무화식당 대표 사진
    무화식당 대표 사진

무화식당

무화식당의 사진

4건의 무화식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 데이트(4) 점심식사(2) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 조용한(3) 숨은맛집(2) 격식있는(2) 깔끔한(1) 서민적인(1)…더보기 캐주얼한(1) 고급스러운(1)

재콩2 평균 별점 5.0   평가 95   팔로워 0

친구와 스시가 먹고싶어서 방문한 곳으로 이미 대구에서 스시로 유명한 곳 이더라고요? 너무 맛있게 잘 먹었어요!

격식있는

mukkomukko 평균 별점 4.3   평가 26   팔로워 2

회가 두툼하고 신선했고 재재재방문 의사 있습니다.

격식있는

라미맛집 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 0

초밥에 올라와있는 회가 두꺼워서 질길거같았는데 완전부드럽고 살살녹았어요

무화식당과 비슷한 맛집

스시키로쿠 사진
    스시키로쿠
    대구중구 · 스시,초밥
    초밥 구성은 좋았으나 맛은 기대만큼 만족하지 못해서 아쉬운 곳
    바르미 스시뷔페 사진
    바르미 스시뷔페 동성로점
    동성로 · 초밥뷔페,스시
    228공원 근처에 있는 초밥뷔페 점심기준 종류가 그닥 많은편은 아니나 있을 건 다 갖추고있다 냉동 빼고는 어느하나 부족한 메뉴가 없는게 특징이다 무난히 뷔페집 가고싶을 때 추천 수성못에 있는 바르미 스시뷔페를 동성로에서 먹을 수 있어 방문했다. 가격은 조금 더 저렴한 편이고 메뉴에 구성은 거의 비슷했다. 개인적으로 나는 동성로 스시뷔페의 사이드 메뉴구성이
    화담 사진
    화담
    동성로 · 스시,연어초밥
    시내에서 오래 된 스시집 좋지도 나쁘지도 않은 딱 적당한 수준의 구성 정말 유명한 곳이어서 갔는데 가격의 가성비와 정말 맛있고 배불러요 내부가 좁아서 조금 불편했다. 항상 웨이팅이 있는 것 같다. 그래도 초밥 맛집 인정!
    후꾸스시 시부야 사진
    후꾸스시 시부야
    대구중구 · 스시,일식당
    대구 중구 삼덕동에 위치한 후꾸스시 시부야입니다. 수성구에 위치한 후꾸스시의 2호점으로 초창기엔 덮밥류만 팔았다는데 이제는 스시와 마끼도 팝니다. 평일 저녁에 갔는데도 웨이팅을 해야할 정도로 맛집
    스시준 사진
    스시준
    동성로 · 스시
    친절하시구 음식 정말 빨리 나와요! 비린맛 없이 신선해요 그냥 전체적으로 무난~한 초밥집. 우동이 리필이 된다는 점에서 플러스?? 회 초밥들이 전체적으로 비리지않았으나 초밥 안에 와사비가 랜덤임.. 없거나 왕창 들어있거나 ㅠ
    혼키스시 사진
    혼키스시
    삼덕동 · 스시
    웨이팅이 있는 가게라 여유있게 오시는걸 추천드립니다. 주말점심기준 30-40분 기다린것 같습니다. 슴슴파인 저에겐 밥의 간이 조금 짰습니다. 살살녹고 놀라운 맛은 아니였지만 전체적으로 회들이 신