크레파스 대표 사진
    크레파스 대표 사진

크레파스

크레파스의 사진

6건의 크레파스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(3) 아이동반(2) 혼밥(1) 혼술(1)…더보기 데이트(1) 술모임(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(4) 깔끔한(3) 이국적/이색적(2) 지역주민이찾는(2) 조용한(1)…더보기 캐주얼한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 야외좌석(테라스)(1)

말랑와작 평균 별점 4.8   평가 190   팔로워 3

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

외관이 독특해서 한번 들러봤는데 2000년대 초반 경양식 레스토랑에 온 기분이었습니다
    음식도 괜찮고 사장님이 친절하세요

등심돈까스 치즈돈까스 고르곤졸라 피자

오이싫어오이 평균 별점 4.8   평가 225   팔로워 5

긴 말은 사치라 생각하고 인생 경양식 돈까스 존맛집 진짜 맛있음!

치즈돈까스

2일 전

도인 평균 별점 4.1   평가 515   팔로워 12

매장 무료 주차장에 2대. 독특한 분위기. 도톰한 고기

등심돈까스

2024년 9월 27일

크레파스와 비슷한 맛집

금화왕돈까스 사진
    금화왕돈까스 신월점
    신월동 · 돈까스,왕돈까스
    음식 맛은 다 맛있었습니다 스프도 진짜 맛있어요 남직원분이 좀 유도리가 없는게 아쉬웠습니다 ㅠ 가볍게 간단하게 땡기는거 없을 때 걍 아무때나 와도 좋은 금화.. 사랑해.. 음삭빨리나오고 가게앞에 주차공간이 있긴 합니다 돈가스 바삭해요!
    화곡동돈까스 사진
    화곡동돈까스 본점
    신월동 · 돈까스,왕돈까스
    지나가는 길에 오ㅡ돈까스 집이다~ 어라 본점이라네? 체인점이 있나? 하고는 검색 리뷰 보니 한번 가봐야겠다 싶어서 들렀다 알고보니 점심때만 해서 다음에 와야지 하고 안 들렀으면 못 올뻔ㅋㅋ 그냥
    돈카츠 인정 사진
    돈카츠 인정
    마곡 · 돈까스
    주차 1시간 됩니다 일본식 돈까스고요 소스는 두종료입니다 무난한 맛으로 가격도 그렇고 무난하게 즐기기 좋습니다 돈카츠정 자주가는데 갈때마다 맛있어서 남자친구랑 자주가요! 맛있슴당
    맥주날다 사진
    맥주날다
    마곡 · 돈까스,술집
    지하에 있는 식당가 호프 같은데 점심에 돈까스도 판다 옛날 돈까스 맛 맥주집 점심특선 돈까스를 먹었습니다 특성상 많이 아쉬순 맛이었습니다
    유미카츠 사진
    유미카츠 마곡점
    마곡역 · 돈까스,치즈카츠
    아들이랑 같이갔는데.돈카츠메뉴가 다양해요 유미떡볶이도 맛있어요 양 많고 맛있어요 떡볶이는 좀 맵습니다 선불 시스템이에요! 아이랑 함께 갔는데 직원분께서 센스있게 자리 배정도 해주시고, 음식도 맛있어요-!
    뜨돈 사진
    뜨돈 마곡점
    마곡 · 돈까스
    메뉴도 푸짐하고 남녀노소 즐기기 좋음! 뜨돈에서 처음 본 제육볶음우동 너무 맛있고 돈까스도 맛있음! N번째 방문한 돈가스 맛집이에요! 치즈돈까스가 맛있어서 계속 먹다가 옛날돈까스도 먹어봤는데 이것도 바삭하니 맛있어요! 주중점심에 가면 돈까스류 10프로 할인되고 여긴 떡볶이, 스프, 모닝빵 무제한리

