매드커피 대표 사진

매드커피

1건의 매드커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 뒤에 흡연시설 좋음(1)

피스톤허 평균 별점 3.6   평가 446   팔로워 27

3점 보통 가격 만족 응대 보통

그냥 동네에 있는 커피집

아메리카노

뒤에 흡연시설 좋음
    2020년 5월 3일

매드커피와 비슷한 맛집

올어라운드 커피 사진
    올어라운드 커피
    삼성역 · 카페,커피
    커피 마시러 갔는데 맛있어요. 다른 음료 종류도 많고요. 그냥 쏘쏘 인테리어도 간단하고 직원들 무뚝뚝 한테 사람들이 많네요 내부가 넓은편은 아니라 점심시간에 웨이팅 있을 수 있음 티 종류 다양하고 맛있다 열두시 반쯤 갔는데 빵 종류가 솔드아웃이라 아쉬웠음
    커피스미스 사진
    커피스미스
    삼성역 · 카페,자색고구마라떼
    오랜만에 와플이랑 커피랑 함께 즐기니 좋았어요 커피스미스 커피맛은 괜찮아요! 추천합니다. 위치가 좋아요, 직장가 한가운데에 있어요. 아이스아메리카노 4500원이예요. 건너편에 커피빈이 있기 때문일까요?
    트레스텔레 사진
    트레스텔레
    삼성역 · 갤러리카페,커피
    전시회 왔다가 들른 곳인데 좌석도 넓고 조용하니 좋았다 삼성 섬유센터 지하에 있는 카페인데 잘 안보여서 인지 사람이 많이 없어요! 자리가 늘 넉넉하고 조용하게 이야기 할수 있어요. 인절미라떼가 기대가 없었는데 괜찮았어요 ㅎㅎ 전시회 본뒤나 근처 카페 자
    업사이드커피 사진
    업사이드커피 삼성점
    삼성역 · 커피,카페
    운영시간 : 오전 8시~ 오후 7시 감각적인 인테리어라서 기분전환이 되어요 음료도 맛있어요! 성수 핫한 카페가 삼성동에듀 오픈했네요 커피맛도 좋고 테이크아웃하면 천원 할인돼요
    포스톤즈 커피로스터스 사진
    포스톤즈 커피로스터스
    삼성역 · 커피,카페
    큰 테이블이 있어서 여러명이서 오기 좋고 인테리어 예쁘고 화장실 깨끗함 그치만 가격에 비해 양이 너무적음 진짜 적음 얼음만 있고 몇번 빨면 없음.. 커피종류가 후기가 좋은거 같던데 커피 좋아하
    테라로사 사진
    테라로사 코엑스점
    코엑스 · 커피,카페
    코엑스에 방문하면 항상 들르는 곳입니다. 커피가 맛있습니다. 커피맛이 보장된 매장. 카페라떼도 좋다. 항상 손님이 많지만 언제든 자리를 찾아낼 수 있음 우드톤의 인테리어 매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 커피가 맛있어요

