화산흑돈마루

화산흑돈마루와 비슷한 맛집

제주일도 성산점 사진
    제주일도 성산점
    제주 · 흑돼지,모닥치기
    일단 가게가 너무 깨끗했고 분위기가 좋았어요 제주도에서 먹을 수 있는 고기들 종류가 많아 좋았고 반찬도 잘 나오고 퀄리티도 좋았습니다 제주여행 중 추천받아 방문 했어요 고기 자체가 두툼해서 너무 맛있었어요~!! 직원들도 친절하고 고기양도 많고 질도 좋네여 ㅎㅎ 제주여행 맛집으로 방문 하길 잘한거 같아요^^
    봄날제주 사진
    봄날제주
    섭지코지 · 흑돼지,해산물
    제주해물,톳,주물럭고기를 함께먹는 특별한 경험이네요 세가지맛이 골고루 어우러집니다
    일돈성산흑돼지 사진
    일돈성산흑돼지
    제주 · 흑돼지,김치찌개
    성산쪽에 맛집이 없어서 멀리 가야하는데 이곳은 정말 맛있었다고 후기 남기신 분의 후기를 보고 찾아가 봤는데, 정말 맛있더군요. 고맙습니다. 일단 고기를 숯불에 직접 구워 주셨는데 고기가 진짜 맛
    고기다 성산흑돼지 사진
    고기다 성산흑돼지
    성산일출봉 · 흑돼지,근고기
    항아리훈연된 흑돼지먹고왔어요 풍미가득한 바베큐맛이 특별하네요 이제껏 먹어보지못한 경험이고, 고기가 빨리익어서 좋습니다 흑돼지 가격이 다른 곳보다 저렴한 대신 반찬류는 좀 부실합니다 그래도 가성비로 찾아갈만 한 집입니다
    봉기네깡통구이 사진
    봉기네깡통구이
    제주 · 흑돼지,생오겹살
    주차가 좀 불편함 근처 대형 고기집에 비해 가격이 저렴함 친구들과 한잔하러가는 고기집 느낌 고기는 조금 아쉬움 사장님 친절하심 지역 주민이 찾는 맛집이라 하여 찾아갔으나, 어느 동네에나 있을 법한 평범한 (혹은 그 이하의) 고깃집. 제주까지 와서 먹은 시간과 기회가 아까웠던 집.
    돈이랑 사진
    돈이랑
    성산 · 흑돼지,흑돼지구이
    일단 김치가 맛있어서 이 집 맛집이구나 했습니다. 고기는 맛있는데 ㅋㅋ이전에 처음 먹고 반한 근고기 맛은 아니어서 ㅋㄱ다시 첫 집으로 찾아가보기로 합니다.. 고기맛잇고 직원 친절하고 배불리 먹기 좋아요 데이트하기 좋아요