지랄닭발 강남점

지랄닭발과 비슷한 맛집

화랑불닭불닭발 사진
    화랑불닭불닭발
    신논현 · 닭발,불닭발
    편하게 먹기 좋은 신논현 닭발집입니다 ! 매콤하고 맛있어요:) 무뼈 추천|~ 닭발은 맛있지만 닭들이 흐물흐물 살이 별로 없어서 아쉬웠음 ㅠ 사장님은 되게 친절해서 좋았어요 ! 야외석은 벨이 없고 닭장난감 ? 있는데 그걸로 눌러서 부르더라고요ㅋㅋㅋ 볶음밥은 필수! 셀프볶음밥이
    홍미닭발 사진
    홍미닭발 강남점
    서초동 · 닭발,국물닭발
    국물닭발은 아니에요 와진짜 평범한듯하면서 계속 먹고싶은맛 진짜 맛있어요 ㅎㅎ 사장님도 영어진짜 잘하시거 존멋탱 ㅎㅎ 유명한줄 모르고 노보텔에서 주문. 맛은 쏘쏘였는데, 맛집인걸 알고 기대하고 먹었다고하면 별로라 했겠어요. 강남이라 그런가요. 가격이 나가네요. 계란찜 7천원짜리는 5천원이 딱 적당해보이네요. 저는
    온달집 사진
    온달집 강남역점
    강남역 · 닭발,닭다리살
    다른지점 가보고 맛있어서 강남역점도 가봤어요 존맛탱.. 꼼장어 좀 매콤해요맵찔이기준 닭발도 맛있어요 맛있는데 너무 양이 적어요 ㅠㅠ 가격도 싸진 않아요.. 야장 분위기 너무 좋은 닭발 맛집입니디 4월에 라일락이 너무 이뻤어요
    강남친구네 사진
    강남친구네 강남역점
    강남역 · 닭발,술집
    닭발먹으러 방문했습니다 닭발+주먹밥 주문했는대 3인기준 양이 애매했어요 그래서 주먹밥또시켜서 볶음밥해먹었습니다 닭발은 아주 맛있었어요
    윤이불닭발 사진
    윤이불닭발 강남점
    강남역 · 닭발,매운닭발
    닭발은 항상 윤이에서 먹는 것 같아요! 적당히 매콤하고 맛있어요~ 너무맛있어용 분위기도 좋구 가격도 나름 괜찮구 그냥 맛있어오 룸이 있어서 대학동기들이랑 다같이 모여서 닭발모임하기 좋아요 너무 맵지만 맛있음ㅎㅎ
    홍미닭발 사진
    홍미닭발 신사점
    신사 · 닭발,매운닭발
    20대때 많이 왔었던 추억의ㅡ홍미닭발 ㅠㅠ 전 여기서 오돌뼈만 먹는데ㅜ정말 여전히 맛있어요….최고! 닭발 킬러로 말씀드리자면 정말 맛있습니다. 적당한 불맛과 매콤함.. 또 먹고 싶네요.

