개정 대표 사진
    개정 대표 사진

개정

개정의 사진

2건의 개정 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 격식있는(2) 고급스러운(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1) 대형룸(1)

SB 평균 별점 3.6   평가 122   팔로워 58

정갈한 한식 식당

주말 점심에 갔는데 10분 정도 웨이팅 있었어요.

음식 진짜 깔끔하고 맛있었어요~ 비빔밥에 고추장이 따로 나오진 않았지만 간이 딱 맞았어요~

가족단위 손님이 많아서 조금 시끄러웠고 주말이라 주차가 힘들어서 평일 점심이나 저녁에 방문하는게 좋을 것 같아요.

돌솥비빔밥 육회비빔밥

격식있는
    경관/야경이좋은
    개별룸
    대형룸
    2022년 9월 23일

goodwin 평균 별점 3.7   평가 167   팔로워 3

2점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

햄이 저퀄리티여서 매우 실망스러웠고 가격에 비해 양이 매우 적음.

부대찌개

격식있는
    2022년 8월 15일

개정과 비슷한 맛집

맥참숯불식육식당 사진
    맥참숯불식육식당
    대구 · 안창살,식육식당
    엄마랑 동생이랑 저녁 먹으러 갔던 곳.ᐟ.ᐟ 처음에 무심결 들어갔다가 맛이 괜찮아서 벌써 세번째 방문이네요. 겉 반찬이 그닥 별로 없어요(주관적인 기준임) 그래도 나오는 전은 무척 맛있어요.ᐟ 재래
    전주옥앤김밥 사진
    전주옥앤김밥
    대구 · 김밥,꼬막비빔밥
    대구 엑스코 근처 식당으로 주차가 어려움 모든 메뉴가 중박 이상!
    한티재 사진
    한티재
    대구 · 보쌈,순두부찌개
    찌개와 보쌈이 깔끔하게 나오며, 한끼 식사로 괜찮지만 가격에비해서는 조금 아쉬운 감이 있다. 맛은 순두부찌개가 괜찮은편이었다. 대구 엑스포에 자주 갔디만 먹거리촌에 이런 식당이 있을줄은 몰랐네요... 닭갈비는 일인분씩 자작하게 요리하여 깔끔하니 맛나네요 보쌈도 최근에 먹어본것중에선 기억에 남을만한 수준... 좋아요
    대구한우식당 사진
    대구한우식당
    대구 · 한우,육회비빔밥
    여기는 육비맛집입니다 고기도 싸고 맛있는데 육비가 가격애 비해 푸짐한 구성
    빔빔 사진
    빔빔 경북대점
    경북대 · 쌈밥,비빔밥
    배달을 많이허시는데 홀장사는 부족한 느낌ㅠㅠ 제입맛엔 어쉬웠고 간도 좀 안맞습이다 한식을 먹을 수 있는 대학로 밥집. 깔끔하게 나오고 반찬도 셀프로 가져다 먹을 수 있다 쌈밥도 한입크기로 먹기좋게 나오고 육회비빔밥 가성비도 좋은편! 맛은 특별하게 맛있진않고 쏘쏘!
    찬누리식당 사진
    찬누리식당
    경북대 · 제육볶음,밥집
    학식 대신 먹는곳 계속 먹으면 질린다 환기가 되지 않아 먹고나면 옷에 음식 냄새가 배긴다 여기 안가봤으면 진정한 경대생이 아닙니다. 밑반찬 하나하나 남김없이 먹구 항상 요구르트로 마무리할 수 있어서 집밥같아요 ㅎㅎㅎ 집밥보다 맛있고 푸짐해요 ㅠ