루트205 대표 사진
    루트205 대표 사진

루트205

루트205의 사진

10건의 루트205 방문자 평가

• 방문목적 차모임(7) 아이동반(5) 간식(5) 데이트(5) 혼카페(4)…더보기 점심식사(2) 아침식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(4) 캐주얼한(3) 깔끔한(3) 숨은맛집(3) 가성비좋은(2)…더보기 예쁜(1) 서민적인(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 놀이방(3)

다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8   평가 1004   팔로워 133

한마디 : 아이와 가기 정말 좋은 넓은 베이커리 카페 (강추)

위치 : 강서구에서 부천쪽 가는 방향에 있어요~
    화곡수명산파크7단지랑 메이필드호텔 사이에 있는데 아파트단지 앞 상가에 있더라구요~
    바로 1층에 주차도 가능하고 지하에도 주차가 가능하답니다! 1층은 6대내외

분위기 : 화이트톤이라 더 넓어 보여요~ 실제로도 2층까지 있고 단독건물이라 그런지 더 넓어 보였어요! 테이블도 엄청 많고 예쁜소품들도 있어서 아이들이 좋아했어요 무엇보다도 2층 중앙에 아이들이 놀수있는 장난감 거리들이 있어서 좋았어요

가격 : 샐러드빵6,500 식빵 6,000이에요 커피는 4,000이었어요

맛 : 베이커리카페라 빵은 기본적으로 괜찮았어요. 맛은 보통정도지만 아이들이 좋아하니 아이들과 올만한 쾌적한 카페같았어요

오곡샐러드빵 양파베이글 아이스 아메리카노

2024년 9월 7일

유닉주 평균 별점 4.2   평가 84   팔로워 0

1.2층구조인데 노키즈존 없이 어린이동반가능한 카페입니다.
    2층에 놀이방이 따로 있어요.
    빵종류가 다양하고 건강을 많이 신경쓴듯 해요.
    깔끔하고 조용한 분위기입니다.

모카찹쌀빵 사막언덕빵(커피번)

놀이방

윰찌 평균 별점 4.6   평가 107   팔로워 2

직원분들 엄청 친절하세요
    빵종류도 많아서 좋습니다 ㅎㅎㅎ

모카찹쌀빵

루트205와 비슷한 맛집

로얄마일 사진
    로얄마일
    김포공항 · 카페,망고빙수
    메이필드호텔 1층에 있는 로얄마일 개피숖으로 외곽치고는 가격대도 있고 사람도 많은 편, 커피향은 좋은데 별로?
    카페 루앤비 사진
    카페 루앤비 마곡수명점
    김포공항 · 카페,샌드위치
    동네카페인데 가격 2800원 정도,, 가격과 맛 다 적당하고 사장님 친절하셔요 굿굿
    리트웨이 사진
    리트웨이 본점
    발산동 · 커피,로스팅
    맛있긴한데 가격이 좀 올랐네요 테이크아웃 전문으로 앉을 만한 곳은 거의 없어요
    라니크 사진
    라니크
    마곡 · 카페,테린느
    디저트가 너무 맛있어서 놀랐음 위치가 찾기 어렵지만 괜찮은곳
    카페 동네 사진
    카페 동네 내발산점
    발산 · 카페,베이커리카페
    커피가격은 동네카페치곤 저렴한편은 아닌거같은데 인테리어 예쁘고 커피맛 좋아요 주차지원됩니다 마곡수명산파크 1단지 건너편에 있는 카페에요~ 1층에 있고 화이트톤에 넓어서 눈에 잘띄어요! 음료도 맛있고 편해서 좋은데 점심때 잘못가면 주문엄청오래걸려요 ㅜㅠ
    브레드팩토리 사진
    브레드팩토리 마곡2호점
    마곡 · 빵
    지나가다가 우연히 들렸는데 가격도 착하고 빵도 맛있었어요! 소금빵도 2,500원이고 쌀쉬폰이랑 무슨 샌드위치 먹었는데 단백하니 맛있네요~! 종류도 많아서 자주 갈 것 같습니다

