갓돈까스  대표 사진
    갓돈까스  대표 사진

갓돈까스

갓돈까스 의 사진

3건의 갓돈까스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 가족외식(3) 저녁식사(2) 혼밥(2) 데이트(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 조용한(2) 서민적인(1) 지역주민이 찾는(1) 격식있는(1)…더보기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 아메리카노무료(1) 주차불가(1)

28시그넬 평균 별점 4.2   평가 26   팔로워 0

주문 후 돈까스 3장까지 리필받을 수 있습니다. 맛은 평범했고 돈까스 자체가 얇고 작아서 리필 받아도 배가 엄청 부르진 않았어요ㅜ 크림돈까스 소스가 차가워서 다시 만들어주셨습니다. 맛은 괜찮았지만 아쉬움이 살짝 남았던 곳이에요..!

크림돈까스 눈꽃치즈돈까스 치즈돈까스 갓!돈까스

탐모총장 평균 별점 3.9   평가 495   팔로워 24

후식으로 커피/아이스티 선택도 할 수 있어서 넘 좋았다 무한리필 돈가스집인데 금방 튀긴걸로 주셔서 맛있게 잘 먹고 왔음

갓돈가스

지역주민이 찾는
    2019년 11월 22일

김수정 평균 별점 4.9   평가 26   팔로워 0

인테리어 고급스럽고
    갓튀겨줌 돈까스라서 정말 맛있어요
    무한리필인데 리필할때마다 갓 튀겨줘서 최고에요

치즈돈까스 갓돈까스

격식있는
    아메리카노무료
    2019년 3월 2일

갓돈까스 와 비슷한 맛집

오사카키친 사진
    오사카키친
    대구공항 · 돈까스,푸드코트
    아침에 대구공항 도착해서 밥먹고 집가려고 했는데 진짜 우동이 상상이상으로 짜요 ㅠㅠㅠ 넘 짜서 뜨끈한 국물마시고싶었는데 먹질 못허겠더라구요 ㅠㅠ 아쉬웠어요 대구공항내에 위치한 몇 안되는 식당 중 하나. 간단하게 배를 채우기 좋음. 캐리어나 큰 짐은 가게 밖에 둬야함.
    만경83돈까츠와덮밥 사진
    만경83돈까츠와덮밥
    대구 · 돈까스,덮밥
    요청사항도 잘 들어주고 양도 많으며 돈까스와 김치나베의 조합이 너무 좋음 날더울때 배달 주문한 맛집 챠수 고기도 부드럽고 간도 적당해서 한끼 든든한 맛집
    심지 사진
    심지
    동대구역 · 카츠,스프카레
    더럽다는 후기가 많았지만, 난 괜찮았음. 안심 맛있었음 부드러움. 등심도 꽤나 부드러워서 좋았음 점심엔 웨이팅 있어서 미리 가야해요 맛있음 등심보단 안심이 더 마싯어요 점심시간에 갔더니 30분 이상 기다렸어요. 기다려서 먹어서 배고파서 그런지 맛있었는데 서비스는 별로에요.
    소노야 사진
    소노야 동대구신맞이방스낵점
    동대구역 · 덮밥
    ⭐동대구역 역사 내 그냥저냥한 라멘집 고기가 너무 짜고 면은 맹맹.. 국물은 쏘쏘했다 돈가스가 더 맛있을거 같다 동대구역 역사내에 있는 곳입니다. 간단하게 한끼하기 좋으며 사장님이 친절하십니다. 치즈 돈까스의 치즈가 쭈욱 늘어나서 좋았습니다. 돈까스 세트에 있는 우동을 메밀로 바꾸지 못한 점은 아쉬웠습니다.
    사누키제면소 사진
    사누키제면소
    대구 · 돈가스,튀김
    간단하게 들려서 먹기 딱 좋은 가게. 양도 많고 괜찮다. 혼밥하기에 딱 좋은 가게. 매장은 전반적으로 깨끗했고 면이 쫄깃탱탱 맛있어요 튀김을 직접 보고 고를 수 있는 것도 좋았어요
    사보텐 사진
    사보텐 신세계대구점
    대구 · 돈까스
    카츠동은 나쁘지 않았는데, 우동이 굉장히 짜서 아쉬웠습니다. 돈까스가 엄청 바삭하고 간도 슴슴하니 좋아요. 소스를 맘대로 리필해서 먹을수 있게 테이블마다 있어서 굳, 샐러드도 양 겁나 많고 원허는 소스 뿌려먹을수 있어서 굳굳굳