6건의 하나비 방문자 평가
NC's 평균 별점 3.8 평가 403 팔로워 25
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
대구 중구 동인동에 위치한 카페입니다
대구 여행 브이로그 같은 곳에 가장 많이 올라오는 카페 중 하나인데, 주택을 개조해 만든 카페네요. 옛날 기억엔 이 자리에 족발집이 있었고, 그 집이 정말 맛있었던 기억인데 아쉬운
커피랑 요즘 핫한 밤티라미수를 주문했습니다. 커피는 고소하니 향이 좋고, 밤티라미수는 너무 달지 않고 밤 맛도 잘 나는 식감과 맛 둘다 좋은 디저트였습니다.
포토존은 외부 테라스 자리에 있는데 가을에 앉아서 즐기기 좋아보였습니다. 약간 음지라 한 낮에도 좀 추울거 같아보이긴 했네요. 주차는 주변 골목에 하셔야합니다. 가게 전용 주차장은 없어요.
herty 평균 별점 4.0 평가 575 팔로워 63
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
달달한 음료 절대 안먹는데 피스타치오라떼 존맛 ㅠㅠ 은은한 고소함인데 뭔가 처음먹어보는 고소함 너무 맛있었다
그리고 밤티라미수는 보늬밤이 유명했던 연화랑 비슷하게 역시 믿고먹는 디저트 달달한데 부드럽고 너무 달지않은(?) 중간에 씹히는 견과류도 귯
mong1133 평균 별점 4.7 평가 43 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
전부터 와보고싶었는데 항상 사람이 많아서 주말 오픈런했습니다! 가게도 예쁘고 디저트도 맛있어요ㅎㅎ 다만 카페가 너무 추워서 외투를 벗을 수가 없었어요ㅠㅠ
도현 6일 전
경민 6일 전