할매국수 대표 사진
    할매국수 대표 사진

할매국수

할매국수의 사진

3건의 할매국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(2) 간식(2) 해장(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)…더보기

봄보미 평균 별점 4.4   평가 137   팔로워 6

회전이 빠른 맛집으로 조금은 짜지만 깊게 우린 육수의 맛이 좋고 영업시간이 길어 새벽에도 찾아갈 수 있는 맛집

비빔국수 기계우동

2020년 10월 21일

짝꿍 평균 별점 4.1   평가 282   팔로워 1

국수랑 우동 다 맛있어요
    국물도 시원하니 담백해요 김밥은 집에서 싼것처럼 맛있어요 가격도 착하고 좋네요

국수,우동 ,김밥

2022년 10월 15일

아맛나Amanda 평균 별점 4.7   평가 3   팔로워 0

대학교때 생각나는 맛집입니다. 음식이 엄청 맛있다기보다 분위기가 친근하고 특히나 술한잔하고 해장하고 들어갔던 추억이 떠오르는 맛이였습니다.

기계우동 옛날짜장면

해장
    2023년 4월 26일

할매국수와 비슷한 맛집

인동잔치국수 사진
    인동잔치국수
    효성동 · 잔치국수,국수
    싸고 양이 많아요 사람이 아주 많아요 근데 제입엔 잔치국수는 약간 짠느낌..ㅎㅎ 주차장있고 저렴한 잔치국수인데. 당신이 대식가인지 테스트해보려면 양많이로 시켜서 다 먹어보세요. 양만큼은 레전드입니다.
    김밥브라더스 사진
    김밥브라더스 청천점
    청천동 · 김밥,육개장
    사장님이 김밥을 말고 써는 속도가 펭귄의 날갯짓과 비슷하세요. 김밥도 맛있고 사장님도 친절하시고 가격도 착해요. 완전 좋은 가게네 이거....
    현국수 사진
    현국수
    효성동 · 국수,김밥
    인천 계양에 있는 국수집. 친절하시고 맛도 좋다. 점심으로 만족했던 곳.
    안동잔치국수 사진
    안동잔치국수
    인천 · 잔치국수,국수
    오랜만에 와서 먹으니 맛있었고 역시 맛집이네요 bb 홈플러스 근처라 자주 이용하게 돼요! 코로나 이전에도 자주가던 맛집. 양도 많고 국물도 깔끔하고 아무튼 그냥 맛있다. 잔치국수 시키면 면사리 하나가 추가로 나와서 양이 부족할 일은 없을 것 같다 주차 불가 장소 협소(좌식 테이블 4~5
    홍애식탁 사진
    홍애식탁
    갈산역 · 김밥,해장국
    음식도 깔끔하고 맛있어요 그리고 사장님도 친절하셔서 방문할때마다 기분이 좋아요
    송이네잔치국수 사진
    송이네잔치국수
    부평구청 · 잔치국수,국수
    간단하게 가볍게 먹기 좋은 국수집이에요. 가게 사장님이 친절하시고 음식도 깔끔해요.