와인주택 대표 사진

와인주택의 사진

와인주택 사진
    와인주택 사진

3건의 와인주택 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 데이트(2) 기념일(2) 혼술(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(2) 고급스러운(1) 격식있는(1)…더보기 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1)

언만이 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

외부음식 반입이되서 케익이랑 방어등을 많이 사와서 먹네요. 분위기 좋고 와인이랑 하이볼 맛있었습니다.

와인 위스키 하이볼

혼술
    격식있는
    2023년 12월 5일

합리적 먹방러 평균 별점 3.3   평가 24   팔로워 2

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

외부음식 가져가도 됩니다 챠지가 3000원정도 붙는 것 같아요 와인도 엄청 저렴해요 다만 테이블이 너무 낮고 전등이 너무 내려와잇어서 불편해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친절하시고 분위기도 좋아요

글래스와인

2020년 4월 2일

해밭 평균 별점 4.0   평가 864   팔로워 3

개방해놔서 야외인듯 실내인듯한 공간이에요
    와인 먹으면서 수다 떨기 좋습니다

와인한병

야외좌석(테라스)
    2023년 8월 1일

와인주택과 비슷한 맛집

루프탑 지니 사진
    루프탑 지니
    홍대 · 와인,라운지바
    음식 값이 비싼데 맛은 너무 평범해서 아쉬웠어요 야경은 진짜 예뻐서 분위기 내기 좋아요 간만에 와이프님과 데이트 한 장소. 예약후에 리뷰들이 음식이 별로라는 평이 많아 허걱 했지만 그래도 고른것들이 못 먹을 정도는 아니었다ㅋㅋㅋㅋ 어두워지기전 후딱 먹고 나오긴 했지만 (단체손님들이
    흠식당 사진
    흠식당
    홍대 · 레스토랑,와인
    와인리스트가 진짜 어마어마해요 음식도 맛있고 분위기 좋아요 팝업 이벤트할때 다녀왔어요 요리도 와인도 맛있고 분위기도 좋았습니다 간만에 차려입고 예쁜식당 다녀왔다! 사장님의 친절한 설명과 깔끔하고 맛있는 음식! 데이트장소로 진짜 강추고 카페도 같이해서 커피한잔도 좋다! 소개팅 장소로도 좋다
    사이드노트클럽 사진
    사이드노트클럽
    홍대 · 칵테일,루프탑바
    루프탑이 갈만하다던데 비가 와 들어가지 못했지만 내부도 나쁘지 않았다. 호텔 칵테일 치고 가격 괜찮고 맛도 괜찮았다. 다만 서비스 체계가 안잡혀있고 미숙하다고 느낀 게, 첫번째로 주문을 받으러 좀처
    와인나라 사진
    와인나라 홍대점
    홍대 · 와인바,위스키
    합정에서 홍대 가는 길에 위치한 와인 가게, 음... 와인 종류는 적당히 있고 가격도 무난한데, 뭐 엄청 친절하지도 않고 보통보통...
    구미서울 사진
    구미서울
    합정 · 와인바
    친구 생일 기념으로 갔는데 음식 너무 깔끔하고 맛있었어요 와인이랑 페어링도 좋았네요 다만 의자 높이가 묘하게 테이블이랑 안맞아서 어른들이랑 가면 살짝 눈치볼거 같아요. 엄청 친절하시구 메뉴설명도 좋
    루디스 사진
    루디스
    홍대 · 하이볼,와인
    인테리어가 진짜 고상하고 느낌 있었어요... 분위기있게 데이트하거나 식사하고싶으시면 추천 합니다. 음식은 전반적으로 맛있는데 사장님 혼자서 요리하셔서 나오는 속도가 빠르지는 않아요. 그치만 와인은