4건의 크레파스 방문자 평가
다코미식가 코코라떼 평균 별점 4.1 평가 439 팔로워 55
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
종종 방문하는 돈까스 집입니다. 고르곤졸라 피자, 등심돈까스, 치즈돈까스를 주문했습니다.
고르곤졸라 피자 위에 꿀을 아예 뿌려주셔서 달달하니 너무 맛있게 먹었습니다.
소스를 직접 만드시는 것 같은데 양파와 월계수 잎이 크게 들어가 있어서 감칠맛이 더 나는 것 같네요.
치즈돈까스 치즈가 고급 치즈인 것 같고 개인적으로 치즈돈까스가 등심돈까스 보다 더 맛있었습니다.
치즈돈까스와 고르곤졸라 피자 추천합니다.
도인 평균 별점 4.1 평가 462 팔로워 11
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
매장 무료 주차장에 2대. 독특한 분위기. 도톰한 고기
다코미식가 Charlth 평균 별점 3.9 평가 174 팔로워 32
3점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
동네 한 켠 조용한 곳에 있는 경양식 집(?)입니다. 주차는 언덕 골목에 하지 마시고(불법주차신고) 꼭 건물 아랫쪽 주차장에 하세요. 큰 길에서 잘 보이진 않지만 동화같은 통나무집 비주얼이라 신경쓰고 보면 눈에 띕니다. 경양식 레스토랑 맞음에도 물음표를 붙여둔 이유는 코로나 여파로 사장님께서 메뉴를 축소하시고 혼자 운영 중이셔서 주력으로 하시던 파스타를 메뉴판에서 빼두신 상태입니다. 바쁘실 땐 서빙과 반찬도 셀프로 하셔야 합니다. (가능한 식사메뉴는 돈까스와 고르곤졸라 뿐..) 멀리서 찾아갈만큼 차별화된 맛은 아니지만 주문 후 바로 튀김기에 튀겨주시는 돈까스와 튀김은 맛이 없을 수가 없지요. 혼자 운영 중이시지만 친절한 사장님께서 손님 응대도 잘해주십니다. 파스타 재개하시면 바로 별4개로 재방문 드리고 싶습니다. ^^
신씨 10월 13일
옥순이 10월 13일