24건의 시민칼국수 방문자 평가
유닝 평균 별점 3.8 평가 97 팔로워 1
3점 맛 보통 가격 보통 응대 불친절
대기가 있는데.... 그런 것 치고는 맛있거나 친절하지 않습니다. 맛집이라고 해서 갔는데 그 정도는 아니었어요. 저희가 중간 테이블에 앉았는데 양 옆쪽 테이블 사람들도 저희와 같은 반응이었음요........
함마 평균 별점 4.8 평가 57 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
칼국수도 너무 맛있고 돈까스도 얇고 바삭해서 맛있었어요 두부두루치기는 제 입맛에 안맞았지만 한번쯤 먹어보고 싶다면 다양하게 시켜먹을 수 있는 시민칼국수 추천해요
아르젠트 평균 별점 3.9 평가 24 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
돈까스도 두루치기도 푸짐한 맛입니다. 돈까스는 바삭하나 입천장이 까질 만큼은 아니어서 좋았습니다. 과하게 기름지거나 퍽퍽하지 않은 맛이었고, 소스와의 조화도 좋았습니다. 돈까스만 먹었다면 느끼했을텐데 반찬으로 나오는 배추김치나 단무지와 먹으면 느끼함이 가라앉고, 특히 두루치기를 먹으면 다시 돈까스를 먹을 수 있습니다.
두루치기에는 면 사리가 나오는데 사람이 많으면 조금 기다려야 할 수 있습니다. 사리가 돈까스를 중반까지 먹어갈 즈음에 나왔는데요. 직접 뽑으시는지 식감이 좋았습니다! 두루치기와도 잘 어울리는 생면이었어요. 두루치기는 매콤함이 강한 편이었는데 매운 걸 잘 못 먹는 저는 맵다를 외치면서도 연신 먹었습니다. 맛있었어요.
저녁 시간대에 가니 대기가 있었지만 날씨가 추워서 그런지 히터도 틀어주시고, 대기실도 있어서 기다리는 게 괜찮았습니다. 좋았어요. 사람은 많았지만 기다리는 게 나쁘지 않았습니다. 다음에도 또 가고 싶어요. 과하게 기대하면 아쉬울 순 있겠지만 정말 맛있었습니다.
써나앤에그 10월 17일
돌선생 10월 17일