센터커피 대표 사진
    센터커피 대표 사진

센터커피 삼성점

센터커피의 사진

2건의 센터커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 차모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

디얍 평균 별점 4.7   평가 17   팔로워 0

하나은행 건물안에 있어요, 지하에 좌석이 많아서 쾌적하게 커피 마실 수 있는 카페입니다.

피넛 라떼 아메리카노

알러빗 평균 별점 4.8   평가 344   팔로워 2

하나카드 있으시면 할인돼요 디카페인 원두도 있답니다
    서울숲점 가봤는데 삼성에도 지점이 있어서 반가워요

2024년 5월 9일

센터커피와 비슷한 맛집

포스톤즈 커피로스터스 사진
    포스톤즈 커피로스터스
    삼성역 · 커피,카페
    큰 테이블이 있어서 여러명이서 오기 좋고 인테리어 예쁘고 화장실 깨끗함 그치만 가격에 비해 양이 너무적음 진짜 적음 얼음만 있고 몇번 빨면 없음.. 커피종류가 후기가 좋은거 같던데 커피 좋아하
    리 커피 로스터스 사진
    리 커피 로스터스
    삼성동 · 커피,카페
    굉장히 작은공간의 커피집인데 분위기 아늑하고 커피맛도 좋아요
    로스터리젠 사진
    로스터리젠
    삼성역 · 카페,라떼
    인테리어가 멋진 카페에요 개별 회의실도 있고요 커피는 디카페인도 가능합니다! 입지가 좋고, 통유리라 개방감있어요 로스팅 맛이 좋아요 회사가 많아선지 회의할 수 있는 개별룸 2개가 있어요 호텔 라운지 느낌나는 인테리어라 맘이 편해져요
    포스톤즈 사진
    포스톤즈 삼성파르나스몰점
    코엑스 · 커피,카페
    코엑스 안에 위치하는 카페인데, 포스톤스 종각점 커피맛이 괜찮아서 삼성파르나스몰점도 방문해 보았는데 역시 아메리카노 향이랑 맛이 훌륭했다!!! 인테리어도 깔끔하고 분위기도 모던해서 혼자 여유롭게 커
    테라로사 사진
    테라로사 코엑스점
    코엑스 · 커피,카페
    코엑스에 방문하면 항상 들르는 곳입니다. 커피가 맛있습니다. 커피맛이 보장된 매장. 카페라떼도 좋다. 항상 손님이 많지만 언제든 자리를 찾아낼 수 있음 우드톤의 인테리어 매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 커피가 맛있어요
    매드커피 사진
    매드커피
    삼성역 · 커피,카페
    그냥 동네에 있는 커피집

