도나와 비슷한 맛집

상암일미락 사진
    상암일미락
    상암동 · 삼겹살,목살
    회식으로 방문해서 모든 메뉴를 먹었는데 목살이 정말 맛있었어요. 더덕구이는 사진엔 통으로 되어있었는데 조사놔가지고 아쉬웠습니다.. 직원분들도 친절하셔서 재방문의사는 아주많이 있지만,, 벨도없고 직원
    몽미 사진
    몽미
    상암 · 삼겹살,이베리코
    요즘 고깃집이랑 가격은 얼추 비슷해요. 초벌해서 주시고 통항정껍살이 진짜맛있어요. 순두부라면은 은근 매콤합니다. 주차는 골목길에 알아서 잘 하면되던데 골목이 좁아서 어려울지도 고기집 몽미, 자녁식사 혹은 회식 등에 좋아요. 고기 아주 맛있고 찬이나 기타 음식 메뉴 등 전반적으로 매우 좋습니다~ 고기는 부드럽고 질기지 않고요, 삼겹 목살 모두 맛있었네요!!
    한상가득 왕솥뚜껑 사진
    한상가득 왕솥뚜껑
    상암동 · 삼겹살,커피숍
    고기도 3종류에 떡볶이 크림새우 김치전 파스타 버팔로윙이라니 넘 푸짐해 가성비 최고의 상암동 고기맛집입니당 지하층이라고 주소에는 나와있는데, 그냥 1층이라고 보시면 됩니다. 원래 장사잘되던 스끼다시 많이주는 고기집으로 유명한데 옆쪽으로 크게 이전했어요. 근처 근무하
    동신화로 사진
    동신화로
    상암동 · 삼겹살,고기집
    고기가 신선하고 직원분이 직접 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어 좋습니다 고기 구워주는 집 너무 좋아요 상암에 위치한 고기집. 직접 구워주시고 고기 퀄도 매우 맘에 들었어요. 테이블도 2,3층에 많아서 여유있게 먹을 수 있고반찬 등 잘 나와서 한 끼 식사 혹은 반주로 부족함이 없었네요:)
    상암고깃집 사진
    상암고깃집 상암본점
    상암 · 고깃집,한우
    회식 장소로 손색없는 고깃집이에요~ 친절하게 고기도 구워주시고 밑반찬도 깔끔하게 맛있어요 시원한 물냉면은 꼭 드세요 ~~~ 고기에 상태가 너무 좋아 고기의 풍미가 좋았어요.여러가지 소스가 굳이 필요치않았어요. 육회는 약간 얼어있었는데, 언고기도 어찌나맛있었는지, 육회는 꼭 먹어보시길.
    월화고기 사진
    월화고기
    상암동 · 삼겹살,돼지고기
    고기 다 구워주시고 엄청 친절하세요. 고기 사이드 반찬들 다 맛있어요 왜 유명한지 알 것 같아요 직원분들이 고기도 구워주시고 밑반찬도 부족함 없이 신경써주시고 친절해요 그리고 젤 중요한 고기!! 맛있어요