지랄닭발 근처 추천 맛집

리북집
    82점 · 논현 · 족발,보쌈
    리북집 사진 1 리북집 사진 2
    리북집 족발 야들야들 너무 부드럽규 맛잇습니다 웨이팅 잇어여 리북집 제육 양도 많고 너무 맛있습니다 최고에오 추천합니다 3층 까지 있는데 공간이 엄청 넓어서 사람이 많아도 막 시끄럽지 않아서 좋았어요 족발 맛잇음
    후문 포차
    78점 · 신논현 · 술집,짜파게티
    후문 포차 사진 1 후문 포차 사진 2
    양이 대체적으로 많은 편인거 같아요 짜파게티 퀄리티가 개쩔어요 논현동 이면도로의 선술집입니다. 안주가 깔끔하고 맛있는데 가격도 저렴합니다. 사장님 엄청 친절하시고 고급스럽진 않지만 포근한 분위기네요.
    현대순대국
    76점 · 영동시장 · 순대국,돼지머리고기
    현대순대국 사진 1 현대순대국 사진 2
    성시경 맛집이라해서 갔는데 맛있더라고요.. 국물도 찐하고.. 근데 순대가 당면순대임 순댓국보다 머리고기가 더 맛이ㅛ어요 유명한 집 답게 순대와 머릿고기 맛있습니다. 돼지국밥도 부산 유명집에 비견할 정도로 괜찮아 술이 술술 들어갑니다.
    별하곱창
    75점 · 논현 · 곱창,소곱창
    별하곱창 사진 1 별하곱창 사진 2
    강남역에서 곱창전골맛집 찾다가 간 별하곱창은 곱창도 많이 먹지만 곱창전골을 많이 먹더라고요~ 국물도 진하고 적당히 매콤한게 너무 맛있어요!! 직원분들 친절하고, 깔끔함. 맛은 딱 쏘쏘.또갈집은 아닌듯함.
    반피차이
    75점 · 논현역 · 태국음식
    반피차이 사진 1 반피차이 사진 2
    쏨땀이 맵지 않아요 완전 현지식보다는 한국맛에 맞게 하신 것 같은데 거부감 없이 맛있습니다 강추 맛있어요 ㅠㅠ 웨이팅도 있는 맛집 팟타이 텃만꿍 최고입니다 영동시장 쪽 태국 음식 맛집 찾는다면 여기 최고입니다. 멀리서도 찾아 가요.
    논현양꼬치
    75점 · 논현 · 양꼬치,꿔바로우
    논현양꼬치 사진 1 논현양꼬치 사진 2
    양꼬치가 부들부들하니 너무 맛있구요. 양갈비도 다 구워져나와서 너무 편해요. 음식자체가 퀄리티 좋구 서비스로 온면 주신거도 맛있었어요. 단점이 있다면 손님이 너무 많아서 웨이팅해야되요.
    보물섬
    75점 · 논현 · 방어회,방어
    보물섬 사진 1 보물섬 사진 2
    대방어 가격은 있는편이지만 맛있어요 양도 많았어요! 입에서 살살 녹음 엄청맛있지만 가격이 사악 하지만 매년 찾아가게좸 해산물 엄청 신선하다 방어김치찜이 최고 주차는 안되고, 방어 찐맛집이에요 토치질한 방어가 넘 맛있어요 방어 해물세트는 35만원이고 회만 21만원이에요 회만 먹어도 배불러요 4명!
    장생건강원
    74점 · 논현 · 칵테일,술집
    장생건강원 사진 1 장생건강원 사진 2
    술을 좋아하는 가까운 지인의 추천을 받아 가보았습니다. 저는 술을 잘 못해서 평소에 어떤 술을 좋아하는지도 잘 몰라서 바텐터분들과 어떤 맛을 좋아하는지, 어떤 기분인지를 이야기해보고 인생 칵테일 만
    영동그집
    74점 · 신논현역 · 고기집,와인
    영동그집 사진 1 영동그집 사진 2
    분위기 좋고 깨끗합니다 평일저녁에도 웨이팅 있네욤 맛잇어여 분위기 좋아서 단체모임이나 회식하기에 좋아보여요 맛잇어요 매장이 넓고 직원분들이 친절하신 편이예요 고기는 다 구워주셨고 고기퀄리티도 좋거 잘 구워주셔서 너무 맛있게 먹을 수 있었어요
    물고기자리
    73점 · 논현 · 횟집,숙성회
    물고기자리 사진 1 물고기자리 사진 2
    논현동 물고기 자리 자주 방문합니다. 숙성 회를 마음껏 먹을수 있어서 좋아요. 회도 멍게도 다 넘 신선하고 음식이 전반적으로 다 맛있었어용 직원분들도 친절~ 미리 예약하여 방문하였습니다. 저녁시간엔 사람들이 가득찰정도로 인기있는 식당이니 미리 예약하시는게 좋을 것 같습니다!! ㅇㅖ약은 네이버 예약 활용하였습니다! 스키다시는 무난했지만 회가 신선하고 맛
    아웃백스테이크하우스
    72점 · 논현역 · 스테이크,투움바파스타
    정말 기본적으로 구성 좋은 양식 먹고 싶을때 가는 아웃백 실패없는 맛이죠 ㅎㅎ 점심에 예약 없이 방문했는데 바로 앉을 수 있었어요. 치킨텐더샐러드는 아웃백 가면 무조건 주문하는 메뉴인데 역시 넘 맛있었어요. 그 외 음식들도 모두 맛있게 먹었습니다.
    우기식당
    72점 · 논현 · 숙성회,해물모듬
    우기식당 사진 1 우기식당 사진 2
    이미 유명한 곳이라서 시끌벅적하고 사람이 많습니다만, 맛있긴 합니다. 컵라면을 같이주는게 좋았고, 오이소주 호기심에 먹어봤는데 괜찮더군요. 시끌벅적한거 치고는 친절하셔서 좋았고. 자리가 조금 불편했