센터커피 근처 추천 맛집

도명골 청국장
    78점 · 삼성동 · 청국장,백반
    도명골 청국장 사진 1 도명골 청국장 사진 2
    강남에서 좋은 가격으로 건강하고 든든한 한끼를 할 수 있는 곳 메인메뉴 주문 시 서브메뉴 가그성비 좋게 먹을 수있습니다 직장인에게 최고네오 청국장 맛이 진하고 맛있어요 차돌 청국장 추천합니다 가게에 음식 향이 세게 나서 옷에 냄새가 배일 수 있음을 참고하세요
    신라스테이 삼성 카페
    70점 · 삼성역 · 뷔페
    신라스테이 삼성 카페 사진 1 신라스테이 삼성 카페 사진 2
    주중 런치에 4번 정도 방문했는데, 항상 만족했어요. 그 만족감을 가지고 설날 당일에 갔는데, 메뉴 가짓수, 맛, 응대, 다 별로였어요. 손님 많이 받으려고 그랬는지, 음식 바를 하나 뺐어요. 그
    동강
    70점 · 삼성역 · 짜장면,중국집
    동강 사진 1 동강 사진 2
    오 삼성역 가성비 맛 완전 좋아요 적극 추천합니다 맛있어요 짜장면 먹었는데 맛있어요. 다이닝코드 평점이 높은 이유가 있네요 주문하면 바로 나옵니다 ㅋㅋㅋ 진짜 빨라요 짜징면 정말 맛잇어여 ㅎㅍ
    성가네큰집추어탕
    69점 · 삼성동 · 추어탕,돌솥밥
    성가네큰집추어탕 사진 1 성가네큰집추어탕 사진 2
    추어탕 맛잇습니다 돌솥밥이라 더좋아요 추어튀김도 맛잇어요 추어탕이 비리지않고 깔끔하게 나와서 호불호 없이 먹을수 있음 분위기: 왁자지껄해요 그런데 사장님이 응대를 신속하게 하셔요 자리배분도 그렇구요 '추어탕 돌솥 시키시죠 ?' 바로 물어보셔요 고개의 고민시간을 줄어들게 하기 위해서요 맛: 맛있어요 비린내전혀 없
    푸세울닭
    65점 · 삼성역 · 치킨,옛날치킨
    푸세울닭 사진 1 푸세울닭 사진 2
    후라이드 옛날 통닭 진짜 맛잇습니다 샐러드까지 완벽 ㅋㅋ 삼성동 유명한 치킨집이라고 해서 갔는데 적당한 가격과 부드러운 순살의 맛이 좋았음. 삼성역 코엑스 주변에 의외로 캐주얼한 치킨집이 별로 없어요. 무난히 먹기 좋았어요. 종업원이 많지 않아서 서빙이 늦었지만 어쩔 수 없죠. 넓어요
    커리인
    64점 · 삼성역 · 인도음식,커리
    커리인 사진 1 커리인 사진 2
    인도아저씨가 한국말로 맞이해주는 찐 인도커리집 인도 커리 그냥 프렌차이즈는 많이 가봤는데 그런데랑은 확실히 다르다. 향신료가 더 강했고 묽어서 익숙치 않긴 했다. 그래도 인도체험 느낌이라 나름 좋았
    식껍
    62점 · 삼성역 · 삼겹살,고기집
    식껍 사진 1 식껍 사진 2
    좌석도 넓고 매장도 큽니다 고기가 신선하고 맛있습니다 ㅎㅎ 사람많고 음식나오는데 시간이 조금 걸립니다 그러나 고기는 진자 맛잇네요 상차림이 빠르고 바쁜 와중에도 주문 누락없이 빨리 나와 제때 먹을 수 있었습니다. 모듬 구성된 고기 모두 맛있었습니다
    종로김밥
    61점 · 삼성동 · 라볶이,김밥
    종로김밥 사진 1 종로김밥 사진 2
    회사 점심식사로 주 0.5회정도 가는데 가성비가 아주 좋아요 메뉴도 다양하고 가성비가 좋아요. 라볶이, 참치김밥도 먹어봤는데 다 맛있었어요. 근처 식당대비 매우 저렴해요
    돈오반
    61점 · 삼성역 · 제육볶음,순두부
    돈오반 사진 1 돈오반 사진 2
    제육볶음 너무 맛있고 메뉴도 푸짐해요, 점심 맛집으로 좋음
    바다풍경
    61점 · 삼성동 · 횟집,알탕
    바다풍경 사진 1 바다풍경 사진 2
    점심에 무조건 예약해야 합니다 웨이팅 장난아니에요 ^^! 점심특선메뉴 다 맛잇어요ㅎㅎ 알탕 해물탕 점심 특선 맛잇습니다 회 한점씩나오고 가격도 괜찬아요
    샐러디아
    58점 · 삼성 · 샐러드,도시락
    샐러디아 사진 1 샐러디아 사진 2
    탄단지챙기는 다이어트 식단으로 애용하기 좋은 메뉴입니다
    예향 남도음식
    57점 · 삼성역 · 병어조림,전라도음식
    예향 남도음식 사진 1 예향 남도음식 사진 2
    전어무침은 새콤하고 먹다 밥 비벼먹을수 있어요. 돼지찌개는 고추장찌개 느낌인데 맛있네요