살구나무집

살구나무집과 비슷한 맛집

칼스토랑 사진
    칼스토랑
    공항동 · 칼국수,짬뽕칼국수
    매장이 깔끔하고 차돌짬뽕칼국수의 특유하게 숙주나물이 있어서 느끼함을 잡아주는것같아요 11시부터 영업을 시작해서 늦으면 줄을서서 먹어야 할정도로 방송또한 나온장소 입니다 가성비 훌륭한 곳입니다. 매장 인테리어도 쾌적하고 깔끔해요. 사장님과 직원분들도 친절합니다.
    시골칼국수 사진
    시골칼국수
    공항동 · 칼국수,보리밥
    가격 진짜 최고입니다. 아주머니 두분이 하시는데, 점심시간 되면 금방 만석되어요! 칼국수 국물이 끝내주고 보리밥은 양이 든든해요. 이 가격 이만큼 양 기대하셔도 좋아요 유명하다고 해서 방문해본 곳! 가성비가 진짜 좋고 보리밥이 진짜 맛있다 강된장이 미쳤음 육칼은 공기밥도 챙겨주셔서 가성비 쩔게 먹을 수 있을듯
    등촌 샤브 칼국수 사진
    등촌 샤브 칼국수 신월점
    신월 · 칼국수,버섯매운탕칼국수
    가격이 또 올라서 샤브고기까지 시키면 비싸짐 근데 등촌중에 여기가 제일 맛있음 미나리랑 버섯도 추가금 없이 추가가능 볶음밥 왕맛 자주가는 식당이에요 맛도 변함없이 매번 맛있게 먹고와요!!
    꽈리칼국수 사진
    꽈리칼국수
    마곡 · 칼국수,샤브샤브
    가격도 착한데 맛있는 밥집! 꽈리고추를 이용해서 독특함 가게 들어가자마자 풍기는 꽈리고추 향이 인상적. 육수가 너무 맛있었어서 기본 칼국수들도 기대된다. 샤브샤브는 가성비 좋고 신선해서 대만족.
    황금오리 사진
    황금오리
    송정역 · 백숙,오리백숙
    최악 갈때마다 큰거 시키라고 엄청 궁시렁거리고 한마리로 주문하면 반찬 서빙도 안해주고 그렇게 돈내고 먹는데 이렇게 기분나쁜곳은 또 처음 다신 갈 일 없음 장사 그렇게 하지마세요 종종 가던 오리집! 요즘은 코로나 때문인지 손님이 엄청 없어서 되게 빠르게 먹었다 명이나물이랑 오리 먹으면 짱맛 능이백숙을 먹었더니 가격이 좀 쎄서 아쉬웠다 하지만 친척들 놀러오면
    자연과함께한칼국수 사진
    자연과함께한칼국수
    화곡역 · 바지락칼국수,칼국수
    화곡역 근처 숨겨진 칼국수 맛집. 바지락 칼국수는 쫄깃한 면에 국물도 잘 우려나서 맛있음. 특히 직접 담근 것 같은 배추 김치는 맛남. 식전으로 나오는 보리밥을 열무김치와 비벼 먹으면 최고.