센터커피 대표 사진
    센터커피 대표 사진

센터커피 삼성점

센터커피의 사진

1건의 센터커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

알러빗 평균 별점 4.8   평가 261   팔로워 1

하나카드 있으시면 할인돼요 디카페인 원두도 있답니다
    서울숲점 가봤는데 삼성에도 지점이 있어서 반가워요

센터커피와 비슷한 맛집

포스톤즈 커피로스터스 사진
    포스톤즈 커피로스터스
    삼성역 · 커피,카페
    지나가다 우연히 들린 곳인데 다음에는 카페 안에서 오랫동안 시간을 보내 보고 싶어요. 코엑스 전시보러 갔다가 커피한잔 하러 간 포스톤즈 커피 로스터스 2층 건물로 원래 집을 인테리어 한거 같이 신기하네요 방 처럼 나눠져 있어서 단체로 갔을때 얘기하기 좋네요 아이스크림 라테 맛있네요
    리 커피 로스터스 사진
    리 커피 로스터스
    삼성동 · 커피,카페
    굉장히 작은공간의 커피집인데 분위기 아늑하고 커피맛도 좋아요
    로스터리젠 사진
    로스터리젠
    삼성역 · 카페,로스팅
    인테리어가 멋진 카페에요 개별 회의실도 있고요 커피는 디카페인도 가능합니다! 입지가 좋고, 통유리라 개방감있어요 로스팅 맛이 좋아요 회사가 많아선지 회의할 수 있는 개별룸 2개가 있어요 호텔 라운지 느낌나는 인테리어라 맘이 편해져요
    포스톤즈 사진
    포스톤즈 삼성파르나스몰점
    코엑스 · 카페,라떼
    코엑스 안에 위치하는 카페인데, 포스톤스 종각점 커피맛이 괜찮아서 삼성파르나스몰점도 방문해 보았는데 역시 아메리카노 향이랑 맛이 훌륭했다!!! 인테리어도 깔끔하고 분위기도 모던해서 혼자 여유롭게 커
    언더프레셔 사진
    언더프레셔 삼성점
    봉은사역 · 카페,브루잉커피
    매장이 뒷마당을 두고 하나 더 있어서 내부 공간이 넓어 좋아요. 시그니처 음료들이 맛있고 아이스크림도 맛있는데 아이스크림은 점심시간에는 판매하지 않아 아쉬워요. 시즌 메뉴도 있구 인테리어도 깔끔해서 점심 먹구 카페가기 좋아요! 첼시커피는 달달하니 맛있는데 양이 늘 아쉬워요! 기본적으로 음료 양에 비해 가성비는 살짝 아쉬워요! 찰떡 아이스 맛있어요!! (자메
    테라로사 사진
    테라로사 코엑스점
    코엑스 · 커피,카페
    좌석도 많고 사람도 많았어용 ㅎㅎ 커피 맛있어요 무난무난.. 유명한 테라로사커피! 하지만 달달한 커피가 따로 없기 때문에 그건 조금 아쉬웠어요ㅜㅜ 사람 많은 코엑스에서 넓은 카페라 좋았어요 커피 맛은 테라로사라 맛있습니다