13건의 에어산 방문자 평가
긴티보끔밥 평균 별점 4.0 평가 64 팔로워 5
4점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
점심시간에 가니까 조금 한산하고 1시 이후부터는 사람 진짜 바글바글 합니다 ㅋㅋ 그나마 일찍가서 주차 바로 할수 있었는데.. 식기 반납하고 나오니까 온통 자동차 투성이..!
날이 좋아서 야외에 널부러져 있는 가족들 연인들을 보니까 되게 평화로워요 ㅋㅋ 근데 저희가 앉은곳 바로앞에 구이산도 같이해서 ㅋㅋ 저녁에 오면 진짜 고기냄새 때문에 못참을듯... ㅎㅎ..
하와이파인에이드 진짜 강추! 정말 상큼하고 맛있음! 아인슈페너도 적당히 단 크림 정말 최고에요! 빵은 솔직히 ㅎㅎ 가격에 비해 맛은 그닥...!
여기저기서 사람들 정말 사진 많이 찍고 있어요
훈도사 평균 별점 3.6 평가 331 팔로워 32
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
공주 반포면 학봉리에 있는 카페겸 식당인 에어산입니다.
주차는 전용 주차장이 큼지막하게 있습니다.
입구를 지나서 들어가면 탁 트인 곳이 나와서 초반부터 아주 인상적으로 보였습니다.
좌측으로는 포토존이 있고 계단을 내려가면 예약을 하면 오후에 바베큐도 구울 수 있는 부스들이 보입니다.
카페는 돔 하우스, 이글루 존, 마루 존을 이용할 수 있고 나머지는 바베큐 전용 부스네요.
날이 더워서 실내로 자리를 잡았는데 2층 규모로 되어 있고 루프탑까지 준비가 되어 있습니다.
핸드드립 과테말라를 아이스로 콜드브루 라떼 아이스 두 잔과 멜론 조각 케이크을 주문했습니다.
음료나 케이크는 무난했고 먹지는 않았지만 베이커리 메뉴도 다양한 편인데 평범해 보였네요.
주변에 무인텔이 많아서 오는 길이 그리 좋지는 못했지만 규모가 상당히 커서 카페 안쪽에서는 딱히 신경이 쓰이지 않았네요.
저녁에도 괜찮아 보이고 날이 좋은 날에 방문해서 카페 이곳저곳을 둘러보는 재미가 있는 곳이었습니다.
히댕구 평균 별점 5.0 평가 16 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
에어산 구이산 같이 방문해서 고기도 먹고 커피도 먹었어요 맛있게 즐기고 좋은시간 보내고 왔습니다
쏘여니 8월 31일
윤알이 8월 29일