매드커피 근처 추천 맛집

창고43
    81점 · 삼성 · 한우,소고기
    창고43 사진 1 창고43 사진 2
    창고는 스페셜이 제일 맛잇는거같아요...? 된장말이도 ㅈㅎㄴ맛탱 룸으로 되어있어 손님 모시기에도 좋고, 고기가 진짜 부드럽고 맛있습니다 ! 고급스러운 편이라 런치 메뉴가 가성비가 좋진 않으나 깔끔하게 맛있음.
    어죽이네 철렵국
    71점 · 삼성역 · 어죽,도리뱅뱅
    어죽이네 철렵국 사진 1 어죽이네 철렵국 사진 2
    점심으로 방문했는데 낮술이 당기는 맛입니다 충청도에서 먹던 어죽과는 조금 다르지만 뜨끈한 국물과 미나리의 향이 어울어져 비린내가 하나도 나지 않고 맛있게 먹었어요 처음 먹어본 어죽인데 너무 맛있었어요. 체인점인줄 몰랐어요.
    동인동
    69점 · 삼성역 · 쭈꾸미,미나리전
    동인동 사진 1 동인동 사진 2
    매콤한맛으로 갈비찜 맛있습니다 바로 부쳐서 내주는 전이 따끈하니 맛도리 쭈꾸미가 싱싱하고 맛나요. 모둠전이 생각보다 맛있어서 더 먹고 싶었어요 미나리전이 얇고 바싹해요 쭈꾸미볶음은 점원분이 같이 볶아줘요 만 원대에 배불리 먹을 수 있는 곳이예요
    파리크라상
    69점 · 삼성역 · 베이커리,브런치
    파리크라상 사진 1 파리크라상 사진 2
    브런치도 맛있고 빵 종류도 다양해서 종종 가는 파리크라상. 가격은 좀 슬픔 위치가 가장 큰 장점이예요 이 위치에서 브런치 먹을 수 있는 곳이 없어요. 브란치는 만원 후반대(거의2만원) 가격대예요 실내가 깔끔하고 고급스러워요
    남다른감자탕
    65점 · 삼성역 · 감자탕,뼈해장국
    남다른감자탕 사진 1 남다른감자탕 사진 2
    뚝배기에 1인 감자탕이 나오는건 좋았으나 좀 짜서 아쉬웠어요. 이 메뉴 조합 아주 좋네요!!! 남자와함께라면 비오는 점심에 딱이네요! 고기 많은건 부담스러울때… 면도 땡기는날… 이런날 아주 좋아요. 진한 감자탕과 약간의 고기. 그리고 라면과 공기밥. 모든걸
    백가향
    64점 · 삼성역 · 중식
    백가향 사진 1 백가향 사진 2
    삼성역 근처에서 그냥 한번 들러봤는데 맛이 너무 좋아서 놀랐어요. 특히나 저는 깐쇼새우?가 너무 취향이었어요ㅠㅠㅋㅋ 넘 달지도 않고 새우가 통통해서 넘 좋았습니다 짬뽕을 좋아해서 자주 먹는데 삼성역 근처에 있는 중식당 중에 제일 맛있는거 같아요!! 고추짬뽕 삼선짬뽕 둘다 위에 큰 오징어가 통으로 올라가서 식감도 좋고 간도 잘맞아요
    연화산
    64점 · 삼성역 · 짬뽕,차돌짬뽕
    연화산 사진 1 연화산 사진 2
    네이버 평이 좋아서 벼르고벼르다가 방문했는데 일단 가성비가 너무좋고 음식도 평타이상은 하는거같다! 고물가시대 가성비도 있고 맛도 좋은 삼성동 중식집을 찾는다면 단연 추천할것. 다만 차돌짬뽕은 먹
    봉남이네
    64점 · 삼성역 · 김치찌개,삼겹살
    봉남이네 사진 1 봉남이네 사진 2
    비빔밥 점심에 먹었는데 맛있어요. 점심 시간에 사람 많아요. 점심으로 각 메뉴 하나씩 하면 한상 차림 좋아요 맛있어요 여기 고기 진짜 신선하고 맛있는 거 쓰시는 것 같아요 좋습니다
    한국촌
    63점 · 삼성역 · 갈비탕,국수전골
    한국촌 사진 1 한국촌 사진 2
    점심 가격 착해요 점심으로 삼성역 근처 먹을민 한거 같아요 회식으로 갔는데 그냥저냥 먹을만 했어요. 다음에 또 갈게요. 덜 매콤하고 깔끔한 등촌칼국수 먹는 것 같아요. 후식으로 죽도 주십니다.
    장수서울순대가
    63점 · 삼성역 · 순대국
    장수서울순대가 사진 1 장수서울순대가 사진 2
    점심에 열한시 반도 안된 시간에 자리 거의 꽉참. 삼성동에서 국밥 구천원이면 가격혜자임. 나는 뭐 모르고 보통 맛 시켜서 먹었는데 상당히 매콤했어서 매운거 못먹는사람은 순한 맛 추천. 고기도 많음.
    오구오구
    62점 · 삼성역 · 한식뷔페,삼겹살
    오구오구 사진 1 오구오구 사진 2
    새로 생긴 데라 가봤는데 음식도 괜찮고 컵라면도 무료여서 좋았어요 8천원 점심 삼성에서 핫딜이네요 가성비 값 그런데 주러 볶음 빈찬 튀김류도 있었으면 ㅋㅋ 이정도면 굿
    영동갈비살
    60점 · 삼성역 · 고깃집,갈비살
    영동갈비살 사진 1 영동갈비살 사진 2
    저녁 회식으로 많이 가는 집으로 알고 있는데 점심 메뉴도 괜찮네요. 제육볶음(9천원) 맛있어요! 삼겹살이 맛있는 집입니다 국도 맛이 있어요 선지국을 무료로 주시네요 점심백밥 먹으로 자주가는 집인데 저녁에 뭐 고기도 맛있네요