이모카세 대표 사진
    이모카세 대표 사진

이모카세

이모카세의 사진

3건의 이모카세 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(2)
    • 분위기 가성비좋은(3) 캐주얼한(2) 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1)…더보기
    • 편의시설 개별룸(3)

몽상가알콩 평균 별점 4.8   평가 137   팔로워 3

개별룸이라 모임하기 좋고, 안주도 푸짐해서 한 잔 하기 좋아요.

개별룸

달달한 평균 별점 4.5   평가 282   팔로워 14

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

메뉴판이 따로 없고 오마카세처럼 사장님 마음대로 안주가 여러가지 한상차림으로 나온다.
    매일 달라지는 안주이며 방문하는 날에 따라 안주 메뉴나 퀄리티는 복불복.

2023년 4월 10일

그냥 평균 별점 4.6   평가 433   팔로워 9

개별룸로 되어있고 안주고민없어서 좋아요. 손맛이좋으셔서 다맛있어요

2023년 2월 4일

이모카세와 비슷한 맛집

부녀회장님댁 사진
    부녀회장님댁
    동해 · 술집,오마카세
    안주 많이 안 먹으면서 술 마시는 사람들에게 좋을 것 같아요^^ 1인 15000원에 무한리필 안주제공 총 9가지 반찬이 나오는데 굳이 무한리필 안 해도 엄~ 청 배부르다 그리고 사장님 솜씨 굿 !! 가게는 좁은 편
    소주방단지 사진
    소주방단지
    강원도 · 요리주점,막걸리
    저의 최애 강릉 최고 이모키세 맛집입니다. 음식맛이 진짜 맛집, 가격도 최고 가성비 최고
    은하수구락부 사진
    은하수구락부
    강릉 · 오마카세,이모카세
    앉으면 음식이 계속해서 나오고요 배불러 죽는지 알았아요 맛은 쏘쏘 입니당 음식이 짜지 않고 신선해서 좋았어요 3만원에 성게 알이 들어간 구성이라니 가격대비 너무 좋았습니다
    하복대이모 사진
    하복대이모
    청주 · 이모카세,술집
    요즘 인스타로 핫한 동네술집인데 메인메뉴 7가지가 나오는데 진짜 술이 술술 들어가요. 술없는 테이블이없음요..ㅋㅋ
    시골집 사진
    시골집
    성수 · 이모카세,술집
    지인의 정보로 찾아갔어요~ 매번 그냥 지나치던 뚝도시장에 이런 맛집이 있을 줄이야.. '돈가스랑 카레랑' 검색해서 찾아가신 후 옆골목으로 들어가면 바로 보여요. 메뉴도 가격도 양도 내용물도 그때그때
    즐거운 술상 사진
    즐거운 술상
    창동 · 요리주점
    메인음식 외 추가적으로 내어주는 이모님의 반찬들이 죽여주는 이모카세집 친절하고 쿨한 사장님, 요리들도 다 맛있고 매일 바뀌는 메뉴도 재밌다