나인비치37 대표 사진
    나인비치37 대표 사진

나인비치37

• 강원도 동해시 동해대로 6218 나인비치37
    • 0507-1333-9137
    • 예약, 오션뷰, 예약가능, 주차

나인비치37의 사진

나인비치37 사진

1건의 나인비치37 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

달달한 평균 별점 4.5   평가 282   팔로워 14

5점 맛있음 가격 불만 응대 보통

해변에 위치해있어서 뷰가 좋다
    음료 가격대는 좀 있는편
    시끌벅적하고 이국적인 분위기

코코넛쉐이크

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2022년 6월 24일

나인비치37와 비슷한 맛집

지구인커피 사진
    지구인커피
    망상해수욕장 · 카페,베이커리
    여기 스콘 미쳤어요 스콘진짜 맛있어요 분위기도 좋고 디저트 맛집!! 치아바타샌드위치와 소금빵 모두 너무 맛있었고 시그니처메뉴인 지구인커피고 흑임자커피라 고소하니 맛있었어요 통창이어서 유럽풍의 분위기가 매력적이고 망상해변에 위치하여 오션뷰도 훌륭합니다. 무엇보다 시그니처메뉴인 흑임자클라우드가 맛있어요 ! 묘하게 죠리퐁 맛이 나는..? 유기농 블루베리 요거트
    더좋은날 사진
    더좋은날
    망상해수욕장 · 커피,카페
    직접 로스팅하는 카페라 커피가 맛있다. 바로 앞이 해변이라 뷰도 좋음. 생블루베리 빙수를 주문해서 먹었습니다 빙수도 맛있고 사장님도 친절해요 동해 오션뷰이자 망상해변 바로 앞에 있음. 커피도 맛나고 사장님 서비스에 두 번 감탄. 야외 테라스도 있어 바다 분위기 느끼기에 최고.
    현상소 사진
    현상소
    망상해수욕장 · 카페,디저트
    카페 실내 자리는 몇개없는데 야외자리가 넓어요 인테리어도 예뻤어요 진짜 진짜 예쁜 카페예요. 분위기도 좋고 커피도 맛있고 케이크도 맛있고 주차도 편리하고 풍경이 너무 예뻐요. 분위기가 특이했어요! 딱 한자리 남아서 구석진 곳 앉았는데 해리포터 방 같은 느낌이었습니다 음료는 쏘쏘
    마이씨 사진
    마이씨
    동해시 · 브런치
    네명이서 브런치 종류별로 다 시켜서 먹은 것 같아요 ㅋㅋ 플레이트도 이쁘고 맛있었습니다! 나만 알고 싶은 곳.. 브런치세트 18000원인데 2인이서 배불리 먹으려면 브런치세트1개+요거트1개면 충분할 듯. 브런치에 들어간 것 종류가 정말 많고 살다살다 브런치에 샐러리 넣어주는집 처음 봄,
    드롭탑 사진
    드롭탑 동해휴게소하행점
    망상해수욕장 · 카페,디저트
    동해휴게소 안에 있고 망상해수욕장을 보면서 커피마시기 좋은곳이에요.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    동해 · 카페,루프탑
    지난 여름 둥이1호의 전지훈련 겸 가족여행으로 갔던 동해, 그리고 우연히 알게 된 진정한 뷰맛집 어달해변 투썸플레이스의 사진들을 펼쳐본다. 대진항에서 묵호항으로 가는 길에 있는 어달해변, 겁나게