루트205 대표 사진
    루트205 대표 사진

루트205

루트205의 사진

5건의 루트205 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(4) 혼카페(3) 점심식사(2) 데이트(2) 차모임(2)…더보기 아침식사(1) 저녁식사(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1) 예쁜(1)…더보기 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 놀이방(1)

다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8   평가 945   팔로워 128

한마디 : 아이와 가기 정말 좋은 넓은 베이커리 카페 (강추)

위치 : 강서구에서 부천쪽 가는 방향에 있어요~
    화곡수명산파크7단지랑 메이필드호텔 사이에 있는데 아파트단지 앞 상가에 있더라구요~
    바로 1층에 주차도 가능하고 지하에도 주차가 가능하답니다! 1층은 6대내외

분위기 : 화이트톤이라 더 넓어 보여요~ 실제로도 2층까지 있고 단독건물이라 그런지 더 넓어 보였어요! 테이블도 엄청 많고 예쁜소품들도 있어서 아이들이 좋아했어요 무엇보다도 2층 중앙에 아이들이 놀수있는 장난감 거리들이 있어서 좋았어요

가격 : 샐러드빵6,500 식빵 6,000이에요 커피는 4,000이었어요

맛 : 베이커리카페라 빵은 기본적으로 괜찮았어요. 맛은 보통정도지만 아이들이 좋아하니 아이들과 올만한 쾌적한 카페같았어요

오곡샐러드빵 양파베이글 아이스 아메리카노

BO뽀 평균 별점 4.2   평가 102   팔로워 3

아이와 함께 와서 편안하게 커피 마시고 놀기에
    딱 좋은 조건을 가진 카페인거같아서 다음번에도 또 방문할
    의사 있습니다~~!

마늘바게트 쌀단팥빵 아이스아메리카노 바닐라라떼

아침식사

깡쏘92 평균 별점 4.5   평가 16   팔로워 0

운전면허시험장 근처
    인테리어 이쁘고 베이커리류가 다양하다

올리브치아바타 찰보리건강빵 아이스아메리카노

놀이방

루트205와 비슷한 맛집

로얄마일 사진
    로얄마일
    김포공항 · 카페,망고빙수
    메이필드호텔 1층에 있는 로얄마일 개피숖으로 외곽치고는 가격대도 있고 사람도 많은 편, 커피향은 좋은데 별로?
    카페 루앤비 사진
    카페 루앤비 마곡수명점
    김포공항 · 카페,샌드위치
    동네카페인데 가격 2800원 정도,, 가격과 맛 다 적당하고 사장님 친절하셔요 굿굿
    리트웨이 사진
    리트웨이 본점
    발산동 · 커피,카페
    맛있긴한데 가격이 좀 올랐네요 테이크아웃 전문으로 앉을 만한 곳은 거의 없어요
    라니크 사진
    라니크
    마곡 · 카페,테린느
    디저트가 너무 맛있어서 놀랐음 위치가 찾기 어렵지만 괜찮은곳
    카페 동네 사진
    카페 동네 내발산점
    발산 · 카페,베이커리카페
    마곡수명산파크 1단지 건너편에 있는 카페에요~ 1층에 있고 화이트톤에 넓어서 눈에 잘띄어요! 음료도 맛있고 편해서 좋은데 점심때 잘못가면 주문엄청오래걸려요 ㅜㅠ
    무무무 사진
    무무무
    우장산역 · 카페,티라미수
    친절하고 가격도 싸고 좋아요. 매장 인테리어도 예뻐서 좋습니다. 단점은 노트북 하기 좋진 않은 듯 하네요. 인테리어가 예쁜 카페입니다 ! 맛도 좋아용! 티라미수 추천드려용 예카를 찾다가 방문하였다. 분위기가 좋으며 미디어아트와 꽃이 싱그럽다. 그리고 셀카 맛집이다.