생망고도 너무 맛있고 디저트도 훌륭합니다. 단 요즘 달러가 올라 가격이 올라 아쉽습니다
    폴리스
    75점 · 코엑스 · 피자,파스타
    폴리스 사진 1 폴리스 사진 2
    코엑스에 항상 사람 많은 피자집이에요. 피맥하러 갔는데 괜찮았습니다. 버팔로윙이 진짜 오리지널 맛인데 한번쯤 경험할 가치가 있는 것 같아요. 피자 가격이 나름 비싼 편인데, 맛은 쏘쏘였습니다. 도우 부분이 매우 바싹하다고 해야하나..딱딱하다고 해야하나..? 스파이시 체다 치킨은 할라피뇨 가득으로..꽤 매웠습니다
    더플레이스
    75점 · 코엑스 · 파스타,폭탄피자
    더플레이스 사진 1 더플레이스 사진 2
    회사 점심시간으로 방문해봤는데 음식은 전반적으로 맛있었지만 스테이크가 미디움레어였는데 마지막 먹을 쯤 고기부위는 굉장히 질겨서 칼로도 잘 썰리지않았습니다. 10시 반 아침 할인 25%받아서 맛있는 음식 잘 먹었습니다. 리조또는 고소하게 맛있었고 파스타는 신선한 맛이 좋았습니다. 피자는 그냥 순삭이네요.
    무월식탁
    75점 · 파르나스 · 간장새우덮밥,한식
    무월식탁  사진 1 무월식탁  사진 2
    깔끔하게 식사를 할수 있어 좋았습니다 반찬도 조금씩 여러종류가 또 그근처가면 이용할꺼같아요 외국인들도 많이 찾는 한식 반상집. 메인 찬과 밥, 반찬들이 잘 어울리고 반찬 리필도 되어서 든든하게 먹었음. 웨이팅이 십분 정도 있었고 들어가서 주문하고 나서는 음식을 오래 기다리지 않아서 좋았음
    카츠8
    74점 · 코엑스 · 카츠,돈까스
    카츠8 사진 1 카츠8 사진 2
    치즈카츠 반상 시키면 후토마끼에 미니우동까지 줘서 진짜 배터지게 잘먹었습니다. 치즈도 잘 늘어나고 맛있었어요ㅎㅎ 굴을 그렇게 좋아하진 않지만 겨울이라 먹어 봤는데 깔끔하고 시원함 후토마키는 별로..
    생어거스틴
    74점 · 파르나스 · 태국음식,커리
    생어거스틴 사진 1 생어거스틴 사진 2
    뿌팟퐁커리 진짜 생어거스틴이 제일맛잇습니다 밥 무조건 시켜야대요 진짜 태국 현지의 맛을 느낄 수 있었고 음식 퀄리티가 전체적으로 좋습니다 푸팟퐁커리 역시 무조건 먹어줘야죠 밥 추가해서 비벼먹으면 최고