훈장골 대표 사진
    훈장골 대표 사진

훈장골

훈장골의 사진

5건의 훈장골 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 식사모임(4) 가족외식(4) 점심식사(3) 회식(2)…더보기 술모임(2) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 지역주민이찾는(3) 서민적인(2) 푸짐한(2) 고급스러운(1)…더보기 격식있는(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 개별룸(1)

ny1566 평균 별점 4.3   평가 102   팔로워 2

갈비가 달달한게 너무 맛있고 직원분들도 친절해요! 고기를 구워주시고 반찬들도 다 추가 가능! 주차는 지하주차장이 넓게있습니다!!
    가족끼리 외식하기 딱 좋은 곳😊

프리미엄 돼지양념구이

격식있는

디저트다내꺼 평균 별점 5.0   평가 6   팔로워 1

가격대는 있지만 친절하시고 반찬이 많아서 푸짐하게 먹을수 있어요

훈장 소양념왕구이

햄버거학과 평균 별점 4.6   평가 144   팔로워 1

고기 양도 괜찮고 직원분들도 친절하세용 항상 맛있어용!

프리미엄 돼지양념구이

훈장골과 비슷한 맛집

마장동 고기집 사진
    마장동 고기집 인천서창점
    인천 · 고깃집,숯불구이
    가격은 저렴하고 돼지고기는 신선한하고 먹을만한데..소고기는 다른데에서 먹으면 될것같아요 ㅎㅎ그리고 여기..직원분들이 좀 까칠하게 구네요 좀 많이 섭섭했어요... 가격 저렴한데 맛도 좋고 고기가 싱싱 사람,많아요 냉면도 맛있구
    왕소참숯불구이 사진
    왕소참숯불구이 서창점
    인천 · 돼지갈비,소고기
    매장도 넓고 고기도 맛있어요~! 맛있게 잘 먹었습니다~
    보리네생고깃간 사진
    보리네생고깃간
    인천 · 삼겹살,고기집
    삽겹살 먹으려고 방문했어요! 코로나 여파여도 손님이 어느정도 있었어요. 지역주민들에게 어느정도 좋은 평가를 받고있는것 같아요! 고기의 질도 좋고! 가격도 매우 합리적이고요! 바쁜시간대에 방문하였지만
    도림맛갈비 사진
    도림맛갈비
    인천남동구 · 돼지갈비,삼겹살
    도림맛갈비 논고개로 275 인천 도림동에 있는 고깃집. 돼지맛갈비가 주 메뉴인 곳이다. 합리적인 가격으로 갈비를 맛볼 수 있었다. 매장은 넓어 단체로 즐기기에 좋아 보였다. 고기가 땡길 때, 가볍
    삼송 사진
    삼송
    인천 · 돼지갈비,갈비
    딸이 친구랑 밥 먹었는데 맛있었다 해서 갔었는데 진짜 왜 이런곳이 있는지 몰랐을까 싶었네요!! 식당도 깔끔하고 무엇보다 개별룸이 있어 가족들과 조용히 식사 할수 있어서 좋았어요~! 반찬도 전부다 맛
    만수 넙딱집 사진
    만수 넙딱집
    만수동 · 고기집,삼겹살
    만수 넙딱집 인천 남동구 담방로48번길 7-22 1층 인천 만수동에 있는 고깃집. 하얀살, 사잇살 등 고기이름이 재밌다. 각종 야채와 고기를 구워주시는 데, 상태가 좋았다. 상태가 좋으니 역시 맛