12건의 김희라 한국식왕돈까스 방문자 평가
김또맹이 평균 별점 4.1 평가 20 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
경양식 돈까스가 먹고 싶다면 여기로!
돈까스랑 스파게티를 한번에 먹을 수 있는 스파돈까스가 있어서 남녀노소 누구나 편하게 즐기기 좋아요.
스파게티도 옛날 토마토 스파게티 딱 그 맛이고 치즈, 그냥 돈까스 모두 맛있어서 점심에도 사람이 참 많은 곳입니다!
돈까스 좋아하는 남자친구도 인정했어요 :)
통통먹방 평균 별점 4.9 평가 111 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
스파게티도 맛있고 쫄면도 진짜 맛잇고 치즈돈까스는 진짜 더 맛있고 최고 맛있어요 양도 많아서 배터져요
론론 평균 별점 4.5 평가 289 팔로워 16
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
김포 장기동 25년 역사의 김희라 한국식 왕돈까스가 사실은 우리 동네에도 있지 뭐예요?
화곡역 8번 출구에서 우장산역 방향으로 도보 4분 (298미터)으로 가까워요. 김희라 한국식 왕돈까스가 화곡역 돈까스로 검색해 보면 가장 먼저 뜨는데요. 그만큼 인기가 많고 진짜 화곡역 돈까스 맛집 맞는 것 같아요. 토요일 점심시간인데도 1층 홀에 사람들이 가득가득해요! 빨리 가게를 더 확장해야 될 것 같아요.
메뉴는 크게 걸려 있는데 메뉴판을 따로 주지는 않기 때문에 한 번 써봤어요. 역시 돈까스가 전문인데 냉모밀, 우동, 쫄면 메뉴도 있어서 참 좋아요. 저렴하게 막 만드는 돈까스는 절대 아니에요. 주문하고 진짜 빠르게 나와서 마음에 드는데요.
치즈 돈까스 비주얼이 정말 끝내주죠? 국내산 한돈 등심 돈까스가 큼직하게 두 덩어리 나와요. 기본적으로 왕돈까스 스타일인 것 같아요.
갓 튀겨낸 돈까스에서 김이 모락모락 나는데요. 미리 예쁘게 커팅 해서 나오기 때문에 돈까스 칼을 쓸 필요 없이 바로 맛있게 먹으면 돼요.
마카로니, 완두콩, 양배추 샐러드, 단무지까지 정말 한국 사람들이 좋아하는 한국식 경양식 돈까스이지 뭐예요?
흰쌀밥이 함께 나오는데 깍두기, 쌈장, 고추까지 나오니까 무척 독특한 조합이에요. 물론 된장국과 수프까지 함께 먹으면 더 좋아요.
한국식 왕돈까스의 마무리는 역시 믹스커피 자판기가 잘 어울리는 것 같아요. 정기휴일이 조금 독특하니까 잘 기억을 해두세요!
화장실은 남녀 구분이 되어 있고 주차장도 건물 앞과 옆에 할 수 있어서 주차는 쉬운 편인데요. 사람이 많이 몰리는 시간에는 포장, 배달도 괜찮은 선택이에요.
햄뽁을찾아서 10월 24일
메론소다 10월 23일