도나 근처 추천 맛집

력 민물장어구이전문점
    76점 · 상암동 · 장어구이,장어
    력 민물장어구이전문점 사진 1 력 민물장어구이전문점 사진 2
    가격이 좀 비싸진하지만 맛있고 가리비등 같이나오는 구성이 괜찮아요 서비스 알탕도 맛있어요 솥밥먹고 싶어서 력 다녀왔어요. 장어덮밥먹으려다 가지 먹고싶어서 ㅎㅎㅎ가지솥밥먹었는데 넘 맛있더라구요!
    최다이닝
    75점 · 상암동 · 파스타,이태리식당
    최다이닝 사진 1 최다이닝 사진 2
    분위기도좋고 엄청친절함 음식맛도좋고 또 오고싶은 파스타집 후식 티라미수가 존맛 가게가 좁아 옆테이블과 간격이 좁아요 봉골레는 제 취향은 아니었지만 스테이크 정말x1000 맛있었어요. 빵도 맛있고 전체적인 만족도 높습니다. 조미료를 많이 안쓰고 소금과 육수(?)로만 간을 한 느
    상암일미락
    몽미 사진 1 몽미 사진 2
    더브래드팬트리
    72점 · 상암동 · 빵
    더브래드팬트리 사진 1 더브래드팬트리 사진 2
    숨은 빵집! 생각보다 종류도 다양하고 맛있는 빵이 많이 있더라구요-! 빵 맛집. 특히 소금버터 빵 너무 맛있어서 감동. 빵이 맛있다는 게 이런거군요. 근처 거주자 분들이 부럽습니다.
    구리돌곱창
    69점 · 상암동 · 소곱창,막창
    구리돌곱창 사진 1 구리돌곱창 사진 2
    곱창을 엄청 정갈하게 줍니다. 가격이 비싼건 비주얼빨이었다는... 맛은 있는데 비쌀정도까진 아니에요 맛있었어요! 특히 볶음밥이 진짜 맛있어요 화장실도 안에 있음 정우성과 임영웅 단골집으로 알려진 곳. 잘 구워진 이 곳의 곱창은 말그대로 겉바속촉의 표준이었고 새어나오는 곱으로 인해 씹는내내 고소함이 멈추지 않음. 또한 이집 특유의 소스는 곱창 특유의 느끼함을
    찐우
    69점 · 상암동 · 소고기,한우
    찐우 사진 1 찐우 사진 2
    찐우의 새우살은 정말 사랑입니다 너무 맛있어요 제 마음속 1등 고기집입니다 회식으로 방문했는데 고기도 반찬도 넘 맛있어요!!점심에 솥밥도 파는데 맛있어서 종종갑니다~! 고기 질이 좋고 가격은 무난한편입니다. 평일 저녁 방문하였고, 사람이 많지 않아 편안했어요. 고기는 초반에 세팅해주시고 이후에는 직접 굽습니다.
    점점점점점점
    67점 · 상암동 · 비건,비건레스토랑
    점점점점점점 사진 1 점점점점점점 사진 2
    손님 모시고 가기 좋아요 분위기도 깔끔하고 코스요리 다 맛있었어요 큰 간판도 없이 깔끔해서 뭔가 신비함이 감도는 곳입니다. 그리고 코스요리를 먹는데 재료들의 조화를 극대화한 느낌이라 격식있게 잘 챙겨먹기 좋습니다.
    히카루
    67점 · 상암동 · 이자카야,화로구이
    히카루 사진 1 히카루 사진 2
    점심메뉴로 오차츠케를 파는데 깔끔한 덕분에 좋아하는 곳이에요.
    일포베트남쌀국수
    66점 · 상암동 · 쌀국수,분짜
    일포베트남쌀국수 사진 1 일포베트남쌀국수 사진 2
    쌀국수 국물 지나고 맛있습니다 직원분들도 친절하셨습니다 와 양 진짜 많고 국물 진하고 단골될거같아요!! 넘 맛있게 잘 먹었습니다~ 상암동 3 곳 쌀국수 식당 중 맡언니. 디엠씨 중소기업빌딩 뒤 쪽 주택가 식당골목 중간정도에 위치한 분위기 있는 쌀국수 식당. 점심시간 즈음 주위 직장인들로 정신 없는 동네 한 가운데에
    백암순대촌
    65점 · 상암 · 순대국
    백암순대촌 사진 1 백암순대촌 사진 2
    상암에 새로 생겨서 방문했는데 순댓국이 진하게 맛있어요. 상암dmc역 근처의 순대국집. 깔끔한 국과 찬으로 나와서 군더더기 없습니다. 혼밥 혹은 소주 반주 하기 좋아요:)
    샤브로21
    65점 · 상암 · 샤브샤브,스키야키
    샤브로21 사진 1 샤브로21 사진 2
    깔끔한 1인 샤브를 먹을 수 있어 좋아요. 샤브외에도 포만감을 주는 규동같은 다른 메뉴들이 있어 좋아요 매장이 깔끔한게 정말 좋네요 가격이 매우 저렴하고 샤브샤브가 맛있습니다. 부족한 메뉴는 추가 주문도 가능해요!