루트205 근처 추천 맛집

칼스토랑
    77점 · 공항동 · 칼국수,고기칼국수
    칼스토랑 사진 1 칼스토랑 사진 2
    매장이 깔끔하고 차돌짬뽕칼국수의 특유하게 숙주나물이 있어서 느끼함을 잡아주는것같아요 11시부터 영업을 시작해서 늦으면 줄을서서 먹어야 할정도로 방송또한 나온장소 입니다 가성비 훌륭한 곳입니다. 매장 인테리어도 쾌적하고 깔끔해요. 사장님과 직원분들도 친절합니다.
    80년전통 원조순대국
    74점 · 공항동 · 순대국,막창순대
    80년전통 원조순대국 사진 1 80년전통 원조순대국 사진 2
    양도 많고 맛있어요! 사장님도 친절하고 점심때 간단히 먹기 좋아요 일단 간판만 보면 세월의 흔적이 팍팍 느껴진다. 특 위에 특대가 있는게 너무 신기해서 특대를 시켜봤는데 보통 뚝배기의 족히 두배는 되어보이는 그릇에 음식이 나온다. 다만 콩나물 함량이 좀 많아보여
    오복순대국
    72점 · 마곡 · 순대국,순대
    오복순대국 사진 1 오복순대국 사진 2
    특별한 맛은 아니였지만 나쁘지않았어요! 순대국 양도 많았어요 순대국 양 많고 맛있어요 고기가 부드럽고 순대도 맛있어요 수명로 코너에 있음. 아파트상가에 있음.경비실주변 주차가능. 순대국이 은근히 깊은맛이 있음.
    캐슬 테라스
    68점 · 방화 · 호텔뷔페,뷔페
    캐슬 테라스 사진 1 캐슬 테라스 사진 2
    가족들이랑 식사하기 좋은 곳 사람이 은근 많았다 많은 메뉴중에 랍스타랑 튀김종류가 제일 맛있었음 디저트류는 그냥 쏘쏘 식사 후에 호텔 주변 산책하기 딱 좋았다 날씨 좋으면 더 좋을 듯 다
    낙원
    67점 · 강서구 · 한우,갈비
    낙원 사진 1 낙원 사진 2
    어쩌다 김포공항에 떨어져 조용히 식사 할 곳을 찾다가 그야말로 주위 분들의 추천으로 간단히 점심을 해결하기 위해 들려본 곳. 추천 너무 감사합니다. 좋은 식사를 할 수 있었어요. 일반적인
    김가네
    65점 · 발산동 · 김밥,분식
    김가네 사진 1 김가네 사진 2
    집에서 배달 시켜먹엇어요 ,, 어떤 메뉴든 김가네는 무난한 편인 것 같아여 어릴때 생각나서 찾아간 김가네지만 더이상 만만한가격이아니네요 ㅠ 그냥 분식집이나을듯
    강서수협 남해수산
    64점 · 강서구 · 횟집,수산
    강서수협 남해수산 사진 1 강서수협 남해수산 사진 2
    1층 수산시장에서 생물 구매해서 2층 식당에서 먹는 강서수협 진짜 싱싱해요
    메이필드호텔 봉래헌
    64점 · 강서구 · 한정식,만쥬
    메이필드호텔 봉래헌 사진 1 메이필드호텔 봉래헌 사진 2
    할아버지 모시고 가족식사를 했다 진심 민속스라웠다 할아버지 건강하십쇼!
    유진유통
    63점 · 강서구 · 횟집,수산
    유진유통 사진 1 유진유통 사진 2
    사장님 너무 친절하시고 주문하면 바로 잡아주셔서 너무 좋았다. 회가 신선하고 양도 많고 가격도 가성비 있어요. 강추합니다 포장으로 먹었는데 6시간 전에 주문하면 숙성해서 준비해준다고 하네요 인어교주해적단에 들어가면 할인쿠폰이 있기도 합니다
    크레파스
    63점 · 발산동 · 돈까스,파스타
    크레파스 사진 1 크레파스 사진 2
    외관이 독특해서 한번 들러봤는데 2000년대 초반 경양식 레스토랑에 온 기분이었습니다 음식도 괜찮고 사장님이 친절하세요 매장 무료 주차장에 2대. 독특한 분위기. 도톰한 고기 양이 아쉽 ㅎㅎ 맛은 좋아요
    청담추어정
    62점 · 마곡 · 추어탕,가마솥밥
    청담추어정 사진 1 청담추어정 사진 2
    추어탕으로는 최고인 식당인거 같습니다. 주변에 추어탕먹고 싶을때 찾아다니며 방문하는 식당입니다. 가게도 깔끔하고 음식도 정갈하고 좋았습니다. 뻥튀기랑 음료 제공하는 부분도 매우 괜찮았어요
    어촌식당
    62점 · 발산 · 횟집,킹크랩
    어촌식당 사진 1 어촌식당 사진 2
    연말 모임하기 딱 좋고 룸이랑 홀이 있어서 널찍하게 회식하기 좋다. 가면 후회는 안하실거 같아요. 해산물 좋아하면 반드시 가보세요!