크레파스 근처 추천 맛집

칼스토랑
    77점 · 공항동 · 칼국수,고기칼국수
    칼스토랑 사진 1 칼스토랑 사진 2
    매장이 깔끔하고 차돌짬뽕칼국수의 특유하게 숙주나물이 있어서 느끼함을 잡아주는것같아요 11시부터 영업을 시작해서 늦으면 줄을서서 먹어야 할정도로 방송또한 나온장소 입니다 가성비 훌륭한 곳입니다. 매장 인테리어도 쾌적하고 깔끔해요. 사장님과 직원분들도 친절합니다.
    80년전통 원조순대국
    74점 · 공항동 · 순대국,막창순대
    80년전통 원조순대국 사진 1 80년전통 원조순대국 사진 2
    양도 많고 맛있어요! 사장님도 친절하고 점심때 간단히 먹기 좋아요 일단 간판만 보면 세월의 흔적이 팍팍 느껴진다. 특 위에 특대가 있는게 너무 신기해서 특대를 시켜봤는데 보통 뚝배기의 족히 두배는 되어보이는 그릇에 음식이 나온다. 다만 콩나물 함량이 좀 많아보여
    오복순대국
    72점 · 마곡 · 순대국,순대
    오복순대국 사진 1 오복순대국 사진 2
    특별한 맛은 아니였지만 나쁘지않았어요! 순대국 양도 많았어요 순대국 양 많고 맛있어요 고기가 부드럽고 순대도 맛있어요 수명로 코너에 있음. 아파트상가에 있음.경비실주변 주차가능. 순대국이 은근히 깊은맛이 있음.
    캐슬 테라스
    68점 · 방화 · 호텔뷔페,뷔페
    캐슬 테라스 사진 1 캐슬 테라스 사진 2
    가족들이랑 식사하기 좋은 곳 사람이 은근 많았다 많은 메뉴중에 랍스타랑 튀김종류가 제일 맛있었음 디저트류는 그냥 쏘쏘 식사 후에 호텔 주변 산책하기 딱 좋았다 날씨 좋으면 더 좋을 듯 다
    낙원
    67점 · 강서구 · 한우,갈비
    낙원 사진 1 낙원 사진 2
    어쩌다 김포공항에 떨어져 조용히 식사 할 곳을 찾다가 그야말로 주위 분들의 추천으로 간단히 점심을 해결하기 위해 들려본 곳. 추천 너무 감사합니다. 좋은 식사를 할 수 있었어요. 일반적인
    주주랄라
    65점 · 신월동 · 술집,선술집
    주주랄라 사진 1 주주랄라 사진 2
    완전 찐 동네 맛집ㅎㅎ 건물 모서리쪽 가게라서 그런지 내외부가 많이 넓어보입니다. 가게문이 한번에 쫘르륵 열리면 테라스뷰가....!!!! 환상적이에요!!!! 짬뽕탕, 매운닭발, 가지튀김
    김가네
    65점 · 발산동 · 김밥,분식
    김가네 사진 1 김가네 사진 2
    집에서 배달 시켜먹엇어요 ,, 어떤 메뉴든 김가네는 무난한 편인 것 같아여 어릴때 생각나서 찾아간 김가네지만 더이상 만만한가격이아니네요 ㅠ 그냥 분식집이나을듯
    강서수협 남해수산
    64점 · 강서구 · 횟집,수산
    강서수협 남해수산 사진 1 강서수협 남해수산 사진 2
    1층 수산시장에서 생물 구매해서 2층 식당에서 먹는 강서수협 진짜 싱싱해요
    메이필드호텔 봉래헌
    64점 · 강서구 · 한정식,만쥬
    메이필드호텔 봉래헌 사진 1 메이필드호텔 봉래헌 사진 2
    할아버지 모시고 가족식사를 했다 진심 민속스라웠다 할아버지 건강하십쇼!
    유진유통
    63점 · 강서구 · 횟집,수산
    유진유통 사진 1 유진유통 사진 2
    사장님 너무 친절하시고 주문하면 바로 잡아주셔서 너무 좋았다. 회가 신선하고 양도 많고 가격도 가성비 있어요. 강추합니다 포장으로 먹었는데 6시간 전에 주문하면 숙성해서 준비해준다고 하네요 인어교주해적단에 들어가면 할인쿠폰이 있기도 합니다
    청담추어정
    62점 · 마곡 · 추어탕,가마솥밥
    청담추어정 사진 1 청담추어정 사진 2
    추어탕으로는 최고인 식당인거 같습니다. 주변에 추어탕먹고 싶을때 찾아다니며 방문하는 식당입니다. 가게도 깔끔하고 음식도 정갈하고 좋았습니다. 뻥튀기랑 음료 제공하는 부분도 매우 괜찮았어요
    어촌식당
    62점 · 발산 · 횟집,킹크랩
    어촌식당 사진 1 어촌식당 사진 2
    연말 모임하기 딱 좋고 룸이랑 홀이 있어서 널찍하게 회식하기 좋다. 가면 후회는 안하실거 같아요. 해산물 좋아하면 반드시 가보세요!